Спасибо, Андрей, за все рекомендации! - Отзывы о Smart Group (Краснодар)

Евгения Отзыв написан понедельник, 1 июня 12 просмотров
Моя ванная комната морально устарела, очень хотелось сделать современный ремонт, с красивой большой плиткой, с новой мебелью, чтобы продумали каждый шкафчик, чтобы было удобно. Мне знакомые посоветовали позвонить Андрею. С первого разговора почувствовала, что мне не читают нотации, не вздыхают, когда я задавала вопросы, а наоборот, спокойно, терпеливо пытаются понять, что я хочу, как вижу свою ванную, на пальцах объяснили, какая плитка для пола лучше, какой герметик не почернеет через полгода, где нужна гидроизоляция и т.д. Хочу сказать, что такие разговоры бесценны, когда тебе просто по-человечески всё объясняют.
Сам ремонт занял 2 недели. Качество меня порадовало!!!😊 Всё аккуратно, швы ровные, стыки красивые. А еще сделали потолочную шторку, боже, как это красиво и больше ничего не отваливается😄 После ремонта никто не оставил после себя горы мусора, все вывезли, ванная чистая.
Общались всегда доброжелательно. Очень хочется пожелать ребятам успехов во всех делах, хороших клиентов! И сама в будущем обращусь за ремонтом гостиной и кухни!

3 согласны

Smart Group (Краснодар)
Smart Group занимается проектированием и ремонтом под ключ. Основное направление - разработка индивидуального дизайн-проекта и его последующее воплощение с полным подбором материалов и мебели. Smart Group создаёт интерьеры, в которых визуальная привлекательность идёт рука об руку с функциональностью, а каждая деталь продумана до мелочей.

Адрес: Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Телефон: 79501972175