Смартфон LeEco

Опубликовано 13 сентября, 2016 год
5.0
1 отзыв / 3 739 просмотров
Смартфон LeEco
Смартфон LeEco - это новый боец на рынке умных телефонов, который вступает в беспощадную борьбу с конкурентами-гигантами. Но тем не менее не стоит считать, что LeEco новичек. Компания уже занимает значительное место в Китае, помимо смартфонов также выпускает телевизоры, наушники и даже умный автомобиль.

Смартфоны LeEco

Кирилл 13 сентября, 2016 год
По сути смартфоны LeEco не будут отличаться от других китайских смартфонов, но дело тут в том, что мы привыкли покупать определенные бренды, бренды конечно же знают об этом и пользуются этим. Когда мы смотрим в сторону нового китайского смартфона как в данном случае LeEco - мы смотрим на тот же смартфон популярного бренда но только в два раза дешевле, понимаете?... Читать отзыв По сути смартфоны LeEco не будут отличаться от других китайских смартфонов, но дело тут в том, что мы привыкли покупать определенные бренды, бренды конечно же знают об этом и пользуются этим. Когда мы смотрим в сторону нового китайского смартфона как в данном случае LeEco - мы смотрим на тот же смартфон популярного бренда но только в два раза дешевле, понимаете? Для меня китайские смартфоны это возможность купить себе современный смартфон не откладывая на него значимую долю зарплаты, я всё равно получаю то что нужно!

Смартфоны

Смартрфон TECNO SPARK Slim
Смартрфон TECNO SPARK Slim

SPARK 40 PRO+
SPARK 40 PRO+

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

POVA 6 NEO смартфон TECNO
POVA 6 NEO смартфон TECNO