От рутины к результату: 15 новых поставщиков за неделю - Отзывы о Sniper Search (Снайпер Сёрч)

Отзыв написан 25 августа, 2025 год 1 просмотр
Я руководитель отдела снабжения на небольшом производстве упаковки. Постоянно нужно искать новых подрядчиков под каждый новый заказ, а ручной поиск по 100+ сайтам отнимал 2–3 дня. Коллега по цеху посоветовал Sniper Search, я посмотрел демо и загорелся.
В сервисе я делаю всего три вещи: вбиваю ключевые фразы (например, «производство пластиковых контейнеров»), сегментирую поиск по нужному региону и запускаю массовую рассылку КП по собранным контактам. Понравилось, что интерфейс интуитивный, контакты в основном валидные (не попадаешь в спам), а письма выглядят как «тёплые», ручные. Поддержка и правда одна из лучших — быстро отвечают по любому вопросу.
Результат: время на поиск сократил в 2 раза, за неделю нашел 15 новых потенциальных поставщиков. Цикл закупки для стандартных позиций уменьшился примерно на 7 дней. Из минусов — иногда в выборку попадают нерелевантные компании, но это решается уточнением фильтров. Сервис реально выручает.

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс