Заказывали капитальный ремонт дома, и это было отличное решение. Команда профессиональная, быстро реагировала на запросы. Оперативно приехали и оценили фронт работы. Назвали цену. Это тебе не у дяди Васи заказывать услуги где цена постоянно меняется. Материалы высокого качества, работы выполнены аккуратно. Интерьер стал уютным и стильным. Рекомендуем!
нас затопили соседи, квартира была в ужасном виде, требовалось срочно приступить к ремонту, потому что нам пришлось переехать на съемную квартиру. вошли в наше положение и уже через пару дней после заключения договора приехала строительная бригада. закончили чуть больше чем за пару месяцев. и главное что этот ремонт получится в разы лучше предыдущего, хотя там тогда тоже делали нанятые специалисты.
Я прям акцент делал на срок, потому что хотел как можно скорее ее сдать. справились, молодцы. ровно месяц от момента как они зашли в квартиру до момента возвращения мне ключей. я наверное буду обращаться при необходимости сюда еще. Уже с Михалом , который был у меня прорабом, обсудили ремонт в моем офисе. надеюсь все пройдёт также быстро и качественно
Третий прораб оказался таким же халтурщиком, наверное, даже хуже. Под его чутким руководством был произведен ремонт в комнатах, коридорах и на кухне. Соорудили новые стены в санузле, положили/ наклеили плитку, поставили сантехнику. 2 раза просил продлить договор. В итоге!! Ванную и туалет они переделывали полностью, потому что так криво и через пятую точку уложенную плитку я нигде не видел. Стены кривые, обои отклеиваются. Точнее... Читать отзыв Третий прораб оказался таким же халтурщиком, наверное, даже хуже. Под его чутким руководством был произведен ремонт в комнатах, коридорах и на кухне. Соорудили новые стены в санузле, положили/ наклеили плитку, поставили сантехнику. 2 раза просил продлить договор. В итоге!! Ванную и туалет они переделывали полностью, потому что так криво и через пятую точку уложенную плитку я нигде не видел. Стены кривые, обои отклеиваются. Точнее уже отклеились. Нет ни одного!!!! помещения, в котором не было бы недостатков. Ванную и туалет они переделали, но так, что приходится класть всю плитку по новой. Уже третий раз. Фото плитки на полу просто как пример. В итоге, после 5 месячной задержки расторгаем договор и подаем в суд. Мой вас совет. НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией. Бегите от нее, как черт от ладана. Фото снизу просто как примеры.
застройщик сдал квартиру с мягко говоря не очень хорошим ремонтом. Мы в см ремонт обратились с запросом на демонтаж и обновление ремонта. Цена в целом адекватная, сроки тоже не критичные. ремонт который был от застройщика вообще рядом не стоит с тем что нам сделали за эти два месяца. Стены идеально ровные, керамогранит уложили с запилами по углом, без уголков... Читать отзыв застройщик сдал квартиру с мягко говоря не очень хорошим ремонтом. Мы в см ремонт обратились с запросом на демонтаж и обновление ремонта. Цена в целом адекватная, сроки тоже не критичные. ремонт который был от застройщика вообще рядом не стоит с тем что нам сделали за эти два месяца. Стены идеально ровные, керамогранит уложили с запилами по углом, без уголков и прочего.
СМ компания в которую я обратился благодаря совету коллеги. Все провели оперативно и качественно. Настояли на замене проводки, в согласился и слава богу. Через 2 месяца у соседа этажом ниже было короткое замыкание и сказали что виной как раз старая проводка стала. Очень качественно выполнили кафельные работы. На материалах не скупился и было бы жалко если работу провели не очень
Очень хорошие впечатление остались от работы с SM. Что работу выполнили качественно и быстро даже говорить не стоит. Ребята работают 20 лет почти, а это о чем то говорит. В моем случае все так же прошло безупречно. Один день на связь не выходил прораб, но потом перезвонил и объяснил, что по семейным вопросам отлучался. На качество ремонта не повлияло это
Дорогие сотрудники СМ-РЕМОНТ! Мы всей семьей выражаем вам благодарность! Спасибо что вы нам помогли, сделали ремонт быстро! Раньше никогда не обращались в компанию строительную, делали все сами! А сейчас поработали с вами и оказалось что каждый должен заниматься своим делом! Живем сейчас в сделанной квартире и наслаждаемся свеженьким ремонтом!
Нам друзья посоветовали компанию, они остались довольны ремонтом. Сейчас мы присоединяемся к ним. Хорошее качество, работают на дорогих материалах отлично, ничего не испортили. Наш тяжелый керамогранит 120*60 уложили так ровно, что мы даже не ожидали. Запили ровненькие, уголки не используют при укладки плитки.
Обращались в фирму для ремонта квартиры. Озвученные сроки и цена вполне устроили. По факту ожидание и реальность не совпали. Несколько раз ремонт останавливался из-за того, что в фирме нет сотрудников, о чем нам сообщали уже через неделю после их ухода. Прораб не в курсе что происходит на объекте. Наши просьбы ежедневно высылать фото проделанной работы были проигнорированы. Попортили имущество и развели ужасную грязь... Читать отзыв Обращались в фирму для ремонта квартиры. Озвученные сроки и цена вполне устроили. По факту ожидание и реальность не совпали. Несколько раз ремонт останавливался из-за того, что в фирме нет сотрудников, о чем нам сообщали уже через неделю после их ухода. Прораб не в курсе что происходит на объекте. Наши просьбы ежедневно высылать фото проделанной работы были проигнорированы. Попортили имущество и развели ужасную грязь из-за которой были постоянные жалобы со стороны соседей. Постоянно высплывали доп работы.. Как итог - расторгли договор и нашли тех, кто все доделал быстро и качественно. img]66d5c7e813c07_thumb.jpg[/img]
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Несоблюдение сроков, отсутствие персонала, неосведомленнлсть прораба, грязь
Замечательные специалисты в компании, от моего проекта не отошли, спорные моменты уточняли. Я думала что будет дешевле стоить работа, как оказалось меньше 250 тысяч не найти. У см-ремонт цена средняя но меня подкупили гарантии. Минус одну звезду сниму за то что рассрочка через банк у них, а изначально мне сказали что от компании
я так рада что мы с см-ремонт заключили договор))) хоть муж и настаивал на том чтобы самим делать - я отказалась( знаю я его, разведет эту стройку и потом еще год ходить запинаться. А нам так быстро и ловко сделали мастера ремонт, доделали до последнего болтика и увезли мусор строительный! Это непередаваемое чувство, когда заходишь в обновленную свою квартиру))) Всем... Читать отзыв я так рада что мы с см-ремонт заключили договор))) хоть муж и настаивал на том чтобы самим делать - я отказалась( знаю я его, разведет эту стройку и потом еще год ходить запинаться. А нам так быстро и ловко сделали мастера ремонт, доделали до последнего болтика и увезли мусор строительный! Это непередаваемое чувство, когда заходишь в обновленную свою квартиру))) Всем советую компанию см ремонт и прораба Дмитрия, с ним было приятно общаться)
Сдали нам вчера нашу двухкомнатную квартиру в новом доме после ремонта от компании см-ремонт. Сделано все просто, со вкусом. Гостиная стала меньше выглядеть за счет пестрых обоев, но смотрится вроде неплохо. Съехали рабочие сразу после принятия квартиры, забрали весь инструмент и мусор, который остался после стройки
Очень сильно переживала, так как ремонт в моей жизни был первый. Ну и стоимость услуги не дешевая… Ходила как надзиратель каждый день, смотрела что сделано. очень вежливые мастера меня встречали. Каждый день были заметны продвижения. Конечный результат конечно замечательный! Мой первый опыт был успешным. Спасибо вам большое за честность и профессионализм.
Решила сделать ремонт в квартире и обратилась в компанию СМ-Ремонт. И это было лучшее решение! Специалисты компании помогли мне с выбором дизайна, составили смету и взяли на себя все заботы по закупкам материалов. Ремонт сделали быстро, качественно и точно в срок. Бригада мастеров - профессионалы своего дела: работали аккуратно, четко, без лишнего шума и пыли. Я осталась очень... Читать отзыв Решила сделать ремонт в квартире и обратилась в компанию СМ-Ремонт. И это было лучшее решение! Специалисты компании помогли мне с выбором дизайна, составили смету и взяли на себя все заботы по закупкам материалов. Ремонт сделали быстро, качественно и точно в срок. Бригада мастеров - профессионалы своего дела: работали аккуратно, четко, без лишнего шума и пыли. Я осталась очень довольна результатом! Моя квартира теперь - это уютное и стильное гнездышко, где я могу по-настоящему расслабиться и отдохнуть.
Приятно было общаться с сотрудниками. Все грамотные, видно что не первый день работают. Строители поддерживают чистоту во время ремонта, срача не было даже при работе со штукатуркой и плиткой. Личные вещи не оставляют в квартире, мусор весь строительный вынесли за собой. Понравилась работа, хорошо что обратились к вам
Ремонт однокомнатной квартиры сделали за полтора месяца, был какой то косяк с доставкой стройматериалов, я не вникал. Смета по итогу отличается от той которую мне просчитал сметчик. Но сделан ремонт нормально, визуально не обнаружил недочеты.
Всем привет. Заключили договор с этой компанией, надо сделать ремонт в трешке. Косметика в комнатах: переклеить обои, поставить новые розетки, потолки поправить и в одной комнате (10 кв м.) поменять ламинат + капремонт санузла. Квартира после капремонта, но была затоплена. Где необходимо, само собой подштукатурить. Сразу предупредили, что мебель вывозить некуда, поэтому будет сложно. Заключили договор, оплатили материалы, черновые работы. Первая оплата... Читать отзыв Всем привет. Заключили договор с этой компанией, надо сделать ремонт в трешке. Косметика в комнатах: переклеить обои, поставить новые розетки, потолки поправить и в одной комнате (10 кв м.) поменять ламинат + капремонт санузла. Квартира после капремонта, но была затоплена. Где необходимо, само собой подштукатурить. Сразу предупредили, что мебель вывозить некуда, поэтому будет сложно. Заключили договор, оплатили материалы, черновые работы. Первая оплата была 20 февраля. Мы предлагали делать по комнатам, но прораб (Александр) сказал, что правильно будет снять везде обои и вывезти вместе со старой плиткой и сантехникой. В итоге квартира стоит разбитая. Поставили новые розетки по плану, правда про одну забыли. Движения нет. От первого прораба (Александра) толку никакого, только слова. То одно, то другое, то бригаду не может найти, то надо что-то подписать. При этом он знает, что из-за работы я не могу в будние дни туда приехать, только вечером, после 8-9 и в выходные. Но света в квартире уже нет, а в выходные он даже сообщения не читал. От него отказались. Дали нового прораба, но сняли его через день. Теперь жду от звонка от третьего прораба. Их менеджеру, от которого толка никакого все высказал. Номер договора, если вдруг представители компании читают, предоставлю по запросу.
Достоинства:
Пока нет.
Недостатки:
1,5 месяца и ничего не сделано. Квартира стоит разбитая
Выражаю искреннюю благодарность Емельянову Юрию и Трещинкиной Ирине! Благодаря стараниям прораба и дизайнера ремонт в моей квартире смотрится просто потрясно! Я даже неожидала, что можно сделать в моей квартире такой классный ремонт. Теперь у меня скрытые межкомнатные двери, идеально гладкие покрашенные стены, теплый пол, убран весь старый кафель и добавлены светильники
Во-первых надо отметить то, что тут делают качественный ремонт под ключ. Заказчик избавлен от забот и головной боли, прораб отвечает за все, координирует весь процесс. Второе – отличные условия по оплате, не разводят на деньги, все по смете, что-то просил заменить, что-то добавить, изменения вносились без проблем. Третье – можно ускорить ремонт, если часть работ делать по ночам, да, за... Читать отзыв Во-первых надо отметить то, что тут делают качественный ремонт под ключ. Заказчик избавлен от забот и головной боли, прораб отвечает за все, координирует весь процесс. Второе – отличные условия по оплате, не разводят на деньги, все по смете, что-то просил заменить, что-то добавить, изменения вносились без проблем. Третье – можно ускорить ремонт, если часть работ делать по ночам, да, за дополнительную денежку, но все же. Короче, меня все устроило на 10000%, цена качество на уровне
Решили не экономить на ремонте, сразу обратились в несколько фирм по ремонту для рассчета сметы. Цена предложенная СМ-Ремонтом, нас устроила, поэтому именно с ними заключили договор. Компания не подвела, все сделали по высшему разряду, претензий нет.
Благодарю фирму за качественный ремонт, особенно Анатолия Станиславовича! Под его чутким руководством бригада сделала все так, как было задумано. Планировка квартиры стала более удобной благодаря возведенным перегородкам. Переделывать ничего не пришлось.
Стало очень светлое, просторное пространство. Наконец то решили проблему с организацией хранения, сделали неплохую гардеробную. Порадовал уровень профессионализма у сотрудников, ноль нареканий к их работе.
Быстро и без проблем сделали ремонт под ключ. Все супер. Никаких трудностей не возникало, я осталась очень довольна. Оплата частями, бесконечно мотаться на квартиру не надо, все можно узнать у прораба. Нареканий нет
Нашла их по отзывам в интернете, рискнула и не прогадала. Все сделали классно, срок не нарушили, смета практически совпала с фактом. Все общение онлайн, созванивалась с менеджером, прорабом, ребята всегда на связи.
СМ-Ремонт нам делал ремонт под ключ сразу после завершения строительства дома. Не хотелось искать разных подрядчиков, предпочли обратиться в компанию, где делают комплексный ремонт. Были какие-то заминки с приобретением отдельных видов строй материалов, прораб держал в курсе, но это ремонт никак не затянуло, работы завершены были вовремя. Все отлично, пока никаких дефектов не обнаружили
Я остался очень доволен тем, как компания выполнила ремонт в моей квартире. Стоит отметить высокое качество работ, четкое соблюдение сроков, грамотное планирование этапов. С прорабом постоянно поддерживали связь, он информировал о ходе работ. Оплата сдельная, поэтапная с периодичностью раз в 10 дней, удобно.
Недавно обращались в СМ ремонт, чтобы сделать евро отделку в квартире. сотрудничали с Сергеем Малышевым, этот человек мастер своего дела, все держит под контролем, понимает тонкости всех видов работ, которые нужны по ходу ремонта. также понравилось, что нет предоплаты и фирма сама занимается закупкой строй материалов. сделали в ванной стену типа из “кварца” просто безукоризненно, смотрится шикарно.
Хочу вырозить большую благодарность Фирме «СМ РЕМОНТ»! Я заказала проведение косметического ремонта в квартире, очень професионально выполнили все работы! Ремонт выполнен на «отлично»! После ремонта оставили за собой чистую квартиру, весь мусор вывезли.
Сохранил нервы
спасибо за помощь! настоящие спасители!
закончили ремонт в студии за месяц
Продолжение моего отзыва ниже
2 раза просил продлить договор.
В итоге!!
2 раза просил продлить договор.
В итоге!!
Фото плитки на полу просто как пример.
В итоге, после 5 месячной задержки расторгаем договор и подаем в суд.
Фото снизу просто как примеры.
видно проф уровень.
Не подвели!
Цена соответствует качеству 100%!
мастера которых не стыдно рекомендовать
Спасибо вам!
советуем теперь тоже всем
Ужасная фирма
По факту ожидание и реальность не совпали.
По факту ожидание и реальность не совпали.
Постоянно высплывали доп работы..
Как итог - расторгли договор и нашли тех, кто все доделал быстро и качественно.
img]66d5c7e813c07_thumb.jpg[/img]
Дорого, но зато дали гарантии на ремонт
человеческое вам спасибо!!
Получилось неплохо
Хочу поделиться своими эмоциями от ремонта
ремонт мечты без хлопот
хорошая компания, профессионалы
Нормальный ремонт
1,5 месяца ремонт не двигается
Сразу предупредили, что мебель вывозить некуда, поэтому будет сложно.
Сразу предупредили, что мебель вывозить некуда, поэтому будет сложно.
От него отказались.
Дали нового прораба, но сняли его через день.
Теперь жду от звонка от третьего прораба.
Их менеджеру, от которого толка никакого все высказал.
Я в восторге!
Пишу отзыв про комплексный ремонт, выполненный силами СМ-Ремонта.
Сработали отлично
Большая благодарность
Очень понравилось, как нам сделали ремонт в квартире.
Благодарю работников См ремонт
Отличный ремонт получился благодаря стараниям этой фирмы
Ремонт дома подключ
Остался доволен
Очень понравилась работа профессионалов
Всем рекомендую обращаться к ним!