Скраб для тела антицеллюлитный Русская косметика отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Скраб для тела антицеллюлитный Русская косметика

Бодрящий скраб для плотного очищения

Фролова Е. 24 февраля, 2026 год
Соляным скрабом пользуюсь примерно раз в неделю. Частицы соли и кофе ощущаются хорошо, поэтому наношу на влажную кожу без сильного нажима. После смывания кожа гладкая, упругая на ощупь, без сухости. Запах кофейный, бодрящий, мне понравился)
Достоинства:
  1. хорошо отшелушивает, кожа после гладкая и мягкая, приятный кофейный аромат, кожа в тонусе
Недостатки:
  1. частицы довольно крупные, для чувствительной кожи может быть жестковат

Из всех имеющихся скрабов - этот самый действенный.

Жанна 11 сентября, 2025 год
Пользуюсь им несколько месяцев и результат увидела уже через пару недель.

Пользуюсь им несколько месяцев и результат увидела уже через пару недель. Скраб для тела антицеллюлитный Русская косметика - Из всех имеющихся скрабов - этот самый действенный.

Скраб не травмирует кожу, наносить его приятно, создает ощущение массажа. Кожа перестала шелушиться, стала более упругой, и, как мне показалось, даже тон в проблемных местах стал лучше. Скраб для тела антицеллюлитный Русская косметика - Из всех имеющихся скрабов - этот самый действенный.

От запаха скраба в восторге! Я любитель средств с кокосом, а тут еще и запах кофе с молоком - это лучшее сочетание.