Смаль Александр Александрович пластический хирург отзывы клиентов

Смаль Александр Александрович пластический хирург отзывы клиентов

Отзыв о Смале Александре Александровиче

Эльвира 2 апреля, 2025 год
Обратилась к Смалю в ФМБА. После операции понадобилась коррекция, которую он предложил провести в другой клинике, т.к. это была его ошибка и там дешевле. Дешевле оказалось из-за того, что применялся местный наркоз, не было госпитализации и прочих сопутствующих наркозу расходов. Результат после повторной операции оказался еще хуже, чем после первой. Крайне недовольна врачом и всем медучреждением. Навязаны ненужные и вредные... Читать отзыв Обратилась к Смалю в ФМБА. После операции понадобилась коррекция, которую он предложил провести в другой клинике, т.к. это была его ошибка и там дешевле. Дешевле оказалось из-за того, что применялся местный наркоз, не было госпитализации и прочих сопутствующих наркозу расходов. Результат после повторной операции оказался еще хуже, чем после первой. Крайне недовольна врачом и всем медучреждением. Навязаны ненужные и вредные для организма услуги больше половины стоимости договора, неумело проведена операция. Обнаглевшие и косячные медики. Никому не рекомендую Смаля.

Отзыв о пластическом хирурге

Гость 6 января, 2025 год
Изрезал меня как мог, оставил шрамы на совершенно здоровой коже снаружи, и зачем-то намеренно двигал и тем самым повредил совершенно здоровые подкожные ткани. Три раза оперировал и брал деньги за неудачные операции. Свои косяки списывал на меня, якобы у меня такая кожа. Хотя до операции она такой не была. Настолько изуродовал, что я несколько лет нахожусь в стрессе. Ужасный... Читать отзыв Изрезал меня как мог, оставил шрамы на совершенно здоровой коже снаружи, и зачем-то намеренно двигал и тем самым повредил совершенно здоровые подкожные ткани. Три раза оперировал и брал деньги за неудачные операции. Свои косяки списывал на меня, якобы у меня такая кожа. Хотя до операции она такой не была. Настолько изуродовал, что я несколько лет нахожусь в стрессе. Ужасный хирург. Любит деньги, любит себя рекламировать, много показухи.

Отзыв об операции

Валерия 30 декабря, 2024 год
Хирург "лишь бы порезать". Переделывал несколько раз. На осмотр после второй неудачной операции пригласил через платную консультацию - такая величина, что нужно благодарить за уделённое время. Нормальный хирург не будет делать лишний шов, если можно этого избежать. Этот сделал три лишних. Не своя кожа - не жалко. В клинике на Автозаводской операции не оформляются. Оплата без чеков. Свидетельствовала в другой... Читать отзыв Хирург "лишь бы порезать". Переделывал несколько раз. На осмотр после второй неудачной операции пригласил через платную консультацию - такая величина, что нужно благодарить за уделённое время. Нормальный хирург не будет делать лишний шов, если можно этого избежать. Этот сделал три лишних. Не своя кожа - не жалко. В клинике на Автозаводской операции не оформляются. Оплата без чеков. Свидетельствовала в другой мед. организации по-близости.