СМ-Ремонт адреса и контакты

Опубликовано 4 апреля, 2018 год
4.8
493 отзыва / 30 321 просмотр

Итоговая картинка порадовала, все так как я и хотела))

Маша понедельник, 9 февраля
Доброго времени) Эту фирму нам посоветовали знакомые, и мы остались полностью всем довольны! Очень грамотно организован процесс ремонта. Каждый этап принимался отдельно. Если что-то не нравилось - без споров переделывали. сроки соблюли, проблем особых в процессе сотрудничества не было)

Обращались в компанию СМ-Ремонт и остались довольны всем

Цагик четверг, 29 января
У специалистов грамотный подход к работе, сотрудники клиентоориентированные. Сначала спокойно все обсудили, потом сделали все задачи ровно так, как договорились. Без самодеятельности и лишних движений. Работы шли без простоев, все двигалось быстро и понятно. Видно, что команда с опытом. Окончательная цена, прописанная в договоре, не изменилась
Достоинства:
  1. Ремонт прошел для нас легко и без нервов
Недостатки:

Спасибо за помощь!

Дмитрий вторник, 27 января
Заказывали в см-ремонт ремонт новостройки с нуля. Не было ни стяжки, ни разводки. Сделали все: сантехнику, электрику, потолки, стены. Особенно понравилось, что помогли с выбором материалов и подсказали, где не переплачивать. Приятно было, что поступали честно

Можно рекомендовать ❤️

Елена Орехова четверг, 22 января
Результат порадовал ✨ Аккуратно, без спешки. Все договоренности соблюдены. Спокойный ремонт без лишних нервов 🙂

Капитальнейший ремонт

Олеся понедельник, 19 января
специализация компании на полном цикле работ это плюс, есть любые свои специалисты которые нужны. Провели замеры, составили смету, согласовали каждый используемый материал и фактуру. Заменили всю электрику и трубы, выровняли стены и полы.
Отделка выполнена безупречно: идеальные стены под покраску, ровная укладка плитки. Работали строго по графику, убирали после себя. Прежнюю квартиру не узнаем - изменения кардинальные

никакой самодеятельности, все понятно

Гость пятница, 16 января
ребята из СМ-Ремонт сделали ремонт в квартирке под ключ 💯 Сначала обсудили детали, потом делали все четко по плану. Мелочи согласовывали. Итог - кайфовая квартира 🏠😄

Все сделали профессионально, без задержек

Андрей Д. 13 января, 2026 год
Заказывали ремонт под ключ у см-ремонт для квартиры Лермонтовском проспекте. Срок выполнения в 28 дней соблюли строго. Мастера аккуратно уложили плитку в ванной, паркет в комнате, установили натяжные потолки. Материалы качественные: плитка Cersanit, ламинат Kronotex, краска Dulux. Очень понравилось, что после каждого этапа убирали пыль и мусор. Квартира получилась светлой, просторной и уютной

Благодарен компании за комплексный подход!

Сергей 9 января, 2026 год
Сделали и наружную отделку, и внутренние работы, грамотно организовали пространство. Бригады на объекте одновременно 2-3. Кто то кладет плитку, кто то с проводкой занят. Красавчики. Вот так выглядят люди которые хотят зарабатывать. Прораб внимателен к деталям и всегда наблюдает- мужик видно что ответственный

Дорого, но результат реально того стоит

Степан 8 января, 2026 год
Делали ремонт в новостройке «под ключ» с этой компанией. Начинали с возведения стен между комнатами. Полный цикл: коммуникации, стяжка, шпаклёвка, чистовая отделка. Ребята настоящие профи. Работали без простоев, на объекте всегда порядок. Смета увеличилась незначительно. Дали гарантию

Ранее про них не слышал, нашел просто объявление в интернете

Алексей Валерин 26 декабря, 2025 год
Заказывал ремонт под ключ у данной фирмы. Подкупили меня гарантиями, и условиями с постоплатой. Все объясняли нормально, без спешки. На вопросы отвечали быстро, по мелочам тоже помогали разобраться. Заключил договор, старт ремонт был уже через 4 дня. Мастера работали аккуратно, старались не разносить пыль по всей квартире. Сроки почти уложили, что уже хорошо. Сейчас квартира выглядит уютнее, и пользоваться всем... Читать отзыв Заказывал ремонт под ключ у данной фирмы. Подкупили меня гарантиями, и условиями с постоплатой. Все объясняли нормально, без спешки. На вопросы отвечали быстро, по мелочам тоже помогали разобраться. Заключил договор, старт ремонт был уже через 4 дня. Мастера работали аккуратно, старались не разносить пыль по всей квартире. Сроки почти уложили, что уже хорошо. Сейчас квартира выглядит уютнее, и пользоваться всем стало удобнее

ремонт сделали быстро и без нервов

Всеволод 24 декабря, 2025 год
мне понравилось сотрудничать с компанией, мастера хорошие, по мелочам уточняли, но не дергали. квартира выглядит гораздо лучше, чем ожидал

Мы обратились сюда по рекомендации соседей и не пожалели

Кристина 22 декабря, 2025 год
Ремонт был от черновой отделки до финального декора. На все ушло 3 мес и 770 тыс. Отличное сочетание цены и качество. Советую всем данных специалистов)

Ремонт с прошел без особых проблем

Владимир 19 декабря, 2025 год
Пол стяжку сделали ровно, утепление и гидроизоляцию проверяли по ходу работы. Электрика удобная, розетки и выключатели расположены так, как нужно. Плитку и ламинат уложили аккуратно, санузел работает без замечаний. В процессе ремонта было несколько мелких вопросов, но всё решалось быстро
Достоинства:
  1. отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. были некоторые моменты, но все оперативно исправили

Обязательно сохраняйте контакты, надежные специалисты!

Женька Х 17 декабря, 2025 год
оставили заявку на сайте. Специалисты приехали, оценили фронт работ, назвали четкую цену. Без подводных камней. Сделали все за два месяца дня, разводка систем аккуратная, установили новые щиток и розетки. Отделка выполнена очень качественно. Работа сдана без замечаний

Благодарю всю команду см-ремонт

Гость 16 декабря, 2025 год
Менеджеры сразу дали подробный план, замерщик составил смету, мастера работали слаженно. Результат превзошел ожидания - современный, стильный интерьер

на отлично

Никита 15 декабря, 2025 год
Ремонт прошел спокойно и без неожиданных проблем. Все по договору, сроки соблюли, мастера аккуратные и внимательные. После работы убрали всё за собой, что было приятно.

я остался доволен результатом

Давид Щербаков 11 декабря, 2025 год
cтены получились ровными, плитка уложена аккуратно, сантехника и электрика работают без проблем. Прораб следил за ходом работ на каждом этапе. Стоимость немного выше средней, но в итоге всё соответствует качеству

Ремонт прошел спокойно, без привычной суеты

Максим 9 декабря, 2025 год
Нам заранее прислали расписание работ, и мы примерно понимали, кто придет и что будет делаться на этой неделе. Если возникали вопросы, я просто звонил прорабу - он всегда быстро отвечал, без долгих согласований. После завершения прошли по квартире, проверили воду, свет и вентиляцию - все работало как надо. Для нас, живущих в другом городе, работа с см-ремонт была самым... Читать отзыв Нам заранее прислали расписание работ, и мы примерно понимали, кто придет и что будет делаться на этой неделе. Если возникали вопросы, я просто звонил прорабу - он всегда быстро отвечал, без долгих согласований. После завершения прошли по квартире, проверили воду, свет и вентиляцию - все работало как надо. Для нас, живущих в другом городе, работа с см-ремонт была самым оптимальным вариантом
Достоинства:
  1. Остались довольны тем, как все организовали и что получилось в итоге

удобно, когда все в одном месте

Костя 26 ноября, 2025 год
У нас новостройка, черновая. Через три месяца заехали в готовую квартиру. Без косяков. Впервые заказывал ремонт по проекту, все кайф

Ремонт под ключ прошел просто идеально.

Геннадий 24 ноября, 2025 год
Прораб постоянно держал в курсе, все этапы фиксировались фото и видео. Никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно. Качество работ отличное, видно что мастера знают свое дело!

СМ-Ремонт

СМ-Ремонт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

Urbandcraft