Скраб для ног CRYSTAL organic

Опубликовано 21 апреля, 2015 год
5.0
1 отзыв / 1 171 просмотр
Скраб для ног CRYSTAL organic
Скраб для ног CRYSTAL organic подарит вашей коже ног небывалую мягкость и шелковистость. Скраб мягко очищает кожу и тонизирует ее, убирая все лишнее. В состав скраба входят только натуральные компоненты, которые питают и увляжняют кожу.

Скраб для ног с ментолом CRYSTAL organic

IrinaV IrinaV 21 апреля, 2015 год
Купила новый скраб для ног. Понравилось, что с ментолом, хочется ощущение холодка на ногах. Очень приятный скраб. Хорошо отшелушивает, при этом действует деликатно. Пользуюсь 1-2 раза в неделю на протяжении месяца где-то. Особенно хорошо после рабочего дня, когда был напряженный день и надо было много ходить. До этого пользовалась разными скрабами, внимание не заостряла ни на каком конкретно. Просто покупаю,... Читать отзыв Купила новый скраб для ног. Понравилось, что с ментолом, хочется ощущение холодка на ногах. Очень приятный скраб. Хорошо отшелушивает, при этом действует деликатно. Пользуюсь 1-2 раза в неделю на протяжении месяца где-то. Особенно хорошо после рабочего дня, когда был напряженный день и надо было много ходить. До этого пользовалась разными скрабами, внимание не заостряла ни на каком конкретно. Просто покупаю, ориентируясь на запах или баночку красивую. Но этот скраб меня зацепил. Потом же узнала, что у них и крем для ног с ментолом есть, хочу попробовать тоже. По цене нормально - не сильно дешево, но и не сильно дорого. Я брала за 1300 р. за 500 мл. Поставила бы смело 5+!

Женская косметика

Золотое Яблоко