smart-tehno.com интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 4725 просмотров

Товар предоплатили 27 сентября

Бисер 3 октября, 2018 год
Товар предоплатили 27 сентября 2018г., но 01.10.2018г, получил сообщение - "Ваш заказ № 3429 отменён по техническим причинам.

Приносим свои извинения, но из-за аварии с участием автомобиля транспортной компании Ваш заказ не может быть доставлен в срок по указанному адресу. Мы можем отменить заказ и вернуть деньги или оформить новую доставку.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для уточнения всех... Читать отзыв

В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для уточнения всех деталей.

С уважением, Юлия Борисова - Ваш e-mail менеджер."
Доставка была указана , через ТК DPD, я связался с ними, но они никогда не имели договора на сотрудничество с этим интернет магазином. Беда , что они продолжают кидать людей, я уже проверил, что они принимают доставку только по предоплате.
Достоинства:
  1. удобная форма отзыва
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 1 отзыва

LED Телевизоры