мнение о фирме веванта - Отзывы о СК "Веванта"

СК "Веванта"
Отзыв написан 28 ноября, 2023 год 10 просмотров
Я не понимаю почему здесь пишут что строить с ними дороже, не ну если ты сам строишь, своими руками то да. Вы перед тем, как это писать, зайдите на Авито и посмотрите какие цены лупят частники, при том, что это частники, не умений не ответственности, построил и ищи свищи. У меня лично к Веванте вопросов нет, все прошло как и обещали.
5 не согласны

Ирина 28 ноября, 2023 год
А я не понимаю😄 хотя конечно я все понимаю откуда и почему и зачем сыплются положительные отзывы. Сам себя не похвалишь, так никто не похвалит. Вот, видимо и нахваливают сами себя на все лады. Видимо кто-то у них как кость в горле😅. Проиграли все суды по нашему честному отзыву о них, просто позор и до сих пор по-моему позорятся, вместо того, чтобы сделать выводы и вести себя достойно со ВСЕМИ клиентами, как сами же на своем сайте и пишут. Проигрывать достойно надо уметь.
Nik 28 ноября, 2023 год
Мы то строились с вевантой, с ними у нас получилось ооочень дорого, качество ооочень низкое. Строители у нас были нанятые только что, некоторые молоток в руках не умели держать. А отношение с руководством у нас было это отдельная песня со слезами на глазах, хорошо у них получилось довести нас до белого каления своим равнодушием и беспределом. А отзывы нахваливающие компанию, как я считаю по своему мнению это липа.

СК "Веванта"

Строительные компании