Скраб для тела Озари натуральный солевой с эфирными маслами отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Скраб для тела Озари натуральный солевой с эфирными маслами
1 отзыв / 96 просмотров

Скраб, который заменил мне походы в спа

Инга 20 июня, 2025 год
Скраб Озари - просто ВАУ!!! Его текстура - идеальный баланс между эффективным очищением и бережным уходом. Натуральные масла в составе питают кожу во время процедуры. После регулярного использования заметила, что кожа стала более упругой, уменьшились проявления целлюлита - апельсиновая корка стала почти незаметна.

В целом ощущаю, что моя кожа стала выглядеть свежее и ухоженнее. Проблемные участки стараюсь массировать буквально чуть-чуть, чтобы не провоцировать сухость скрабирующими частицами, но при этом чтобы масла в составе ее увлажнили. Идеальный баланс! В целом - отличная альтернатива дорогим спа-процедурам.
Достоинства:
  1. высококачественный уход, улушает микроцеркуляцию, приятная текстура
Недостатки:
  1. их нет