Слугин Борис Семёнович

33 отзыва / 744 просмотра
Слугин Борис Семёнович

Мошенник Слугин

Жертва преступления 24 июля, 2025 год
Оставляла на сайте заявку , на получение кредита/частного займа, Пришло мне смс на номер телефона от якобы Слугина Бориса Семеновича, о том что выдаёт он займы до 17 лет под небольшие проценты. На тот момент мне немного не здоровилось. Поправив здоровье , сказал резко неделю написала ему ватсапп , как и указано было в смс на номер +79895839145. Ответил в... Читать отзыв Оставляла на сайте заявку , на получение кредита/частного займа, Пришло мне смс на номер телефона от якобы Слугина Бориса Семеновича, о том что выдаёт он займы до 17 лет под небольшие проценты. На тот момент мне немного не здоровилось. Поправив здоровье , сказал резко неделю написала ему ватсапп , как и указано было в смс на номер +79895839145. Ответил в ближайшее время запросив стандартные вопросы , сколько сумма нужна, возраст , доход итд. Рассчитал под 13.7 % , но сказал приезжайте в Питербург оформлю , если хотите дистанционно, оплатите страховку , буду страховать свои риски. Ну то ли я не отошла на тот момент от недельного давления , что могло повлиять на мое решение, и отправила ему деньги на номер якобы страховщика Екатерины
Перевод по номеру телефона на карту МКБ банка сумма 27 000
Коментарии писать НЕ нужно указано что поступит от вашего имени.+7964-339-07-51 написал он. Ну скинула ему деньги , на следующий день позвонил, сказав что страховая требует еще 22 т. Но зачем вам переплачивать? Давайте отменим страховку , ждите возврат денег до семи рабочих дней. И на этом все.

[18.07, 14:46] Борис Семёнович: Доброе утро, сегодня только 3й рабочий день
[18.07, 14:46] Борис Семёнович: Согласно пункту 3.6 возврат идёт до 7 ми рабочих дней!
[18.07, 14:47] Борис Семёнович: Вызывал их Я , страховал Я не Вас а свои финансовые риски, с вами они говорить не будут
[18.07, 14:47] Борис Семёнович: Ожидайте возврат или сегодня или в понедельник
Сегодня четверг и все номера и страховщик якобы и якобы Борис Семенович , ни ответа ни привета, номера блокированы. Будьте внимательны! Не торопитесь , не ведитесь на хорошие отзывы , наверное сам о себе писал их.
2 согласны

получения кредита

Гость 22 июля, 2025 год
сплошной развод и обман . и хамство оплатил страховку 25т ни кредита, ни денег.... Ничего не вернули, хотя обещали сделать возврат денег... Все данные этого сайта все заблокировали телефоны 8-989-583-91-45 этот телефон самый главный куда я обращался по заявке на кредит, а это агент Глушенкова Екатерина Сергеевна 8-964-339-07-51 , которому я скидывал деньги за якобы какую то страховку он тоже... Читать отзыв сплошной развод и обман . и хамство оплатил страховку 25т ни кредита, ни денег.... Ничего не вернули, хотя обещали сделать возврат денег... Все данные этого сайта все заблокировали телефоны 8-989-583-91-45 этот телефон самый главный куда я обращался по заявке на кредит, а это агент Глушенкова Екатерина Сергеевна 8-964-339-07-51 , которому я скидывал деньги за якобы какую то страховку он тоже теперь заблокирован !!!! Так что разводиловало полное, не верьте этому Слугину Борису Семёновичу!!!!!
3 согласны

ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР

Людмила 23 июня, 2025 год
Проверено Огромное спасибо данному инвестору за помощь за займ на хороших условиях хотя у меня открытая просрочка пол года человек вошёл в положение и помог. Большое спасибо Вам. Процент 13,9%
7 согласны 2 не согласны

Отвестный и грамотный Инвестор

Дмитрий Сергеевич 7 мая, 2025 год
Проверено Лично меня максимально внимательно выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через 40 минут сказал вам одобренно под 13.9 % годовых срок с ним расчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Владивостока и лететь очень далеко и дорого до Санкт-Петербурга. Замечательный человек.
Спасибо большое Вам.
3 согласны 3 не согласны

Откройте больше офисов !!!!!! Пожалуйста!

Михаил Иванович 23 марта, 2025 год
Проверено Я чуть не получил отказ мне сначала он одобрил займ под 13.9 годовых я говорю ехать к вам из Москвы слишком далеко и очередь долго ждать давайте онлайн он говорит нет, у вас говорит не срочный вопрос и цель, плюс говорит меня каждый день пытаются мошенники обмануть и все говорит просят онлайн, приезжайте как положено! Короче за неделю я... Читать отзыв Я чуть не получил отказ мне сначала он одобрил займ под 13.9 годовых я говорю ехать к вам из Москвы слишком далеко и очередь долго ждать давайте онлайн он говорит нет, у вас говорит не срочный вопрос и цель, плюс говорит меня каждый день пытаются мошенники обмануть и все говорит просят онлайн, приезжайте как положено! Короче за неделю я его уговорил он сказал ладно давайте и я с дуру ему говорю: Борис Семёнович а где мои гарантии?!)) как он наорал на меня ты говорит в своём уме?! Ты просишь меня перевести тебе прямо домой 5 миллионов под идеальный процент и без залога и ты мне говоришь где твои гарантии?! Место того чтобы думать какие ты мне инвестору дашь гарантии. Я понял что сказал глупость и говорю давайте работать он говорит нет дистанционно я вам НЕ ДАМ только приезд в офис! И пришлось ждать очереди больше месяца и ещё переться в Санкт-Петербург.
3 согласны 3 не согласны

Смешанные чувства от этого займа

Гузель 26 ноября, 2024 год
Проверено Вначале я очень расстроилась из-за того, что в 21 веке нельзя оформить все онлайн и пришлось ехать 900 км в Санкт-Петербург. Но в итоге не пожалела: город оказался очень красивым.
Что касается условий, для меня они идеальны. Рекомендую этому инвестору, особенно тем, у кого сложная кредитная история. Единственное — стоит учесть, что ожидание приезда долгое от 2 месяцев ((((
3 согласны 1 не согласен

Займ реально без залога

Иван Дмитриевич 11 августа, 2024 год
Проверено Как же мне очень жаль конечно что вы не дали срок более 17 лет я очень хотел взять на 25 лет что бы платёж был меньше да и процент мне 13.9 а в отзывах кому то вы давали и под 11.4%
Спасибо как бы не было вы очень мне помогли
4 согласны 2 не согласны

Если бы не очередь был бы лучший кредит в мире!

Григорий Сергеевич 10 июня, 2024 год
Проверено Решил воспользовался займом под хорошую процентную ставку на покупку газели для работы в грузоперевозках. Правда мне Борис Семёнович отказал в отсрочки платежа, отказал в онлайн оформление хотя в договоре прописано что есть такая возможность получить онлайн займ если есть важные обстоятельства, но зато процент ниже чем у банка. ВАТСАП +7 989 583 91 45
В любом случае спасибо

для меня лучше чем банк спасибо большое Борис Семёнович

Елизавета Юрьевна 18 мая, 2024 год
Проверено Честно вот вообще не понимаю банки для чего звонить и говорить вам предварительно одобренно а потом отказывать. Борису спасибо он сначала проверил потом одобрил все рассчитали. Правда я его 3 дня уговаривала оформить дистанционно так как ждать очередь на приезд 56 дней я не могла я предоставила справки что у меня срочный вопрос он вошёл в положение спасибо что... Читать отзыв Честно вот вообще не понимаю банки для чего звонить и говорить вам предварительно одобренно а потом отказывать. Борису спасибо он сначала проверил потом одобрил все рассчитали. Правда я его 3 дня уговаривала оформить дистанционно так как ждать очередь на приезд 56 дней я не могла я предоставила справки что у меня срочный вопрос он вошёл в положение спасибо что согласился. Все условия что мы обговорили все оказалось на деле.
4 согласны 1 не согласен

Мне все подошло

Кристина Кречетова 30 марта, 2024 год
Проверено Я получила займ смогла купить участок хорошо что он не берет залог но 13.7% процентов в год это очень много помоему
Знакомая говорит что в банках в рекламе есть и 5 процентов. Когда я сказала об этом инвестору он рассмеялся и говорит в рекламе может и 2 % быть а по факту банк вам либо отказывает либо ставит 18-28 процентов но говорит я буду за Вас рад идите и там возьмите в банках тогда но я сказал нет давайте с вами работать))

Борис Семёнович спасибо

Любовь Сергеевна 25 декабря, 2023 год
Проверено Нам очень срочно нужны были деньги на оплату учёбы дочери кредит не дают в моем городе частный займ только под залог, брокеры обманули заплатила им за работу , 2 недели бегала по банка в конце везде отказ. Спасибо что нашла Бориса и наконец решила проблему.
4 согласны

Без залога и справок это лучший инвестор

Жаров Андрей Сергеевич 16 октября, 2023 год
Проверено Комфортные условия и процент и срок и быстрое рассмотрение один только минус что нет офисов в Москве. В любом случае спасибо большое! Но Борис Семёнович пора вам расширяться откройте офисы хотя бы в Москве потому что ждать приезда очень долго к вам, а онлайн мне не дали возможность получить. Хотя в договоре прописано что в крайнем случае можно. +79895839145

Займ от частника в Питере

Константин Анатольевич 12 сентября, 2023 год
Проверено Крайне срочно нужно было 5 000 000 на расширение действующего бизнеса и очень оказывается сложно взять на это кредит, все перепробывали а в итоге помог частный кредитор хотя мы искали банк. Спасибо. Условия шикарные а вот очередь на посещения офиса слишком большая, надо вам что то решать с этим Борис Семёнович.

Всё условия приемлемые

6 возможен компромис по условиям
7 очередь большая.

Топовый частный займ. +7989-583-91-45

Елена Олеговна 28 сентября, 2022 год
Проверено Здесь реальная помощь спасибо хоть кто то из частников работает без залога и не под грабительские проценты. Что сказать получила частный займ под 12,4 % процентов и очень благодарна.
Но не без минусов: офис только в Санкт-Петербурге, очередь на приезд огромная. Онлайн не согласился давать.

Я в шоке...

Владимир 15 июля, 2022 год
Не так давно оформил заявку у меня доход хороший 180 000 тысяч он меня проверил и говорит у вас долги поп приставам по алиментам за три года, я говорю ну да, я не плачу потому что с женой не живём дети живут с ней, а он мне говорит если вы о собственных детях не беспокойтесь и не помогаете вы очень... Читать отзыв Не так давно оформил заявку у меня доход хороший 180 000 тысяч он меня проверил и говорит у вас долги поп приставам по алиментам за три года, я говорю ну да, я не плачу потому что с женой не живём дети живут с ней, а он мне говорит если вы о собственных детях не беспокойтесь и не помогаете вы очень мерзкий человек, я вам ничего не дам и отказал🤦инвестор с совестью это что то новенькое 🤣
Что надо сделать чтобы у него кредит получить??
Подскажите пожалуйста.

Этот инвестор реально выручает в безвыходных ситуации

Жанна Анатольевна 22 июня, 2022 год
Проверено Доведена была уже в полном отчаяние надо срочно закрыть ипотеку банк выставил Квартиру на аукцион чуть без жилья не остались. Всё жизнь буду за вас молиться и спасибо что согласились дистанционно оформить меня, я читаю отзывы и понимаю что мало кому доступно дистанционно оформление. Спасибо!!!
4 согласны

Наконец-то решила проблему с жильём

Марина Константиновна 13 мая, 2022 год
Проверено Очень долго хотела ипотеку запарились собирать документы и в итоге за 4 месяца результат 0, хотя официально мой доход 108 000 а нужно было 6,5 млн. Я взял у Бориса Семёновича под 12% в год и спокойно купила себе квартиру и она не в залоге.
Минусы только что очередь на посещение офиса ждала 56 дней понятно что с такими условиями желающих очень много но все же спасибо большое.

Спасибо дорогой человек

Пётр Михайлович 20 апреля, 2022 год
Проверено 19 лет занимаюсь фермерством, обратился к нему за займом 12 миллионов на покупку доп участка для сельзоз дейтельности, бакни все мне отказали, Борис мало того что дал так ещё и сделал отсрочку платежа на три месяца! Я говорю давайте я вам в залог дом оставлю он говорит я не беру залог у пенсионеров, давайте говорит я лучше застрахую свой займ... Читать отзыв 19 лет занимаюсь фермерством, обратился к нему за займом 12 миллионов на покупку доп участка для сельзоз дейтельности, бакни все мне отказали, Борис мало того что дал так ещё и сделал отсрочку платежа на три месяца! Я говорю давайте я вам в залог дом оставлю он говорит я не беру залог у пенсионеров, давайте говорит я лучше застрахую свой займ в страховой компании.
Очень человечный мужик.
5 согласны

Хотел онлайн получить но не дали....

Олег Владимирович 11 февраля, 2022 год
Проверено Сами условия хорошие и мужик нормальный все чётко объясняет в течение часа как отправил данные для проверки дал конкретный ответ созвонились все рассчитали. Единственное что очень не удобно было ехать в Санкт-Петербург 3 тыс км но мне в дистанционно было отказано, он сказал я даю дистанционно тем кто по здоровье не может приехать и тем у кого действительно срочный и... Читать отзыв Сами условия хорошие и мужик нормальный все чётко объясняет в течение часа как отправил данные для проверки дал конкретный ответ созвонились все рассчитали. Единственное что очень не удобно было ехать в Санкт-Петербург 3 тыс км но мне в дистанционно было отказано, он сказал я даю дистанционно тем кто по здоровье не может приехать и тем у кого действительно срочный и важный вопрос. Все остальные должны ехать в офис и оформляться в офисе. Короче не смог я его уговорить. Спасибо вам

Кредиты

Paylate