СМ-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СМ-Ремонт
4.6 5
413 отзывов / 28005 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Получилось неплохо

Кашин П.В. четверг, 11 июля
Сдали нам вчера нашу двухкомнатную квартиру в новом доме после ремонта от компании см-ремонт. Сделано все просто, со вкусом. Гостиная стала меньше выглядеть за счет пестрых обоев, но смотрится вроде неплохо. Съехали рабочие сразу после принятия квартиры, забрали весь инструмент и мусор, который остался после стройки

Хочу поделиться своими эмоциями от ремонта

Мариана 18 июня, 2024 год
Очень сильно переживала, так как ремонт в моей жизни был первый. Ну и стоимость услуги не дешевая… Ходила как надзиратель каждый день, смотрела что сделано. очень вежливые мастера меня встречали. Каждый день были заметны продвижения. Конечный результат конечно замечательный! Мой первый опыт был успешным. Спасибо вам большое за честность и профессионализм.

ремонт мечты без хлопот

Ольга 31 мая, 2024 год
Решила сделать ремонт в квартире и обратилась в компанию СМ-Ремонт. И это было лучшее решение! Специалисты компании помогли мне с выбором дизайна, составили смету и взяли на себя все заботы по закупкам материалов. Ремонт сделали быстро, качественно и точно в срок. Бригада мастеров - профессионалы своего дела: работали аккуратно, четко, без лишнего шума и пыли. Я осталась очень... Читать отзыв Решила сделать ремонт в квартире и обратилась в компанию СМ-Ремонт. И это было лучшее решение! Специалисты компании помогли мне с выбором дизайна, составили смету и взяли на себя все заботы по закупкам материалов. Ремонт сделали быстро, качественно и точно в срок. Бригада мастеров - профессионалы своего дела: работали аккуратно, четко, без лишнего шума и пыли. Я осталась очень довольна результатом! Моя квартира теперь - это уютное и стильное гнездышко, где я могу по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

хорошая компания, профессионалы

Валентин 17 мая, 2024 год
Приятно было общаться с сотрудниками. Все грамотные, видно что не первый день работают. Строители поддерживают чистоту во время ремонта, срача не было даже при работе со штукатуркой и плиткой. Личные вещи не оставляют в квартире, мусор весь строительный вынесли за собой. Понравилась работа, хорошо что обратились к вам

Нормальный ремонт

Максим 23 апреля, 2024 год
Ремонт однокомнатной квартиры сделали за полтора месяца, был какой то косяк с доставкой стройматериалов, я не вникал. Смета по итогу отличается от той которую мне просчитал сметчик. Но сделан ремонт нормально, визуально не обнаружил недочеты.

1,5 месяца ремонт не двигается

Дмитрий 12 апреля, 2024 год
Всем привет.
Заключили договор с этой компанией, надо сделать ремонт в трешке. Косметика в комнатах: переклеить обои, поставить новые розетки, потолки поправить и в одной комнате (10 кв м.) поменять ламинат + капремонт санузла. Квартира после капремонта, но была затоплена. Где необходимо, само собой подштукатурить.
Сразу предупредили, что мебель вывозить некуда, поэтому будет сложно.
Заключили договор, оплатили материалы, черновые работы. Первая оплата... Читать отзыв
Всем привет.
Заключили договор с этой компанией, надо сделать ремонт в трешке. Косметика в комнатах: переклеить обои, поставить новые розетки, потолки поправить и в одной комнате (10 кв м.) поменять ламинат + капремонт санузла. Квартира после капремонта, но была затоплена. Где необходимо, само собой подштукатурить.
Сразу предупредили, что мебель вывозить некуда, поэтому будет сложно.
Заключили договор, оплатили материалы, черновые работы. Первая оплата была 20 февраля.
Мы предлагали делать по комнатам, но прораб (Александр) сказал, что правильно будет снять везде обои и вывезти вместе со старой плиткой и сантехникой.
В итоге квартира стоит разбитая. Поставили новые розетки по плану, правда про одну забыли. Движения нет. От первого прораба (Александра) толку никакого, только слова. То одно, то другое, то бригаду не может найти, то надо что-то подписать.
При этом он знает, что из-за работы я не могу в будние дни туда приехать, только вечером, после 8-9 и в выходные. Но света в квартире уже нет, а в выходные он даже сообщения не читал.
От него отказались.
Дали нового прораба, но сняли его через день.
Теперь жду от звонка от третьего прораба.
Их менеджеру, от которого толка никакого все высказал.
Номер договора, если вдруг представители компании читают, предоставлю по запросу.
Достоинства:
  1. Пока нет.
Недостатки:
  1. 1,5 месяца и ничего не сделано. Квартира стоит разбитая

Я в восторге!

Ирина Т.Н. 12 февраля, 2024 год
Выражаю искреннюю благодарность Емельянову Юрию и Трещинкиной Ирине! Благодаря стараниям прораба и дизайнера ремонт в моей квартире смотрится просто потрясно! Я даже неожидала, что можно сделать в моей квартире такой классный ремонт. Теперь у меня скрытые межкомнатные двери, идеально гладкие покрашенные стены, теплый пол, убран весь старый кафель и добавлены светильники

Пишу отзыв про комплексный ремонт, выполненный силами СМ-Ремонта.

Алексей 22 января, 2024 год
Во-первых надо отметить то, что тут делают качественный ремонт под ключ. Заказчик избавлен от забот и головной боли, прораб отвечает за все, координирует весь процесс. Второе – отличные условия по оплате, не разводят на деньги, все по смете, что-то просил заменить, что-то добавить, изменения вносились без проблем. Третье – можно ускорить ремонт, если часть работ делать по ночам, да, за... Читать отзыв Во-первых надо отметить то, что тут делают качественный ремонт под ключ. Заказчик избавлен от забот и головной боли, прораб отвечает за все, координирует весь процесс. Второе – отличные условия по оплате, не разводят на деньги, все по смете, что-то просил заменить, что-то добавить, изменения вносились без проблем. Третье – можно ускорить ремонт, если часть работ делать по ночам, да, за дополнительную денежку, но все же. Короче, меня все устроило на 10000%, цена качество на уровне

Сработали отлично

Георгий Денисов 12 января, 2024 год
Решили не экономить на ремонте, сразу обратились в несколько фирм по ремонту для рассчета сметы. Цена предложенная СМ-Ремонтом, нас устроила, поэтому именно с ними заключили договор. Компания не подвела, все сделали по высшему разряду, претензий нет.

Большая благодарность

Владислав 26 декабря, 2023 год
Благодарю фирму за качественный ремонт, особенно Анатолия Станиславовича! Под его чутким руководством бригада сделала все так, как было задумано. Планировка квартиры стала более удобной благодаря возведенным перегородкам. Переделывать ничего не пришлось.

Очень понравилось, как нам сделали ремонт в квартире.

Дмитрий 19 декабря, 2023 год
Стало очень светлое, просторное пространство. Наконец то решили проблему с организацией хранения, сделали неплохую гардеробную. Порадовал уровень профессионализма у сотрудников, ноль нареканий к их работе.

Благодарю работников См ремонт

Василиса Н. 11 декабря, 2023 год
Быстро и без проблем сделали ремонт под ключ. Все супер. Никаких трудностей не возникало, я осталась очень довольна. Оплата частями, бесконечно мотаться на квартиру не надо, все можно узнать у прораба. Нареканий нет

Отличный ремонт получился благодаря стараниям этой фирмы

Арина 24 ноября, 2023 год
Нашла их по отзывам в интернете, рискнула и не прогадала. Все сделали классно, срок не нарушили, смета практически совпала с фактом. Все общение онлайн, созванивалась с менеджером, прорабом, ребята всегда на связи.

Ремонт дома подключ

Фёдор 24 октября, 2023 год
СМ-Ремонт нам делал ремонт под ключ сразу после завершения строительства дома. Не хотелось искать разных подрядчиков, предпочли обратиться в компанию, где делают комплексный ремонт. Были какие-то заминки с приобретением отдельных видов строй материалов, прораб держал в курсе, но это ремонт никак не затянуло, работы завершены были вовремя. Все отлично, пока никаких дефектов не обнаружили

Остался доволен

Глеб 11 октября, 2023 год
Я остался очень доволен тем, как компания выполнила ремонт в моей квартире. Стоит отметить высокое качество работ, четкое соблюдение сроков, грамотное планирование этапов. С прорабом постоянно поддерживали связь, он информировал о ходе работ. Оплата сдельная, поэтапная с периодичностью раз в 10 дней, удобно.

Очень понравилась работа профессионалов

Елизавета 18 сентября, 2023 год
Недавно обращались в СМ ремонт, чтобы сделать евро отделку в квартире. сотрудничали с Сергеем Малышевым, этот человек мастер своего дела, все держит под контролем, понимает тонкости всех видов работ, которые нужны по ходу ремонта. также понравилось, что нет предоплаты и фирма сама занимается закупкой строй материалов. сделали в ванной стену типа из “кварца” просто безукоризненно, смотрится шикарно.

Всем рекомендую обращаться к ним!

Ирина 7 сентября, 2023 год
Хочу вырозить большую благодарность Фирме «СМ РЕМОНТ»! Я заказала проведение косметического ремонта в квартире, очень професионально выполнили все работы! Ремонт выполнен на «отлично»! После ремонта оставили за собой чистую квартиру, весь мусор вывезли.

Отличный ремонт)

Полина 28 августа, 2023 год
Ремонт нам сделали очень удачный, уже полгода не нарадуемся. Бригадир был отличный, опытный, помогал нам консультациями. Все же по нашему опыту лучше ремонтом заниматься профессионалам, сам ты так качественно никогда не сделаешь. А сейчас все стены выровнены, покрашены без праплешин, каждый день радуюсь обновлению нашего интерьера=)

Обратилась в СМ-Ремонт и осталась довольна

Александра 18 августа, 2023 год
Максимально удобно, что через фирму можно купить ВСЕ необходимые строительные материалы, плюс не надо заморачиваться с доставкой. У компании есть свой собственный склад и вам все доставят в удобное для вас время. Я наблюдала за работой ремонтной бригады, иногда заезжала с промежуточной проверкой. Осталась крайне довольна, как слаженно и профессионально работают ребята. А самое главное супер чисто. Спасибо!:)

Справились на отлично

Арсений Демьянов 11 августа, 2023 год
Хочу поблагодарить компанию СМ Ремонт за свою работу! Моей фирме необходимо было переехать в новый офис, но новое помещение требовало ремонта. Ребята из СМ Ремонт быстро взялись за работу и выполнили ее точно в сроки! После себя не оставили грязи, недочетов при приеме работ я тоже не обнаружил. Был приятно удивлен. Теперь буду советовать эту фирму всем знакомым

Очень довольна

Антонина 7 августа, 2023 год
Посетила сайт См - Ремонт, просмотрела все работы за последнее время. Квартиры выглядят после ремонта современно, словно со страниц журнала. Хотелось обновить ремонт и у себя, но идей было крайне мало. Хочу отдельно поблагодарить дизайнеров компании! Они проделали колоссальную работу! Ремонт был выполнен в срок, без нареканий. Теперь моя квартира выглядит как в модном журнале.

Все работы были выполнены в срок и учтены все мои пожелания

Маргарита 3 августа, 2023 год
См - ремонт нам посоветовали друзья, так как остались довольны их услугами. Посетила их сайт и была приятно удивлена, что совместно с ремонтом можно заказать и кухонный гарнитур! Не нужно обращаться в разные компании, а можно решить все в одном месте! Ремонтом осталась довольна, не нашла никаких косяков

Беда, полный п...

Гость 25 июля, 2023 год
Договор 827637 от 2.06.23.
Прораб Реналь.
Своих рабочих у них нет.
Поэтому, как повезëт.
Мне не повезло.
Попались рукожопы-универсалы.
Штукатурят криво, плитку кладут криво, попасть профилем на стыке гипсокартона на потолке не могут.
Накосячили и пропали.
По наивности оплатил им первый этап работы- ну, думаю, исправят ребята косяки. ..
Неа.
Всё пропали, никто не звонит, на звонки не отвечает.
Кроме прораба приезжал контролировать их, типа, технадзор...
Тихо зашëл, тихо ушлëл. Видимо,... Читать отзыв
Договор 827637 от 2.06.23.
Прораб Реналь.
Своих рабочих у них нет.
Поэтому, как повезëт.
Мне не повезло.
Попались рукожопы-универсалы.
Штукатурят криво, плитку кладут криво, попасть профилем на стыке гипсокартона на потолке не могут.
Накосячили и пропали.
По наивности оплатил им первый этап работы- ну, думаю, исправят ребята косяки. ..
Неа.
Всё пропали, никто не звонит, на звонки не отвечает.
Кроме прораба приезжал контролировать их, типа, технадзор...
Тихо зашëл, тихо ушлëл. Видимо, у него всё хорошо...
Не связывайтесь с ними.
Вероятность удачи- нулевая.

Помогли все правильно делать

Антон 18 июля, 2023 год
неплохой современный ремонт нам сделала бригада смремонт совместно с дизайнером из их же фирмы.у нас дурацкая планировка, но ее смогли красиво и функционально обыграть, в итоге в квартире стало даже как будто больше пространства и света. класс!!!

Прораб Тужилов Иван Алексеевич.

Гость 13 июля, 2023 год
Делала ремонт с прорабом Тужиловым Иваном Алексеевичем. В начале работы показался порядочным строителем. Но когда получил (просто выманил) полный расчет,оставил много недоделок и невыполненных работ. Ему стало неинтересно. Не рекомендую! Стелет гладко,а в итоге кидает.

Прораб Тужилов Иван Алексеевич.

Галина 13 июля, 2023 год
Делала ремонт с прорабом от этой компании.Прораб Тужилов Иван Алексеевич. Вначале показался порядочным строителем,но это только видимость. Доверяла ему зря. Получив всю сумму,он просто обманул,оставил недоделки,ему стало неинтересно. Хитрый и бессовестный человек. Не советую.
Недостатки:
  1. Много недоделок

Все отлично

Евгений 5 июля, 2023 год
Прежде чем заказать ремонт смотрел отзывы в интернете, в итоге выбрал см-ремонт для отделки новостройки. Двушку в пригодный для жилья вид привели примерно месяца за полтора. Нормальный срок для ремонта. Стены выровняли, обои поклеили безупречно. Потолки, полы в идеальном состоянии, благодарю.

Как и мечтала

Оксана 20 июня, 2023 год
Сомневалась, стоит ли обращаться в см ремонт, у них все же достаточно дорого, но после консультации с дизайнером я уже не смогла уйти оттуда, не согласившись на сотрудничество. Когда был готов проект, я увидела на нем квартиру мечты! Ждала с нетерпением, когда завершатся работы! И вот на приемке я была просто в восторге! Спасибо Чайковской Светлане, а также Землякову Дмитрию... Читать отзыв Сомневалась, стоит ли обращаться в см ремонт, у них все же достаточно дорого, но после консультации с дизайнером я уже не смогла уйти оттуда, не согласившись на сотрудничество. Когда был готов проект, я увидела на нем квартиру мечты! Ждала с нетерпением, когда завершатся работы! И вот на приемке я была просто в восторге! Спасибо Чайковской Светлане, а также Землякову Дмитрию Вячеславовичу!

Компания мошенников

Андрей 17 июня, 2023 год
Люди это шарага , а не компания, пользуются субподрядчиками, выискивают на яндекс услугах или на строительных рынках таджиков. Со мной произошёл казусный случай вс этой кампанией. Они обещают ремонт качественно выполнить, на деле прорабы неучи не различающие подбора правильного материального ресурса. "Мастера" сомнительные с кривыми руками и то если вам повезёт может что и наляпают. Заменили полипропилен трубы в... Читать отзыв Люди это шарага , а не компания, пользуются субподрядчиками, выискивают на яндекс услугах или на строительных рынках таджиков. Со мной произошёл казусный случай вс этой кампанией. Они обещают ремонт качественно выполнить, на деле прорабы неучи не различающие подбора правильного материального ресурса. "Мастера" сомнительные с кривыми руками и то если вам повезёт может что и наляпают. Заменили полипропилен трубы в стенах, фитинги торчат криво, стяжку тоже криво залили и т.д
Не советую эту шарагу, положительные отзывы заказные, мне сам работник этой шараги сказал. Поверьте хочу вас огородить от неприятностей. Изначально обращался в "Студио ремонт"такая же шарага. Нашёл частного мастера по знакомству от обалдел от того что они наляпали.
Недостатки:
  1. 100

Все прошло гладко

Владимир 14 июня, 2023 год
Не могу сказать ничего негативно об опыте взаимодействия с смремонт. начиная от дизайнера Дарьи, заканчивая прорабом Егором – все специалисты высококвалифицированные и опытные. Дизаин проект реализовали отлично, ремонт удался.
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 413 отзывов

Ремонт квартир

Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
347 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
48 отзывов
Русский ремонт
Русский ремонт

Рейтинг: 4.9
134 отзыва
Ассоциация ремонта
Ассоциация ремонта

Рейтинг: 4.8
43 отзыва