Sobin&Mebel отзывы клиентов

Sobin&Mebel отзывы клиентов
19 отзывов / 201 просмотр

Фирма качественной детской мебели

Дина 3 апреля, 2023 год
Знакомые посоветовали Собин Мебель, у них в гостях налюбовалась кроваткой детской и решила что тоже будем приобретать мебель там. Заказали уже кроватку, самое необходимое пока) Доставили очень скоро, качество без вопросов, натуральное дерево, симпатичный дизайн, крепкая надежная сборка. Всю мелкую мебель для малыша в дальнейшем будем брать тоже тут

Детская кроватка

Татьяна 3 апреля, 2023 год
Сказать, что я возмущена, да это беспредел какой-то, заказали 25 февраля кроватку детскую через ОЗОН, со скидкой, которую предоставил производитель, доставка 5 апреля, 3 апреля вернули деньги и написали, что доставить не могут, ребенок ждёт, матрас куплен, это что за шутки, ничего не знаю, как хотите мне кровать доставляйте, иначе буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру, почему сразу не отказали... Читать отзыв Сказать, что я возмущена, да это беспредел какой-то, заказали 25 февраля кроватку детскую через ОЗОН, со скидкой, которую предоставил производитель, доставка 5 апреля, 3 апреля вернули деньги и написали, что доставить не могут, ребенок ждёт, матрас куплен, это что за шутки, ничего не знаю, как хотите мне кровать доставляйте, иначе буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру, почему сразу не отказали а протянули полтора месяца?
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ни товара, ни денег

Катерина 1 апреля, 2023 год
Заказали кроватку и стеллаж домик в январе, сегодня апрель месяц, деньги не возвращают, мебель не доставлена, на звонки не отвечает

Недобросовестный продавец

Гость 31 марта, 2023 год
Заказали в январе кроватку и шкафчик, мебель так и не прислали, трек номер давать отказывались, рассказывали небылицы, затем сказали, что моя мебель была повреждена ТК, не брали трубки и тд, затем заключили соглашение о расторжении договора (пошла на встречу, но с такими людьми только по закону нужно решать вопрос), в течение 10 дней должны... Читать отзыв Заказали в январе кроватку и шкафчик, мебель так и не прислали, трек номер давать отказывались, рассказывали небылицы, затем сказали, что моя мебель была повреждена ТК, Sobin&Mebel - Недобросовестный продавец Sobin&Mebel - Недобросовестный продавец Sobin&Mebel - Недобросовестный продавец не брали трубки и тд, затем заключили соглашение о расторжении договора (пошла на встречу, но с такими людьми только по закону нужно решать вопрос), в течение 10 дней должны были перечислить деньги, но к сожалению деньги так и не перевели, Собин А.П. разговаривает так словно это я у него взяла 25000 и забыла отдать. Теперь выяснилось, что я не одна такая.
Из плюсов только неплохой их сайт, а из минусов соответственно всё остальное

отзыв о кроватке Sobin Mebel

Ася 17 марта, 2023 год
Хорошая кроватка, заказали с маркетплейса и были удивлены насколько качественно сделано. Хотим заказать теперь домик для игрушек и книг

детская мебель

Луи 16 марта, 2023 год
Купили столик для ребенка. Очень аккуратный, удобно сделан, активно пользуемся. Планируем заказать еще в подарок племяшке)

хорошая мебель

Oxy 15 марта, 2023 год
Рекомендую данную фирму всем родителям на зметку. Хорошие делают кровати из натурального дерева а не какой то там мдф клееный непонятно как. К тому же очень красивые и оригинально сделаны

компания Sobin Mebel

Лидия 14 марта, 2023 год
По совету знакомых купили ребенку кровать данного производителя, очень хорошее качество, натуральное дерево, аккуратно окрашено, нет лишнего запаха. Довольно компактная, аккуратно смотрится, но при этом очень удобная. Рекомендую!

классная кроватка

Нинель 13 марта, 2023 год
Купили кроватку фирмы собин мебель. Очень хорошее качество, сама кроватка классно сделана, ребенок спит с удовольствием

отзыв о Sobin&Mebel

Анастасия 7 марта, 2023 год
Заказали кровать для ребенка, выбрали модель в виде домика, с небольшой лесенкой, ящичком. Ждали долго, думали приедет быстрее. Уже стали переживать, но кровать оправдала наши надежды. Очень качественно сделано всё, видно сразу что натуральное дерево а не мдф. Легко собирается, устойчивая. Ребенок уже провел тест-драйв, так сказать, и всё выдержало))) (мамы мальчиков поймут) biggrincrazy

Собин мебель кровать детская

Вера 4 марта, 2023 год
Очень довольны нашей кроваткой, заказывали в компании Собин Мебель. Хорошее качество, удобная, ребенок часто проводит время играя, а самое главное хорошо засыпает и спит всю ночь)

хорошая детская кроватка

Мария 1 марта, 2023 год
Спасибо за нашу милую и уютную детскую кроватку. Очень долго подбирали, хотели чтобы было и красиво и функционально. Выбрали Sobin Mebel. Очень нравится и по качеству и по дизайну.

Sobin Mebel отзыв

Альбина М. 28 февраля, 2023 год
Хорошие, качественные кроватки. Берем уже второй раз и очень довольны. Первый раз дарили в подарок крестнику, им понравилось, решили себе тоже купить)

кровать-домик

Дарья 23 февраля, 2023 год
Заказали на маркетплейсе кровать. Нравится что материал натуральная сосна а не мдф или какой-то искусственный. Хорошо все сделано, легко собирается, ребенку очень понравилась.

Sobin&Mebel отзыв

Виктория 22 февраля, 2023 год
Хороший производитель. Качественные детские кроватки. Также заказывали качели - очень полюбились сразу же.

Понравилось

Filla 21 февраля, 2023 год
Заказывали кроватку двухъярусную для детей. Не хотели выбирать мдф а что-то более натуральное, поэтому решили делать на заказ из массива сосны фирмы Sobin&Mebel. Хорошее качество, хоть цена тоже приличная. Очень устойчивая, дети лазят туда-сюда всё безопасно. Нам очень понравилась

любимая кроватка ребенка

Alina 19 февраля, 2023 год
Хоть пока малыш у нас еще и маленький, решили не покупать промежуточную кроватку а купить немного побольше с запасом. Выбрали деревянную с минимальной покраской у данного производителя. Доставили немного с опозданием. Но сама кроватка замечательная! Муж собрал пока ребенок был в садике, купили еще новые милые подушечки и игрушки. Какое же было удивление и счастье в глазах) теперь это любимое... Читать отзыв Хоть пока малыш у нас еще и маленький, решили не покупать промежуточную кроватку а купить немного побольше с запасом. Выбрали деревянную с минимальной покраской у данного производителя. Доставили немного с опозданием. Но сама кроватка замечательная! Муж собрал пока ребенок был в садике, купили еще новые милые подушечки и игрушки. Какое же было удивление и счастье в глазах) теперь это любимое место для игр, спать идем ложиться с удовольствием)

Ужасно! Недобросовестный

Гость 15 февраля, 2023 год
Отзыв о сотрудничестве! Заказала кроватку 5 сентября, срок изготовления по договору 21 день, менеджер убеждал что все составляющие в наличии и что по факту кровать будет готова через 2 недели. Предоплата 50%естественно сразу.Ожидания продлились 4,5 месяца. Продавец кормил завтраками и божился что вот вот она приедет, просила отправить номер накладной, все забывал. В службе доставки выяснила что заказ они создали... Читать отзыв Отзыв о сотрудничестве! Заказала кроватку 5 сентября, срок изготовления по договору 21 день, менеджер убеждал что все составляющие в наличии и что по факту кровать будет готова через 2 недели. Предоплата 50%естественно сразу.Ожидания продлились 4,5 месяца. Продавец кормил завтраками и божился что вот вот она приедет, просила отправить номер накладной, все забывал. В службе доставки выяснила что заказ они создали а вот саму кровать ещё на склад не привезли, обманул уже во 2 раз. Когда кровать все таки нам выбить ужалось и она приехала спустя такой срок, 1 что мы увидели это в чем они доставляют, тонкая коробка все части от кровати навалены друг на друга никакой защиты от сколов, просто коробка. 1. От кровати ужасный запах табака 2. Почти каждая деталь естественно была сколота, где то не высохла краска и остались отпечатки. 3. Сломан ящик. 4. Покрашено в 1 слой и видны сами доски. 5. Не хватало 1 детали . Было принято решение что такая кровать нам не нужна и хотели отправить обратно. Менеджер предложил сделать скидку на покраску кровати долго извинялся, говорил как ему самому это неприятно и что у него у самого 3 детей, обещал выслать сразу недостающую деталь. Итог, кровать мы оставляем тк ребёнок ее очень ждал, отдаём на покраску в сторонний магазин, работники объяснили что нужно ошкуривать тк запах табака с краски не выветрить, все сделали ждём деталь. Прождали 2 месяца, менеджер снова потерялся и на связь не выходит. Это точно не производство, максимум гараж, где работники не уважают ни себя не других. Как можно такими людям работать с товарами для детей-непонятно. Уважайте своё время и своих детей, прежде чем сделать заказ у данной организации!

Детская кроватка от Sobin&Mebel

Екатерина 14 февраля, 2023 год
Заказывали у данного производителя кроватку для ребенка. Качество шикарное, массив сосны, всё очень аккуратно сделано, муж собрал без лишних хлопот, пахнет деревом, а главное что ребенку понравилось)
Достоинства:
  1. Качество, натуральные материалы, простая сборка
Недостатки:
  1. нет

Интернет-магазины

Retriv.Market