Склад-магазин КовровДом отзывы клиентов

Склад-магазин КовровДом
1 отзыв / 96 просмотров

Покупка ковра

Ира 23 июня, 2024 год
Выбирала ковер в гостиную и искала такой, который сможет дополнить ее интерьер и сделает зону возле дивана более уютной и теплой. Склад-магазин КовровДом предлагает большой выбор качественных и в то же время недорогих ковров. Моим выбором стал ковер в современном стиле Меринос Даймонд. Понравилось то, что на сайте можно виртуально примерить ковер под любое напольное покрытие и это здорово помогает... Читать отзыв Выбирала ковер в гостиную и искала такой, который сможет дополнить ее интерьер и сделает зону возле дивана более уютной и теплой. Склад-магазин КовровДом предлагает большой выбор качественных и в то же время недорогих ковров. Моим выбором стал ковер в современном стиле Меринос Даймонд. Понравилось то, что на сайте можно виртуально примерить ковер под любое напольное покрытие и это здорово помогает при выборе. Этот ковер отличается овальной формой и прекрасно подходит по размеру именно в мою гостиную, благодаря тому, что перекрывает только часть напольного покрытия и располагается в зоне дивана, обеспечивая тепло и уют босым ногам и исключая появление сквозняков. Радовало и то, что этот ковер на момент покупки продавался с хорошей скидкой в 30%, поэтому я смогла еще и сэкономить. Еще одним приятным сюрпризом была оперативная доставка, а когда я развернула и расстелила ковер на предназначенном ему месте сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Сразу понравилось то, что ковер очень плотно прилегает к напольному покрытию, он не сдвигается и не образовывает складок, причем при ходьбе о него не запинаешься. Еще один плюс в том, что по всему периметру ковер обработан оверлоком, благодаря чему он не обтрепывается. Ворс ковра синтетический, он средней высоты, но при этом очень плотный, поэтому ходить по нему даже босиком тепло, а еще нравится то, что между ворсом совершенно не забивается мелкий мусор и грязь. Цветовая гамма ковра включает три основных оттенка это черный, серый и белый, которые просто превосходно дополняют друг друга и при этом великолепно вписываются в дизайн моей гостиной. Еще одно преимущество выбранного напольного покрытия в том, что, когда устанавливаешь на ковер мебель, к примеру, небольшой журнальный столик или стул, то можно не бояться, что ворс деформируется и помнется безвозвратно, ведь после того, как мебель убирается, практически сразу ворс принимает свое изначальное положение. Качеством покупки и стильным дизайном ковра я осталась очень довольна.
Склад-магазин КовровДом
Склад-магазин КовровДом предлагает большой выбор резиновых ковриков, ковров, дорожек, покрытий, домашнего текстиля, комплектов. Вся продукция высокого качества и продается по вполне приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Новосибирск, Бердское шоссе 63/1