Смартфон TECNO SPARK 20 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Смартфон TECNO SPARK 20

Весьма и весьма неплох для своих денег

Максим 6 декабря, 2024 год
Покупал как стандартную бюджетку, особых надежд на данную модель не возлагал, потому что нужен был просто выносливый телефон с хорошим аккумулятором в поездки. Бонусом получил отличную камеру, настоящий игровой процессор, селфи-камеру на 32 Мп, еще и полноценные стереодинамики. Короче, полный фарш за минимальные деньги.

Имба для игр

Кирилл 7 ноября, 2024 год
Процессор поставили игровой мощности, поэтому для мобильного гейминга данная модель вполне подходит. Памяти хватает для загрузки самых требовательных игр. Экран чуткий, на прикосновения реагирует без задержек. Звучание объемное. Это хорошо и для игр, и для просмотра видеоконтента. Бонусом идут две хорошие камеры. Даже фронтальную сделали на 32 Мп, это здорово.

К покупке всем рекомендую

Юлия 26 сентября, 2024 год
Стильный, быстрый, с отличной камерой. Спарк 20 выбрала по характеристикам и красивому внешнему виду. О покупке вообще не пожалела, телефон не подводит, зарядку держит долго, камера хорошая.

Хороший, для работы мне такой подошел

Марк 2 августа, 2024 год
Нужен был срочно второй телефон для работы. Взял этот Текно, от знакомых слышал, что телефоны у них хорошие. По цене нормально, весь необходимый мне функционал есть, сразу идет с чехлом и зарядкой из коробки. Полного заряда мне хватает на 1.5 дня вполне.

Качественный телефон

Сергей 23 апреля, 2024 год
За такой низкий ценник умудрились сделать отличный телефон. Качественная сборка, никаких люфтов, материалы добротные недешевые. Экран достаточно большой и с хорошей цветопередачей, сидеть в телефоне комфортно, глаза не устают.

Молодежная модель

Ирина 19 февраля, 2024 год
Классный дизайн, есть ночной режим съемки. Чем-то издалека напоминает айфон про версии, но третий кружочек в блоке камер не что иное, как вспышка. Телефон довольно неплох, нормально грузит игры, фотографии выходят вполне хорошего качества.

Спарк 20 взял на замену 8с

Богдан 26 января, 2024 год
Это конечно просто топ, не работает а летает просто. Прилоежния грузит в момент, вай фай и сеть работают стабильно. Камера четкая, на фронталке есть вспышка с разными режимами. За целый день не разряжается. При звонке собеседника слышно хорошо, ничего не шипит и не кряхтит. Стоимость низкая, телефон советую

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO