Качество работ отличное - Отзывы о Smart Group (Краснодар)

Отзыв написан четверг, 19 марта 16 просмотров
Искали подрядчика для проведения ремонта в нашей квартире (ЖК Самолёт). Главной задачей было вписаться в бюджет и сделать классический, чистый интерьер.
Остались очень довольны сотрудничеством с командой Smart Group. Нам предложили отличные варианты планировки и материалов, которые подошли нам по деньгам. Всё сделали четко, начиная от черновых работ и до установки мебели и техники.
Понравилось, что команда работает слаженно, их не нужно контролировать и постоянно звонить и что-то узнавать - они это делают сами)) постоянно на связи, присылают отчёты, очень уважительно относятся к своим клиентам. Все вопросы решали оперативно. В квартире всегда было чисто. Сам интерьер получился уютным, светлым, функциональным. Спасибо за качество и честный подход!

Достоинства:
  1. Работают чисто, аккуратно, всегда на связи
4 согласны

Smart Group (Краснодар)
Smart Group занимается проектированием и ремонтом под ключ. Основное направление - разработка индивидуального дизайн-проекта и его последующее воплощение с полным подбором материалов и мебели. Smart Group создаёт интерьеры, в которых визуальная привлекательность идёт рука об руку с функциональностью, а каждая деталь продумана до мелочей.

Адрес: Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Телефон: 79501972175