Смольников Кирилл

Опубликовано 2 декабря, 2020 год
4.8
Смольников Кирилл
Я делаю лэндинги которые проводят человека по лестнице ханта, учитывая их потребности по пирамиде маслоу, и продают. А не просто собирают контакты со словами «Дальше продажник разберётся».
Кратко обо мне
Собрал через сайт на мероприятия для предпринимателей около 2000 человек.
Разработал более 40 сайтов с средней конверсией 14%.
Настроил более 10 рекламных компаний.
Что я умею
Отлично разбираюсь в разработке сайтов и Контекстной рекламе.
Постоянно обучаюсь маркетингу.
Недавно собрал сообщество разработчиков сайтов за 2 часа с более 270 участников.
Телефон: 89174961003

Мне тебя порекомендовали как хорошего специалиста

Анатолий 17 марта, 2021 год
Пообщались, ты мне все понятно объяснил, рассказал и показал как можно улучшить мои результаты. Больше всего понравились твоя адекватность и результат. Сайт получился понятным и продающим. Много обращений получили после запуска реклама. Уже приняли заказов на два месяца вперёд. Я пока конечно не знаю кто эти заказы будет выполнять, но это мы уже сами решим. Вообще я не ожидал такого... Читать отзыв Пообщались, ты мне все понятно объяснил, рассказал и показал как можно улучшить мои результаты. Больше всего понравились твоя адекватность и результат. Сайт получился понятным и продающим. Много обращений получили после запуска реклама. Уже приняли заказов на два месяца вперёд. Я пока конечно не знаю кто эти заказы будет выполнять, но это мы уже сами решим. Вообще я не ожидал такого результата. Буду всем рекомендовать вас как надёжного и адекватного специалиста

гениальные, адекватные специалисты,

Сергей Бутров 6 декабря, 2020 год
Приятно осознавать, что где то рядом есть гениальные, адекватные специалисты, которые все сделали в срок, почти постоянно на связи, сделали сайт с великолепным дизайном рекомендую вам всем. Эти люди от Бога и их надо беречь. С уважением Сергей. Еще раз рекомендую вам всем
сайт: https://oknakimry.ru/zhaluzi

Спасибо за работу

Евгений Соловьев 6 декабря, 2020 год
Спасибо за работу. Сайт прекрасный. Надеюсь жалюзи будут разлетаться как горячие пирожки. Приятно было с тобой работать.

Сайт отлично конвертит! Но только Яндекс.Директ

Игорь 3 декабря, 2020 год
Кирилл полностью переделал мой старый сайт, в результате конверсия с Яндекс.Директ выросла на 50-55%

Но, при этом почему-то с таргетированной рекламы почему-то трафик такой же холодный.

Отлично! Сообщества «Капитаны Башкортостан»

ДАРИНА ПАЛАМАРЧУК 2 декабря, 2020 год
Отзыв по рекламе от Кирилла в период июнь – август 2020 года от сообщества «Капитаны Башкортостан»
Кирилл Смольников настраивал таргет, Контекст в рамках набора на образовательную программу Капитаны Башкортостан.
Свою работу сделал качественно, проявил отличительную гибкость при регулировании всех вопросов.
Имел терпение редактировать и подбирать контент под изменяющиеся запросы целевой аудитории в тяжелых для рекламы условиях карантина.
Взял на себя огромную часть работы, включая... Читать отзыв
Взял на себя огромную часть работы, включая проверку текста, редактирование, подбор плашек, анализ с конкурентами, сбор и анализ статистики.
Целевая аудитория была капризной: в момент запуска это были самые востребованные участники рекламного процесса. Конкурентов также было больше обычного положения. Несмотря на это, выхлопом и воронкой наша организация осталась довольна. Несомненно в последующих кампаниях обращаться будем исключительно к нему.
P.S. Кирилл очень тонко чувствует клиента, деликатно обращается с переданной ему задачей, легок и приятен в общении

Конверсия в заявку упала

Антон Авосин 2 декабря, 2020 год
Но увеличилась конверсия в продажу в 2 раза.
Заказал лендинг за 50.000. сделал за неделю.
на протяжении работы только провёл интервью и утверждал на Каждом этапе от прототипа до тестирования.
Общий вывод зарабатываю больше и заказов стало больше)
Достоинства:
  1. Понятно общается не как робот или менеджер
  2. Без терминов.
  3. Как и обещал сделал продажи а не лиды)
Недостатки:
  1. Конверсия в заявку упала на 3%

Создатели сайтов

ИП Моткин Роман Алексеевич