У HUAWEI nova 10 SE на мой взгляд нет недостатков, он красивый, современный, с безрамочным экраном, селфи получаются очень хорошего качества. Все сервисы, включая гугл с приложением Gspace работают без багов. У хуавей еще есть собственный стор, где есть все игры и банковские аппы
Хуавей Nova 10 SE отличный телефон с быстрой зарядкой, за 30 минут примерно можно зарядить до 100%. Оболочка без лагов. Экран очень сочный, плавный. Приложения можно скачать в магазине Апп Галери и встроенные покупки делать. Однозначно советую присмотреться.
Nova 10 SE один из тех телефонов, когда красота и качество сочетаются. Внешний вид симпатичный, серебристый цвет вообще бомба. Экран яркий, рамки тонкие, гармонично все выглядит. Быстрая зарядка идет к нему в комплекте, аккумулятор достаточно стойкий. Камера понравилась, качество фотографий хорошее. В общем меня все устраивает.
Неделю назад купил себе новый телефон, после просмотра обзоров и чтения отзывов, выбрал эту модель. Телефон внешне выглядит стильно, корпус прочный, начинка качественная. У телефона отличная батарея, полной зарядки хватает больше чем на сутки. Камеры отличный, фото с основной и фронтальной камер получаются яркие и сочные. Дисплей с высоким расширением, на таком приятно смотреть видео и фильмы. Звук тоже хороший.... Читать отзыв Неделю назад купил себе новый телефон, после просмотра обзоров и чтения отзывов, выбрал эту модель. Телефон внешне выглядит стильно, корпус прочный, начинка качественная. У телефона отличная батарея, полной зарядки хватает больше чем на сутки. Камеры отличный, фото с основной и фронтальной камер получаются яркие и сочные. Дисплей с высоким расширением, на таком приятно смотреть видео и фильмы. Звук тоже хороший. Понравился магазин Эппгелери, скачал там все приложения. Нашел даже приложение Сбера . Работает оплата банковскими картами внутри приложений. Есть выгодные бонусы для пользователей.
Хотела именно Хуавей, поскольку есть техника от этого производителя. О том, что на этих гаджетах своя экосистема , отлично знала. Но для меня это было не критически. Поскольку уже знаю о чудесном приложении Эп Гелери, где есть все нужные сервисы!)!. Поэтому я смело отправилась в ДНС за этой моделью. Выбрала ее поскольку она меня устраивала по своей стоимости. К... Читать отзыв Хотела именно Хуавей, поскольку есть техника от этого производителя. О том, что на этих гаджетах своя экосистема , отлично знала. Но для меня это было не критически. Поскольку уже знаю о чудесном приложении Эп Гелери, где есть все нужные сервисы!)!. Поэтому я смело отправилась в ДНС за этой моделью. Выбрала ее поскольку она меня устраивала по своей стоимости. К тому же на их сайте уже смотрела параметры мне они отлично подходили. Понравилось, что много памяти, и хорошее качество сборки. Корпус из пластика, но меня это тоже не смущало. Ведь «начинка» в гаджете отличная. Пользуюсь интенсивно своей покупкой уже три месяца, и нисколько не жалею.
Элегантный внешний вид, при отсутствии дешевой пафосности и гламура. Берешь в руки – и приятно держать. Да еще и удобно)) Экран кажется даже больше, чем 6,67 дюймов из-за тонкой рамки. Ее практически не замечаешь, когда пользуешься. Сам смартфон легкий. Есть широкоугольный объектив – это сразу выводит телефон в премиальный сегмент. Снимки действительно классные получаются даже при всей моей криворукости в... Читать отзыв Элегантный внешний вид, при отсутствии дешевой пафосности и гламура. Берешь в руки – и приятно держать. Да еще и удобно)) Экран кажется даже больше, чем 6,67 дюймов из-за тонкой рамки. Ее практически не замечаешь, когда пользуешься. Сам смартфон легкий. Есть широкоугольный объектив – это сразу выводит телефон в премиальный сегмент. Снимки действительно классные получаются даже при всей моей криворукости в этой сфере. Пользоваться удобно, экран пролистывается без всяких задержек и даже как-то незаметно, одним легким касанием. Понравилось, что в можно без проблем скачать нужные приложения через App Gallery, даже банковские (сбер и прочие наши) – они же сейчас в Play Market недоступны. Гугловские приложения в хуавеевском сторе тоже есть. .
У HUAWEI nova 10 SE нет недостатков
отличный телефон с быстрой зарядкой
когда красота и качество сочетаются
По всем пунктам отличный
Купила недорогой, но очень качественный смартфон.
Элегантный внешний вид