Смартфон TECNO POVA 6 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Нравится=)

Кира четверг, 11 сентября
Смотрится необычно, поэтому и купила. Хотя, муж сказал, что он какой-то более пацанский, но главное, что мне нравится =) Еще и светодиодная подсветка сзади на корпусе есть. Интересный дизайнерский ход, такое больше ни у одного бренда не встречала. Телефон очень быстро работает, не виснет даже на самых массивных файлах и тяжелых приложениях/играх. Долго работает. Тонкий, причем с таким-то аккумулятором.

Отличная серия, отличный телефон

А вторник, 9 сентября
Отличная серия, отличный телефон. Батарея одна из лучших, что мне попадалась в смартфонах. Скорость зарядки хорошая, соответствует емкости аккумулятора, на проводе долго не висит. В принципе, все характеристики флагманские. Только ценник гораздо приятнее. Не кажется, что ты за него почку продал.
Достоинства:
  1. дизайн, емкость аккумулятора, стоимость, скорость зарядки, камера
Недостатки:
  1. нет

Офигенный смарт

Владимир 10 июля, 2025 год
За 12 гигов оперативы респект. Скорость работы топовая. Аккумулятор шикарен. Такого зверя раньше не встречал. Думал, что при батарее на 6000 мАч телефон должен быть тяжёлым здоровяком, а этот еще и тонким/легким оказался. Внешка опять же прикольная. Не как у всех. Камеры как у крутых флагманских моделей.

Именно за это я и ценю телефоны этой серии

Стас 23 апреля, 2025 год
Они не только стоят своих денег, но и предлагают максимум функций. Дизайн уникальный, сразу выделяется на фоне остальных. Достойный конкурент дорогим брендам. В ночном режиме снимки выглядят так, будто их сделали днём. Такие четкие и яркие, как будто профи фоткал. Даже можно фон неба менять.

Сыну взяли этот телефон, в первую очередь из за дизайна

Михаил 27 марта, 2025 год
Ему понравился цвет, задняя крышка с подсветкой и стерео звук. Плюс еще при покупке обратили внимание, что объем памяти хроший. По факту использования телефону почти месяц. Заряжается до 100% очень быстро, памяти на все хватает (какие то игры, звонки, соц сети, видео, уроки). В комплекте с телефоном был чехол, неплохой, еще целый.

Настоящий геймерский смартфон

Анатолий 11 марта, 2025 год
Тут мне больше всего нравится увеличенный по емкости аккумулятор и его рациональное использование. Даже на 1% зарядки можно успеть кому-то позвонить и что-то сообщить, заказать машину, написать сообщение. Про игровые возможности вообще молчу. Оптимизирует все процессы, чтобы телефон не сел слишком рано, экран чутко реагирует на пальцы, есть виброотклик, очень хорошее охлаждение.

Отличный аппарат

Ренат 10 марта, 2025 год
Реально в морозы и заряжается нормально, и аккумулятор ведет себя хорошо (не садится в экстренном порядке). Так что сибирякам вполне можно такой аппарат себе брать) Экран большой, очень яркий, но при этом у него действительно сниженный уровень синего света и мерцания. Потому что глаза вообще не устают, сколько бы в интернете не просиживал.
Достоинства:
  1. нормально работает в морозы, хороший экран, батарея
Недостатки:
  1. нет вообще

Пользуюсь с удовольствием

Яна 26 февраля, 2025 год
Многие говорят, что внешне эта модель больше мужская, но мне нравится, я с удовольствием сама пользуюсь. У экрана моментальная реакция даже на самые легкие прикосновения. Даже если руки мокрые, все равно никаких непроизвольных реакций не выдает. Сканер срабатывает без ошибок и торможений. Памяти нормально, оперативной ровно столько, чтобы телефон не вис ни на каких рабочих моментах.

Не жалею о покупке

Костя 3 февраля, 2025 год
Купил из-за внушительной батареи. Не пожалел. Пока другие привязаны к розеткам зарядными проводами, у меня телефон демонстрирует практически рекорд живучести. Я особо другие модели не встречал, чтобы там тоже батарея на 6000 стояла. Амоледовский дисплей хорош. Когда играешь, просто кайфуешь от плавности работы и сочности оттенков.
Достоинства:
  1. аккумулятор
  2. экран
  3. функциональность
Недостатки:
  1. никаких

Мне такой зашел

Макс 6 декабря, 2024 год
Как мне кажется, телефон сделали четко по потребности людей с активной жизненной позицией. Потому что он не нуждается в частой подзарядке, грамотно распределяет свои ресурсы, даже когда идет активное энергопотребление, например, во время игры. Ну и смотрится тоже достаточно динамично. Даже есть светодиодная подсветка на корпусе.

Динамичный и стильный смарт

Женёк 1 ноября, 2024 год
Обожаю серию Pova, она действительно практичная, стильная и очень выносливая, потому что в эти смартфоны ставят емкие батареи. Сейчас купил шестую версию в зеленом корпусе, даже не стал чехол надевать. Уж больно прикольно выглядит, даже скрывать жалко. Зарядка самая быстрая, что я встречал в современных смартах. Динамики мощь, во время игры погружаешься полностью в сюжет.

Устроил по всем характеристикам

Слава 26 сентября, 2024 год
Большой экран, очень прикольный дизайн, у меня в зеленом цвете, кайфую каждый раз, когда снимаю чехол, ношу только в нем так как руки из одного места. Падал разок, но даже без коцак, по функционалу никаких проблем не появилось. Батарея емкая, хватает на весь день спокойно. Для повседневных задач его более чем достаточно.

Смартфоны

Tecno Camon 40