Купил pova 7 Neo месяц назад, и это мой главный гаджет сейчас. Причина проста - батарея. Я курьер, и мой рабочий день длится по 10-12 часов. С этим телефоном я к концу смены приезжаю с 30-40% заряда, хотя постоянно пользуюсь навигацией, мессенджерами и интернетом. Это невероятно! Экран большой, в дороге всё отлично видно. Приём сети стабильный, не теряю связь там,... Читать отзыв Купил pova 7 Neo месяц назад, и это мой главный гаджет сейчас. Причина проста - батарея. Я курьер, и мой рабочий день длится по 10-12 часов. С этим телефоном я к концу смены приезжаю с 30-40% заряда, хотя постоянно пользуюсь навигацией, мессенджерами и интернетом. Это невероятно! Экран большой, в дороге всё отлично видно. Приём сети стабильный, не теряю связь там, где другие телефоны молчат. Да, он не снимает шедевры, и дизайн простой, но за эти деньги и такую автономность я готов простить ему всё. Если вам нужен неубиваемый рабочий инструмент, который не подведёт - это ваш выбор.
Дарила маме этот смартфон, и он оказался идеальным для неё. Во-первых, батареи хватает на 5-6 дней, так как она звонит только пару раз в день. Во-вторых, экран - большой, с огромными буквами. В-третьих, голосовой помощник Элла на русском теперь её лучший друг. Вечно: Элла, включи радио, Элла, какая погода?. Она даже смогла сама настроить себе будильник голосом! Камера на удивление... Читать отзыв Дарила маме этот смартфон, и он оказался идеальным для неё. Во-первых, батареи хватает на 5-6 дней, так как она звонит только пару раз в день. Во-вторых, экран - большой, с огромными буквами. В-третьих, голосовой помощник Элла на русском теперь её лучший друг. Вечно: Элла, включи радио, Элла, какая погода?. Она даже смогла сама настроить себе будильник голосом! Камера на удивление хорошая. Мама довольна, а значит, я тоже.
Камера ок, может и не максимум того что можно было бы хотеть, не мусор точно. Внешний вид сказал бы - обычный андроид, ничего нового и вау нет, но сделано на совесть, качественно и красиво.
Достоинства:
Начинка хорошо сбалансирована, процессор вполне шустрый, оперативки под него предостаточно. Плюс, оболочка ОС интересная, удобно пользоваться как-то. Из достоинств могу экран еще выделить. Четкая картинка углы обзора хорошие, пока стекло не наклеил защитное было именно так)).
Очень практичный телефон. Норм ловит сеть и показывает геолокацию, есть функция, чтобы звонить по блютузу на другие такие же телефоны даже без сети интернета, пока не тестил, но хочется. Любители путешествовать дикарями такое однозначно заценят. Фактически рация на минималках. Заряд держит очень долго, вообще не чувствую себя больше привязанной к розетке или пауэрбанку.
Достоинства:
Стиль, емкость батареи, добавили функционал с искусственным интеллектом, камеры
Недостатки:
Корпус пластик, а не металл, но смотрится как будто металлический
Мощнейший аккумулятор, заряжается быстро, настоящий терминатор, как и все другие представители серии Пова. Советую брать, если нужен по-настоящему долгоиграющий и надежный смартфон с хорошей камерой и игровым движком. Процик справляется идеально, оптимизация ресурсов не дает быстро посадить батарею.
С ним ты всегда на связи. Проверено
Лучший подарок родителям. Проверено на маме
Продуманный аппарат
Очень практичный телефон
Надежный смартфон с хорошей камерой и игровым движком