На мой взгляд очень даже неплохой бюджетный вариант с неплохим функционалом. Всё нужное есть. Батарея долго не разряжается. Не лагает, все приложения и лёгкие игрушки запускает быстро. Сын телефоном остался доволен, но единственный минус - теперь ходит с ним везде и вообще не расстаётся
Стильный, модный, молодежный)) Выглядит ярко, дочка сама его попросила на свои 15 лет. Объемы памяти базовые, но ей как раз хватает. А если потребуется, можно будет расширить. Экран большой, яркий и с хорошей цветопередачей. Для меня еще важно, что поддерживает защиту зрения от синего света. Потому что дочка подолгу может в смартфоне сидеть. Фотографирует классно. Еще и заряд долго держит.
Покупался в качестве подарка сыну младшекласснику. Хороший телефон, бюджетный, симпатичный и по характеристикам нам подошел. Отлично ловит интернет и хорошо держит батарею. Не зависает и не тупит. Ребенок очень доволен.
Мы с женой не сторонники того, чтобы покупать детям дорогие гаджеты, как минимум это опасно. Текно порадовал наличием в линейке недорогих и стильных смартфонов, в которых есть весь необходимый функционал. По качеству придраться не к чему - телефон не виснет, приложения хорошо грузятся. Порадовал еще чехол в комплекте, не все производители уделяют внимание подобным деталям
Покупался для ребёнка в школу
Дочке нравится)
Для ребенка самое то