Смартфон Tecno POVA 7 5G отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Крепкий смартфон

Кирилл 10 часов 2 мин назад
Мой основной телефон, часто слушаю с него музыку, пользуюсь картами, соцсети и рабочие приложения. Интеренет стабильный, подгружается все хорошо, обычные звонки без сбоев. Не лагал еще ни разу, старый смарт этим грешил. На морозе не разряжается за три секунды, успел оценить. Мне понравился, еще и внешне прикольно выглядит.

Комфортный в пользовании

Арсений 26 января, 2026 год
Все игры запускаю на высоких настройках. А самое приятное, что батарея не садится через 3-4 часа - тянет весь день: игры, видео, соцсети. Есть беспроводная зарядка, для себя плюсы в ней не нашел, от провода заряжает быстрее. Ну и камеры тут нормальные, не стремные.

Отличный смарт

Алия 23 января, 2026 год
Купила из-за аккумулятора и экрана. Бонусом получила прикольный дизайн, фирменное оформление менюшки и неплохую камеру. В целом осталась довольна, хороший телефон, который заражаю намного реже, чем все свои предыдущие модели. Экран красочный, очень яркий, очень чувствительный к рукам, даже если пальцы влажные. Серьезных недостатков не вижу, пользуюсь с удовольствием, даже играть на телефоне начала, раз уж тут столько геймерских примочек))

Взял впервые этот бренд.

Марат 28 декабря, 2025 год
Производительности хватает с запасом, экран плавный и приятный, батарея мощная и дружит и с быстрой зарядкой. Связь ловит хорошо, lte почти всегда. Система без мусора.

Брал в основном для игр, но он вообще всем понравился

Дмитрий 26 декабря, 2025 год
Очень плавная картинка, частота отклика вообще порадовала. Рамок у экрана практически нет, так что визуал у телефона отменный. Звучание динамиков атмосферное. Функционал можно настраивать для каждой игры в индивидуальном порядке в зависимости от системных требований. Бахнули в седьмую серию ещё и интеллектуальный шумодав, умного ассистента, редактор, переводчик. Всё круто, в общем.

Получил ровно то, что искал

Игорь 1 декабря, 2025 год
Долго выбирал и остановился на POVA 7 5G. Процессор шустрый, прокрутка на экране очень плавная, батарея большая, есть быстрая зарядка. Ночью чаще ставлю на беспроводную зарядку. Камеры для своей цены хорошие, снимки получаются чёткие. В целом это устройство без явных проблем.

Универсальный солдат. Нашёл именно то, что искал

Ваня И 14 октября, 2025 год
Полазив по отзывам, я выбрал POVA 7 5G и не прогадал. Мне нужен был аппарат, который будет одинаково хорош и для работы, и для развлечений. Этот смартфон — именно такой. Мощный чипсет Dimensity 7300 легко справляется с моими задачами: 10-15 вкладок в браузере, мессенджеры, иногда игры — ни намёка на лаги. Экран 144 Гц — это та деталь, без которой... Читать отзыв Полазив по отзывам, я выбрал POVA 7 5G и не прогадал. Мне нужен был аппарат, который будет одинаково хорош и для работы, и для развлечений. Этот смартфон — именно такой. Мощный чипсет Dimensity 7300 легко справляется с моими задачами: 10-15 вкладок в браузере, мессенджеры, иногда игры — ни намёка на лаги. Экран 144 Гц — это та деталь, без которой теперь не могу, всё настолько плавно. Батареи 6000 мАч хватает с утра до позднего вечера. А когда нужно быстро подзарядиться, выручает 45-ваттная зарядка из коробки. Отдельный кайф — беспроводная зарядка. Ставлю на ночь на площадку, и утром не нужно возиться с проводами. 5G работает шустро. Камеры хорошие для своих денег. В общем, аппарат, который даёт всё и сразу.

Прикольный)

Валерия 9 сентября, 2025 год
Прикольный получился. Муж с сыном теперь на него глаз положили) Оригинально сморится, так еще и качество экрана впечатляет. И батарея держит намного дольше, чем у их телефонов, хотя, те даже дороже. Но кто теперь в доме самая продвинутая по смартфонам? Это я))) Отлично фотографирует. Заряжается быстро, в беспроводном режиме тоже. Очень практичный телефон, а я как раз такие и люблю.

Смартфоны

TECHNO SPARK 40 PRO