Смартфон Tecno POVA 7 5G отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Смартфон Tecno POVA 7 5G

Универсальный солдат. Нашёл именно то, что искал

Ваня И 43 сек назад
Полазив по отзывам, я выбрал POVA 7 5G и не прогадал. Мне нужен был аппарат, который будет одинаково хорош и для работы, и для развлечений. Этот смартфон — именно такой. Мощный чипсет Dimensity 7300 легко справляется с моими задачами: 10-15 вкладок в браузере, мессенджеры, иногда игры — ни намёка на лаги. Экран 144 Гц — это та деталь, без которой... Читать отзыв Полазив по отзывам, я выбрал POVA 7 5G и не прогадал. Мне нужен был аппарат, который будет одинаково хорош и для работы, и для развлечений. Этот смартфон — именно такой. Мощный чипсет Dimensity 7300 легко справляется с моими задачами: 10-15 вкладок в браузере, мессенджеры, иногда игры — ни намёка на лаги. Экран 144 Гц — это та деталь, без которой теперь не могу, всё настолько плавно. Батареи 6000 мАч хватает с утра до позднего вечера. А когда нужно быстро подзарядиться, выручает 45-ваттная зарядка из коробки. Отдельный кайф — беспроводная зарядка. Ставлю на ночь на площадку, и утром не нужно возиться с проводами. 5G работает шустро. Камеры хорошие для своих денег. В общем, аппарат, который даёт всё и сразу.

Прикольный)

Валерия 9 сентября, 2025 год
Прикольный получился. Муж с сыном теперь на него глаз положили) Оригинально сморится, так еще и качество экрана впечатляет. И батарея держит намного дольше, чем у их телефонов, хотя, те даже дороже. Но кто теперь в доме самая продвинутая по смартфонам? Это я))) Отлично фотографирует. Заряжается быстро, в беспроводном режиме тоже. Очень практичный телефон, а я как раз такие и люблю.

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO

CAMON 30S Pro (Смартфон TECNO)
CAMON 30S Pro (Смартфон TECNO)