Обратились в «Собрано» для комплектации квартиры 60 м². Дизайнер сделал 2 варианта проекта, мы выбрали современный минимализм. Квартира для сдачи, поэтому ничего особенного мы не делали. Мебель и техника доставлены быстро, сборка заняла 1,5 дня. Все шкафы, кровать и кухонный гарнитур установлены без косяков. Была сделана финальная уборка (что после ремонта немаловажно!). Сервис сэкономил достаточно много личного времени и избавил... Читать отзыв Обратились в «Собрано» для комплектации квартиры 60 м². Дизайнер сделал 2 варианта проекта, мы выбрали современный минимализм. Квартира для сдачи, поэтому ничего особенного мы не делали. Мебель и техника доставлены быстро, сборка заняла 1,5 дня. Все шкафы, кровать и кухонный гарнитур установлены без косяков. Была сделана финальная уборка (что после ремонта немаловажно!). Сервис сэкономил достаточно много личного времени и избавил от постоянных поездок по магазинам
Комплексное оформление квартиры 85 м² прошло идеально. Команда «Собрано» предложила 4 дизайн-решения, мебель и технику заказали за 12 дней. Сборка кухни, шкафов и техники заняла 3 дня. После этого сделали уборку, квартира сияет чистотой. Все подключено и готово к жизни. Благодаря сервису нам не пришлось самим искать и сравнивать более 15 поставщиков мебели и техники
Это оказалось очень удобно. Я впервые пользовался такой услугой. Дизайнер предложил несколько вариантов, мебель и техника доставлены вовремя, сборка и расстановка выполнены идеально. После уборки квартира сразу готова к заселению. Настоящий профессиональный подход.
доверили «Собрано» оформление квартиры и ни разу не пожалели. Проект сделали детальный, с учетом всех пожеланий, мебель подобрали стильно и качественно, техника установлена. Сборка прошла без проблем, расстановка продумана, уборка завершила работу. Квартира готова к проживанию, никаких недоделок
Всем привет 👋🏼 Решили доверить оформление квартиры профессионалам. «Собрано» сделали проект, подобрали мебель, технику, собрали и расставили все по местам. Уборка завершила картину. Квартира готова к проживанию без лишних хлопот
Важно было чтобы пространство получилось стильное, красивое, но и безопасное для детей. Дизайнеры учли все наши пожелания: удобство, хранение, цветовые решения... Интерьер получился современный и при этом очень практичный
прислали смету, все согласовали, в сроки уложились. Все выполнено четко, мебель собрана без дефектов. Особенно порадовала быстрая установка техники и аккуратная расстановка. Закупили все необходимые мелочи, подготовив полностью квартиру к постоянному проживанию
В реале картинка с проекта полностью реализована.дизайнеры внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Были рабочие моменты, но все вопросы решались конструктивно. В целом опыт сотрудничества положительный
заказывали комплектацию однокомнатной квартиры под сдачу. площадь небольшая, поэтому важно было использовать пространство разумно. Команда предложила несколько вариантов, объяснила отличия и помогла выбрать оптимальный. Все этапы прошли спокойно, сроки были соблюдены. Мебель собрали аккуратно, технику подключили. Через несколько дней после завершения работ в квартиру заехали арендаторы
Обратились в «Собрано» после завершения ремонта, когда стало ясно, что заниматься мебелью и организацией доставок просто нет сил. На старте подробно обсудили бюджет, сроки и пожелания по стилю. Через несколько дней получили варианты комплектации с понятным составом и стоимостью. После согласования команда занялась закупкой, доставкой, сборкой и финальной уборкой. В квартиру мы зашли уже полностью готовой, без необходимости что-то доделывать... Читать отзыв Обратились в «Собрано» после завершения ремонта, когда стало ясно, что заниматься мебелью и организацией доставок просто нет сил. На старте подробно обсудили бюджет, сроки и пожелания по стилю. Через несколько дней получили варианты комплектации с понятным составом и стоимостью. После согласования команда занялась закупкой, доставкой, сборкой и финальной уборкой. В квартиру мы зашли уже полностью готовой, без необходимости что-то доделывать или докупать
Специалисты грамотно подобрали мебель, свет и декор, предложили решения, которых мы сами бы не придумали. Большой плюс - контроль логистики и аккуратная сборка. После финальной уборки мы зашли в идеально подготовленную квартиру, где можно было сразу жить. Очень удобный сервис для занятых людей
Сэкономили нам массу времени. Сделали все: от подбора мебели до финальной уборки. Квартира получилась уютной, практичной, все доставили и собрали без повреждений, технику подключили
у них четкий договор, прописаны все сроки и условия. Понравился стиль их работ, подход и готовность подстраиваться под наши запросы. Команда грамотно организовала логистику, сборку и размещение предметов. В итоге у нас полностью оформленная квартира, современный интерьер без лишней суеты. Все по адекватной цене, без лишних накруток
Мы заказали комплектацию новой двухкомнатной квартиры у «Собрано», потому что сами не могли заниматься поиском мебели и декора. Команда быстро подготовила несколько вариантов дизайна, помогла выбрать материалы и предложила практичные решения по хранению. Все этапы - доставка, сборка, расстановка — прошли без задержек. Отдельно отмечу дизайнера. Она очень точно попала в наш вкус, и в короткие сроки подготовила подробную визуализацию,... Читать отзыв Мы заказали комплектацию новой двухкомнатной квартиры у «Собрано», потому что сами не могли заниматься поиском мебели и декора. Команда быстро подготовила несколько вариантов дизайна, помогла выбрать материалы и предложила практичные решения по хранению. Все этапы - доставка, сборка, расстановка — прошли без задержек. Отдельно отмечу дизайнера. Она очень точно попала в наш вкус, и в короткие сроки подготовила подробную визуализацию, спасибо!
Заказывали оснащение квартиры площадью 42 квадрата, бюджет ограничен - максимум 350 тыс. Команда предложила разные варианты комплектации, подробно расписав, что входит в каждый набор. Остановились на среднем, где была техника, базовый декор и мебель для хранения. Все доставили на 4-й день, сборка заняла еще 7 часов, после чего пришла клининговая бригада. Квартира выглядела как на визуализации
прислали 3 варианта подборки под наш бюджет, все согласовали, доставили и собрали. по срокам уложились, хотя объем был немаленький. заехала в уже оформленную, чистую квартиру. очень удобно, рекомендую!
Нам сделали дизайн-подборку, предложили гибкие варианты по цене. Когда все доставили, сборщики аккуратно собрали мебель и даже помогли перенести старые вещи. Финальная уборка превратила квартиру в полностью готовое пространство. Это оказалось максимально удобно, быстро, и без лишней головной боли
Стоимость услуги адекватная, я довольна 😊
Понравился подход
обязательно будем рекомендовать компанию близким
Спасибо за вашу помощь
нашу новую квартиру обустроили сотрудники компании собрано!
Сервис реально экономит кучу времени и сил
отличный сервис для тех, кто ценит время
Благодарим команду за терпение и профессионализм
Удобный сервис
Проект получился таким какой я хотел
отдельное спасибо за генеральную уборку!
Очень хороший сервис
Работа с компанией оставила отличное впечатление
Отличная работа!
Сравнивали условия среди разных компаний, и остановились на «Собрано»
Квартира полностью готова к жизни, и выглядит лучше, чем мы ожидали
Спасибо за помощь и индивидуальный подход
удобный сервис
заказывал тут комплектацию для квартиры под сдачу.
Обратились в Собрано по рекомендации друзей, и не пожалели