Сергей Романов Отзыв написан 22 апреля, 2024 год3 просмотра
Не так давно впервые распробовал сметану от липецких молочников ЛебедяньМолоко. Сметана имеет приятный молочный аромат, консистенция продукта плотная и кремообразная. Вкус очень нежный, с легкой кислинкой и приятным послевкусием.
Понравилась эта сметана за высокое содержание жира, благодаря чему, вкус блюд становится более насыщенным и ярким, что уж говорить о различных соусах, которые можно делать на её основе, заправках для салатов, выпечке и других кулинарных шедеврах.
Думаею, что именно качество, натуральность и сбалансированый вкус делают эту сметану отличным выбором для тех, кто ценит здоровое питание. Рекомендую всем ценителям натуральных молочных продуктов и просто вкусной еды.
Наверное, самая натуральная сметана - Отзывы о Сметана 15% 170 гр ЛебедяньМолоко
отзыв