СМ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СМ-Ремонт
4.8 5
339 отзывов / 26032 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не пожалел

родион 17 мин 45 сек назад
по итогу не пожалел, что сюда обратился. бригада сработала достаточно быстро и было все сделано четко и в сроки. ребята квалифицированные и подходящие к делу с полной ответственностью. конечно вопросы были в ходе работы, но отзывчивость и клиентоориентированность в этой компании однозначно есть.

Очень помогли

Тимофей А. понедельник, 20 июня
Очень помогли с ремонтом в квартире. Все отлично приехали и сначала сделали смету, оперативно сделали замеры, все посчитали и через несколько дней приехали делать ремонт. Сделали ремонт на отлично, все материалы рассчитали правильно. Очень дружелюбный прораб Тужилов Иван Алексеевич пунктуальный и приятный в общении, сразу видно - профессионал. Остались только положительные эмоции, однозначно рекомендую обращаться!

Красавцы так держать!

Дима четверг, 9 июня
Так устал от старого ремонта, а денег на новый не так уж и много. Думал что заплачу тонну денег за новый ремонт, но удачно обратился в эту компанию. У них собственный склад со стройматериалами, что уже очень помогло сэкономить на данном этапе. Еще и приятная цена за качественную работу. Красавцы так держать!

Ремонт однушки

Александр суббота, 28 мая
Четкая,слаженная работа фирмы. Всё по смете. Никаких навязываний доп. работ.Строгий контроль качества работ. Прораб Илья со своей командой справились с задачей на отлично.
Достоинства:
  1. Слаженность
  2. Контроль
  3. Открытость
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Делали ремонт в офисе

Макс среда, 25 мая
Качественный ремонт, хорошие рабочие и прораб. Быстро подготовили небольшую площадь под офис. Поставку материалов немного задержали или не вовремя заказали. Пришлось побегать, чтобы всё успеть. В срок всё же уложились и это радует. Готов порекомендовать эту компанию.

Все в порядке

Никита 20 мая, 2022 год
Давно хотел провести капитальный ремонт в квартире. Кухня очень маленькая, поэтому с женой решили снести стену и объединить кухню с гостиной. Раньше не мешало, но с появлением детей стало тесно. Рабочие выяснили несущая она или нет, оказалась что нет. Поэтому никакого труда не возникло. Один раз не дозвонилась до прораба, но он перезвонил в этот же вечер. Всё в порядке.

Рекомендую! Отличное соотношение цеа\качество

Алексей 17 мая, 2022 год
По рекомендации позвонил в СМ-Ремонт, пришёл замерщик и мы составили смету. Далее со мной связался прораб и мы обсудили все нюансы. Отдал им ключи и мастер приступил к работе.
На протяжении всего этапа прораб Илья держал со мной связь, давал советы и рекомендации, в том числе как лучше и правильнее сделать ремонт на следующих этапах.
У организации есть всё оборудование... Читать отзыв
По рекомендации позвонил в СМ-Ремонт, пришёл замерщик и мы составили смету. Далее со мной связался прораб и мы обсудили все нюансы. Отдал им ключи и мастер приступил к работе.
На протяжении всего этапа прораб Илья держал со мной связь, давал советы и рекомендации, в том числе как лучше и правильнее сделать ремонт на следующих этапах.
У организации есть всё оборудование и квалифицированные сотрудники. Не нужно отдельно искать сантехника и электрика. Прораб всё сделает и организует сам, контролирует работу мастера.
Работой остался очень доволен! Всё срок и качественно.
Буду рекомендовать свои близким и буду в дальнейшем пользоваться их услугами.

Рекомендую

Олег 12 мая, 2022 год
По рекомендации знакомых соседей взял СМ-ремонт на работу по стяжке в загородном доме. Уложили трубы для тёплого пола, электрику в штробы и залили сухой стяжкой. Стоимость средняя по рынку, но и экономить на этом не собирался. Рабочие - славяне, договориться с ними легче. Шумные работы проводили четко по расписанию посёлка. Жалоб никаких не поступало. Рекомендую.

Порядочная контора

Кирилл 5 мая, 2022 год
Порядочная контора. Нормальное отношение к клиентам, не затягивают сроки ремонта и исполняют все договорные обязательства. Со стороны руководства полный контроль рабочих. Так что за свой ремонт не переживали, что доверили профессионалам. Поначалу конечно были опасения, но после пары проверок было видно что все будет тип топ

делали ремонт в вартире с см ремонт

дима 28 апреля, 2022 год
сделали красиво и быстро , всё отлично , спасибо большое за оперативную качественную работу. за армки сметы не вышли , условия договора были соблюдены

10 из 10, ребята

Артем 19 апреля, 2022 год
Никогда не писал отзывов. Но мужиков прям хочется поблагодарить от души. Взялся сделать ремонт в ванной и туалете. Снес стену, чтобы объединить санузел. Ломать не строить! Стену снес, а дальше? На работе сказали, что лучше в специальную фирму обращаться. Поискал в яндексе, поспрашал у знающих, отзывы почитал. В принципе, люди довольны фирмой СМ-ремонт. Позвонил ребятам, объяснил че да как. Те... Читать отзыв Никогда не писал отзывов. Но мужиков прям хочется поблагодарить от души. Взялся сделать ремонт в ванной и туалете. Снес стену, чтобы объединить санузел. Ломать не строить! Стену снес, а дальше? На работе сказали, что лучше в специальную фирму обращаться. Поискал в яндексе, поспрашал у знающих, отзывы почитал. В принципе, люди довольны фирмой СМ-ремонт. Позвонил ребятам, объяснил че да как. Те приехали, посмотрели, просчитали. По цене сошлись. Материал я сам закупал, мне только прораб Андрюха советовал, че какую марку лучше брать, но не настаивал. Нужно было еще стояк перенести. Так ребята вообще красавчики, всё сделали как надо. Работой остался доволен. Были небольшие недочеты, но исправляли по ходу. Моя оценка 10 из 10.

Хорошая работа

Максим 14 апреля, 2022 год
Добрый день! В январе 2022 года наша фирма заключила с СМ-ремонт договор (№770099) на предоставление услуг по косметическому ремонту нашего офиса, площадью 68 кв.м. Согласно договору, сдача готового офиса должна было произойти через неделю (ремонт с 14.01.22 по 21.01.22) после подписания. Был назначен прораб Зайцев С.В.. В ходе ремонта прораб регулярно отчитывался о проделанной работе (присылал фото в мессенжер в... Читать отзыв Добрый день! В январе 2022 года наша фирма заключила с СМ-ремонт договор (№770099) на предоставление услуг по косметическому ремонту нашего офиса, площадью 68 кв.м. Согласно договору, сдача готового офиса должна было произойти через неделю (ремонт с 14.01.22 по 21.01.22) после подписания. Был назначен прораб Зайцев С.В.. В ходе ремонта прораб регулярно отчитывался о проделанной работе (присылал фото в мессенжер в случае невозможности выезда руководителя на объект). Однако, в назначенный срок сдача офиса не произошла (из-за срыва поставки необходимого материала). Хочется отметить профессионализм Зайцева С.В., который урегулировал сложившееся недоразумение. Офис был сдан 24.01.2022. От лица сотрудников нашей фирмы хочется поблагодарить СМ-ремонт, отдельно прораба Зайцева С.В. и бригаду за качественно проделанную работу, профессионализм. Пожелать процветания и благополучия!

Исправили работу горе-мастеров

Валентина 7 апреля, 2022 год
Вот правду говорят, скупой платит дважды! Изначально мне надо было заменить напольное покрытие. Нашла по объявлению недорогого «мастера», обещал сделать все быстро и подешевле. Когда увидела результат, ахнула! Это ж откуда руки должны были расти, чтобы так ламинат испортить! А от горе-мастера и след простыл! Как хорошо, что соседка дала мне ваши координаты. Сразу внушили доверие! Пока с полом занималась,... Читать отзыв Вот правду говорят, скупой платит дважды! Изначально мне надо было заменить напольное покрытие. Нашла по объявлению недорогого «мастера», обещал сделать все быстро и подешевле. Когда увидела результат, ахнула! Это ж откуда руки должны были расти, чтобы так ламинат испортить! А от горе-мастера и след простыл! Как хорошо, что соседка дала мне ваши координаты. Сразу внушили доверие! Пока с полом занималась, поняла, что всё же хотела бы и обои освежить в квартире, да и в целом, косметику навести. В ходе переговоров с прорабом составили бюджетный план работ, договор заключили. Понравилось, что даже предоплату не взяли. Сделали быстро и аккуратно. Особенно обратила внимание, конечно, на то как хорошо перестелили полы. Есть с чем сравнить, как говорится. Ламинат испорченный убрали, всё замерили, подровняли, новый пол постелили, плинтуса привинтили. Никаких зазоров и щелей теперь! Доски не ходят под ногами.

Спасибо СМ-Ремонт за отличную работу

Алёна 28 марта, 2022 год
Привет! Заказала в СМ-Ремонт отделку однокомнатной квартиры, покупала у застройщика в черновой отделке. Мне очень понравились примеры их работ на сайте, оставила заявку на предварительные расчёты. Сомневалась утеплять ли мне балкон и при первом разговоре решила, что да, надо утеплять. Я думала, это будет очень дорого, оказалось, что это не совсем так. Плюс я преподаю вокал, мне нужно было дополнительно... Читать отзыв Привет! Заказала в СМ-Ремонт отделку однокомнатной квартиры, покупала у застройщика в черновой отделке. Мне очень понравились примеры их работ на сайте, оставила заявку на предварительные расчёты. Сомневалась утеплять ли мне балкон и при первом разговоре решила, что да, надо утеплять. Я думала, это будет очень дорого, оказалось, что это не совсем так. Плюс я преподаю вокал, мне нужно было дополнительно усилить звукоизоляцию в квартире, ребята всё быстро рассчитали и на той же неделе приехали на замеры. По срокам обговорили 5-6 недель, после чего я улетела в Турцию, когда приехала уже была готовая чистовая отделка, оставалось поклеить обои, ламинат, плинтуса, в общем финальные работы. И тут немножко затормозилось всё, так как поставку моих обоев перенесли на неделю, пришлось ждать, но это косяк магазина. За полтора месяца закончили, пишу уже из своей красавкой квартиры, глаз радуется. Тихо, тепло, кайф.

Почти на 5, но чуть-чуть не дотянули

Егор 23 марта, 2022 год
Ремонт готов. Из замечаний только то, что по срокам затянули на 2 недели. Я в это время сними квартиру, пришлось выкручиваться. А так, всё нормально, ремонт сделан хорошо. Но из-за сроков ставлю 4-ку!

Почти идеально, но оценку снижать не буду

Михаил 17 марта, 2022 год
Смету получили через 2 дня, ремонт начали через 5. Отделку завершили почти в срок, затянули на полторы недели, но нам было не критично. Результатом доволен.
Достоинства:
  1. быстро сделали смету и приступили к ремонту; хороший качественный результат; прораб был на связи
Недостатки:
  1. затянули по срокам

Супер!! Спасибо!

Даня 11 марта, 2022 год
Ремонт трёшки за 2 месяца - по-моему, это высший пилотаж! Лет 6 назад в Орске мне делали ремонт в 2-комнатной квартире 6 месяцев!! Шесть месяцев, Карл! Ну ладно, это лирика. Что сделано: проводка, разводка розеток, установка щитка, малярные работы, ровняли пол, установка дверей, входная в том числе, ну и финально подготовка стен под покраску, потолки, фартук в кухне и тд.... Читать отзыв Ремонт трёшки за 2 месяца - по-моему, это высший пилотаж! Лет 6 назад в Орске мне делали ремонт в 2-комнатной квартире 6 месяцев!! Шесть месяцев, Карл! Ну ладно, это лирика. Что сделано: проводка, разводка розеток, установка щитка, малярные работы, ровняли пол, установка дверей, входная в том числе, ну и финально подготовка стен под покраску, потолки, фартук в кухне и тд. Придираться ни к чему не буду, результат меня порадовал. И сроки!!

Не пожалели, что заплатили)

Карина 24 февраля, 2022 год
Сделали ремонт самостоятельно, но неочень качественно, поэтому пришлось просить у специалистов помощи, чтобы исправить ситуацию. Нашли компанию по ремонту и позвонили им, команда откликнулась сразу же и мы подписали договор. Через 2 дня Дизайнер Ваничева Ирина и ее команда начали свою работу у нас дома. Цена высоковата оказалась, но это субъективный фактор. Но потом, осознав какое качество и сколько усилий... Читать отзыв Сделали ремонт самостоятельно, но неочень качественно, поэтому пришлось просить у специалистов помощи, чтобы исправить ситуацию. Нашли компанию по ремонту и позвонили им, команда откликнулась сразу же и мы подписали договор. Через 2 дня Дизайнер Ваничева Ирина и ее команда начали свою работу у нас дома. Цена высоковата оказалась, но это субъективный фактор. Но потом, осознав какое качество и сколько усилий вложено в работу, мы не пожалели всех отданных денег. Сервис приятный, все сотрудники компетентны и дружелюбны. Вся работа выполнена хорошо, за все время не увидели ни одного косяка или недочета. Будем обращаться еще.

Спасибо, безупречная работа :)

Кирилл Аксёнов 22 февраля, 2022 год
Сделали свежий дизайнерский ремонт в двушке. К работе подошли серьезно, все хлопоты взяли на себя. Промежуточными и конечными результатами остался доволен. Спасибо! Успехов и процветания!

Спасибо. Я довольна

Татьяна 17 февраля, 2022 год
Я купила квартиру и обратилась в эту компанию, по телефону мне задали уточняющие вопросы и предложили прислать замерщика. Он приехал на следующий день, дал несколько дельных советов по изменению квартиры, а также смог ответить на все мои вопросы. Еще мне предоставили смету, где я смогла увидеть примерную цену. Ремонт шел где-то полтора месяца, работа была качественной и эффективной. А... Читать отзыв Я купила квартиру и обратилась в эту компанию, по телефону мне задали уточняющие вопросы и предложили прислать замерщика. Он приехал на следующий день, дал несколько дельных советов по изменению квартиры, а также смог ответить на все мои вопросы. Еще мне предоставили смету, где я смогла увидеть примерную цену. Ремонт шел где-то полтора месяца, работа была качественной и эффективной. А когда я заметила дефект на стене, то все исправили за свой счет.

Превратили постройку в жилое место

Марк 15 февраля, 2022 год
Недавно благодаря компании по ремонту исполнилась моя мечта. В моем дворе была небольшая постройка, которую мы переделали под студию. Замерщик Боруш Василий обсудил все детали со мной и учел все мои желания при замерах, чтобы сделало помещение еще качественней. Не могу не отметить скорость и профессиональность работы. Сначала я написал компании, через несколько часов она связалась со мной, и бригада... Читать отзыв Недавно благодаря компании по ремонту исполнилась моя мечта. В моем дворе была небольшая постройка, которую мы переделали под студию. Замерщик Боруш Василий обсудил все детали со мной и учел все мои желания при замерах, чтобы сделало помещение еще качественней. Не могу не отметить скорость и профессиональность работы. Сначала я написал компании, через несколько часов она связалась со мной, и бригада начала работу на следующий день после подписания договора. Рабочие всегда были на связи, отвечали на вопросы, а также советовались со мной если что-то шло не по плану (из-за неправильной планировки помещения, пришлось кое-какие идеи отложить). Один раз прораб не ответил на звонок, в котором я хотел обсудить сколько дней еще будет длиться работа, но через короткий промежуток времени он ответил и даже попросил прощения. Все сотрудники очень вежливые и понимающие. Советую данную компанию.

Все отлично, спасибо за работу

Валерия 9 февраля, 2022 год
Чтобы привлечь больше клиентов в свой бизнес, я решила сделать ремонт в своем рабочем помещении. Выбрав эту компанию, я не ошиблась. Вся бригада быстро приступила к работе и справилась со всем за полтора месяца. Замерщик Марилов Илья учел все нюансы и смог составить качественный план работы прямо на месте, также он ответил на все мои вопросы. Вся работа была сделана... Читать отзыв Чтобы привлечь больше клиентов в свой бизнес, я решила сделать ремонт в своем рабочем помещении. Выбрав эту компанию, я не ошиблась. Вся бригада быстро приступила к работе и справилась со всем за полтора месяца. Замерщик Марилов Илья учел все нюансы и смог составить качественный план работы прямо на месте, также он ответил на все мои вопросы. Вся работа была сделана аккуратно и профессионально. Я была рада, когда увидела конечный результат и влюбилась снова в свое помещение.

Сделали ремонт за 2 месяца

Миша 26 января, 2022 год
Заключили договор в конце ноября, к ремонту приступили через неделю. Убирали за собой весь строительный мусор, сами договаривались с соседями о времени шумных работ. При запросе прораб просто и доходчиво всё объяснял. Доволен

Ремонт в офисе

Никита 24 января, 2022 год
Я обращался в компанию с просьбой сделать ремонт в большом офисе, 100 кв.м. Все просчитали, измерили и разработали дорогой и стильный дизайн-проект. Работы сделали в срок и без дополнительных оплат. Ребята аккуратные и профессионалы. Выполнили капремонт полностью без нареканий

Разрабатывали мне дизайн-проект и делали ремонт в квартире

Степан 21 января, 2022 год
Обратился в фирму для создания дизайн-проекта однокомнатной квартиры на этапе сдачи дома и проведения капремонта. До вручения ключей было два месяца, я потратил на согласование дизайн проекта и расчетов. Мне их делали в двух разных стилях: лофт и скандинавский. Выбрал скандинавский. Весь ремонт и вся мебель были созданы с идеальным сочетанием друг к другу. Стены ровные, новая проводка и керамигранит,... Читать отзыв Обратился в фирму для создания дизайн-проекта однокомнатной квартиры на этапе сдачи дома и проведения капремонта. До вручения ключей было два месяца, я потратил на согласование дизайн проекта и расчетов. Мне их делали в двух разных стилях: лофт и скандинавский. Выбрал скандинавский. Весь ремонт и вся мебель были созданы с идеальным сочетанием друг к другу. Стены ровные, новая проводка и керамигранит, все как хотели.

Ремонт в офисах

Артур 19 января, 2022 год
Купил два офиса для компании, в оба нужен был ремонт, причем капитальный такой. Позвонил ребятам, встретились и все обсудили, приступили к ремонту почти одновременно с двумя бригадами. Руководили классные мастера Артур и Евгений. Подписали договор, аванс не просили. Стоимость разнилась незначительно, за счет сантехники. Ремонтом доволен.

Отличная команда, отличная работа

Олеся 14 января, 2022 год
СМ-ремонт сделали мне квартиру 1-ку под ключ по дизайн проекту. После замеров, смогли сразу сказать во итоговой стоимости наших работ, разработали весь дизайн от а до я. Команда отличная, все профессионалы своего дела. Поменяли всю проводку в квартире. Все работы были выполнены согласно графику. Задержек не было. Стройматериалы завозили сами, что очень удобно, всем процессом руководил прораб высокий такой, не... Читать отзыв СМ-ремонт сделали мне квартиру 1-ку под ключ по дизайн проекту. После замеров, смогли сразу сказать во итоговой стоимости наших работ, разработали весь дизайн от а до я. Команда отличная, все профессионалы своего дела. Поменяли всю проводку в квартире. Все работы были выполнены согласно графику. Задержек не было. Стройматериалы завозили сами, что очень удобно, всем процессом руководил прораб высокий такой, не помню имя к сожалению. По работе претензий нет.

Все отлично

Владимир Дмитриев 12 января, 2022 год
Отличная компания см-ремонт. Делают крутой дизайн и ремонт любого помещения. Быстро выехали, замерили и расчитали! На след день заключили договор и работали уже с Романом Андреевичем. Сделали все точно в срок, даже успели наши хотелки, которые изначально не оговорили. Если хотите преобразить свою квартиру в современном стиле, обращайтесь. Меня жена до сих пор меня благодарит, что я вовремя обратился к... Читать отзыв Отличная компания см-ремонт. Делают крутой дизайн и ремонт любого помещения. Быстро выехали, замерили и расчитали! На след день заключили договор и работали уже с Романом Андреевичем. Сделали все точно в срок, даже успели наши хотелки, которые изначально не оговорили. Если хотите преобразить свою квартиру в современном стиле, обращайтесь. Меня жена до сих пор меня благодарит, что я вовремя обратился к ребятам).

Обратился по рекомендации и не пожалел

Валентин Глебов 10 января, 2022 год
Обратился по рекомендации в см-ремонт, нужно было в однушке сделать ремонт. Связался с сотрудником по телефону на официальном сайте, после личной консультации с мастером приступили. Выполнили все мои пожелания в срок чуть менее месяца, итоговая стоимость работ вышла на 4 тыс дороже, но это я захотел уже более качественный смеситель. Предоплату не брали, что меня удивило. Выполняют все отлично и... Читать отзыв Обратился по рекомендации в см-ремонт, нужно было в однушке сделать ремонт. Связался с сотрудником по телефону на официальном сайте, после личной консультации с мастером приступили. Выполнили все мои пожелания в срок чуть менее месяца, итоговая стоимость работ вышла на 4 тыс дороже, но это я захотел уже более качественный смеситель. Предоплату не брали, что меня удивило. Выполняют все отлично и в срок, молодцы.

Ремонт в трешке с дизайн проектом

Арсен 29 декабря, 2021 год
Мою трешку ремонтировали около трех месяцев - немного подзатянули. Но в остальном подход к работе меня порадовал: предварительно заключили договор, была смета работ и расходов. Оплачивал по факту: сделали работу, заплатил. График был 1 раз в 10 дней, удобно. С заявленным ремонтом справились, получилось то что и хотел. Отдельно хочу отметить дизайнера проекта, внимала всем нашим даже самым безумным затеям... Читать отзыв Мою трешку ремонтировали около трех месяцев - немного подзатянули. Но в остальном подход к работе меня порадовал: предварительно заключили договор, была смета работ и расходов. Оплачивал по факту: сделали работу, заплатил. График был 1 раз в 10 дней, удобно. С заявленным ремонтом справились, получилось то что и хотел. Отдельно хочу отметить дизайнера проекта, внимала всем нашим даже самым безумным затеям и на выходе мы получили то, что хотели. Реализовали его тоже ребята неплохо. Я остался доволен
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 339 отзывов

Ремонт квартир

Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.8
318 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.6
94 отзыва
ЯМастер (YAmaster)
ЯМастер (YAmaster)

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 5
36 отзывов
Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Компания "Crocus Group"
Компания "Crocus Group"

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 4.9
169 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
129 отзывов