Заказали дом весной, к осени мне сообщили, что лес подорожал и чтоб построить дом нужно доплатить приличную сумму(пятьсот тысяч рублей). (Если такое встретили-лучше откажитесь от этой компании)Позже я узнала, что это обман у недобросовестных строительных компаний. Брус был заказан первого сорта. Привезли 2 и 3й сорт вперемешку -Это уже определила независимая экспертиза. Итог- судебные тяжбы. Суд конечно выграли, но денег до... Читать отзыв Заказали дом весной, к осени мне сообщили, что лес подорожал и чтоб построить дом нужно доплатить приличную сумму(пятьсот тысяч рублей). (Если такое встретили-лучше откажитесь от этой компании)Позже я узнала, что это обман у недобросовестных строительных компаний. Брус был заказан первого сорта. Привезли 2 и 3й сорт вперемешку -Это уже определила независимая экспертиза. Итог- судебные тяжбы. Суд конечно выграли, но денег до сих пор данный ИП оплачивать не хочет-скрывает все свои доходы, с клиентов берет наличными. Если не хотите таких проблем-не связывайтесь. Если уж и оплачиваете-проводите платежи все официально на счет .
Заказали дом, подписали договор зимой, внесли предоплату, а летом когда подошел срок возведения дома (за пару дней) Виталий позвонил и сообщил что необходимо доплатить +/- 20% иначе дома не будет т. к. цена выросла. Странное дело, оказывается для них это новость что цена на лес зимой ниже чем летом! Мы отказались доплачивать ссылаясь на договор и сумму в договре на... Читать отзыв Заказали дом, подписали договор зимой, внесли предоплату, а летом когда подошел срок возведения дома (за пару дней) Виталий позвонил и сообщил что необходимо доплатить +/- 20% иначе дома не будет т. к. цена выросла. Странное дело, оказывается для них это новость что цена на лес зимой ниже чем летом! Мы отказались доплачивать ссылаясь на договор и сумму в договре на что Виталий заявил что они будут ждать падения цен, а когда это случиться одному богу известно. В общем скоро будет суд.
Обман на каждом этапе! Не связывайтесь с ИП Бушин В.В. СК Профиль брус!
Обман, не связывайтесь!
В общем скоро будет суд.