Дизайн студия AD-home отзывы

Москва, ул. Академика Королева,13
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дизайн студия AD-home
4.9 5
61 отзыв / 18672 просмотра

"профессионалам" фирмы Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьер

Елена Опубликовано 30 мая, 2018 год
Хоть на один сайт наткнулась, где в пух и прах разносят эту "фирму", а то куда не глянь, одни положительные отзывы.... а то все как на подбор...
Никогда не писала отзывы, но тут просто крик души....
Выбирали исключительно дизайнера от фирмы и со своей бригадой рабочих, т. к. думали, что тем самым мы будем полностью защищены от всякого мошенничества и тем более...  Читать отзыв
Хоть на один сайт наткнулась, где в пух и прах разносят эту "фирму", а то куда не глянь, одни положительные отзывы.... а то все как на подбор...
Никогда не писала отзывы, но тут просто крик души....
Выбирали исключительно дизайнера от фирмы и со своей бригадой рабочих, т. к. думали, что тем самым мы будем полностью защищены от всякого мошенничества и тем более думали, что дизайнеры с таким раскрученным сайтом и громким именем уже должны быть профессионалами с большой буквы, но получилось совсем все по-другому....
Заключили договор с фирмой IDA в августе 2017 г. и озвучили сразу бюджет проведения ремонтных работ, так как он был жестко ограничен.
Так получилось, что наш проект, как не странно, курировал не просто дизайнер, а аж сам Генеральный директор и один из Учредителей данной фирмы- Цыпленко Сергей Александрович, тогда нас это порадовало, подумали, что раз сам ген. дир., то ремонта мы даже не заметим и все пройдет быстро и безболезненно, но сейчас понимаем, что это был только первый звонок...
На этапе самой проектной работы были уже загвоздки в работе, т к Сергей по несколько дней просто не выходил на связь и даже не перезванивал нам, как своим клиентам, не отвечал на наши оперативные письма с согласованием работ. Неделями переделывал визуализацию помещения. А когда мы просили объяснить причину ведения такого клиентского подхода в бизнесе, ответ был прост.... вы не одни и проектов у нас много.... по- моему уже тогда было все понятно и нужно было просто бежать.... и даже не оглядываться .. от таких горе-дизайнеров!
Техническая документация была в итоге готова в феврале 2018 г. (6 месяцев!!!!). Далее Сергей предложил услуги своей бригады, кот. бы обошлись нам в пол нашего бюджета!..... стал высылать счета на отделочные материалы, кот. ну никак не вязались уж с нашим РАНЕЕ озвученным бюджетом! Как оказалось позже, по- мнению Сергея, за наш РАНЕЕ озвученный бюджет мы смогли бы только оплатить услуги рабочей бригады и положить паркетную доску, как до этого велся расчет в тех. документации отделочных работ, кот. так профессионально указан вообще не понятно! Пришлось самим искать где можно купить ту же самую плитку, отделочные материалы, но в 2 раза дешевле! и все нашлось..... буквально в соседних дверях магазина! Вот даже не делая никаких мониторингов цен на рынке товара.... и при всем при этом у нас к договору выбран был тариф так называемый ВИП услуг, кот. предусматривает даже выезд сотрудника на выставки и в магазины с помощью подбора такого или иного материала…..
В процессе работы бригады в тех. документации было выявлено много недочетов. Но пиком всего апокалипсиса стали неверные расчеты проема ниши под шторы. Обидно даже не то что допустили ошибку, а то что ее не признает так называемый "профессионал", с большой буквы П ! При авторском надзоре Сергей всех уверял, что все сделано правильно, до пущей убедительности предложил услуги фирмы по изготовлению штор. Чтобы замерщик штор приехал, сделал замеры и в очередной раз опроверг все наши опасения. Дабы быть спокойны, мы воспользовались услугами рекомендованной фирмы, при этом еще заплатив за это доп. деньги! Вердикт замерщика был просто ошеломительный! Либо мы по всей квартире должны были делать шторы -рулеты ( кот. доходят только! до батареи и не закрывая ее!), либо наши шторы просто будут лежать на батарее! Вы представляете квартира с ремонтом более 3 млн руб. со шторами-рулетами!?
И даже вынесенный вердикт замерщика не убедил нашего дизайнера Сергея в его ошибке, даже написал письмо -отписку почему был выбран именно этот размер проема.
Написали претензию... ждем ответа уже 4 день......чем все дело закончится по- моему все ясно, что нам даже не позвонят........
Очень пожалели, что повелись на громкое имя и сайт. Ни за каким авторским надзором по договору даже не хочется больше и обращаться! Т к если по факту что-то окажется не так...все-равно правды вы не добьётесь и только лишь потратите время и нервы. По этому прежде, чем обращаться в данную фирму подумайте еще 1000 раз! Название и сайт все звучит прилично, но по факту работают учредители фирмы тем же дизайнерами, кот ничего не понимают в этой работе и что самое главное не хотят признавать свои ошибки и отвечать за них.....
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 18 сентября, 2018 год
Почему этот отзыв на нашей странице? Ассоциация IDA не имеет никакого отношения к нашей дизайн студии. Модераторы, ау?

ИП Витеев Валерий Георгиевич 100% мошенник!

Гость Опубликовано 16 октября, 2017 год
Внимание! ИП Витеев Валерий Георгиевич 100% мошенник! Привлекает дешевизной услуг! Берет предоплату, создаёт видимость выполнения работ, работу не заканчивает! По факту мошенничества готовятся материалы для возбуждения уголовного дела! Кто пострадал от действий ИП Витеева В.Г., прошу писать мне на почту 888_88_77@list.ru

Реквизиты субъекта
ИП Витеев В.Г.
Юр.адрес:109507, г.Москва, Волгоградский проспект, д.187/16, кв.179
Почтовый адрес:109507, г.Москва, Волгоградский проспект, д.187/16, кв.179
ИНН: 773301989348
ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"...  Читать отзыв
Внимание! ИП Витеев Валерий Георгиевич 100% мошенник! Привлекает дешевизной услуг! Берет предоплату, создаёт видимость выполнения работ, работу не заканчивает! По факту мошенничества готовятся материалы для возбуждения уголовного дела! Кто пострадал от действий ИП Витеева В.Г., прошу писать мне на почту 888_88_77@list.ru

Реквизиты субъекта
ИП Витеев В.Г.
Юр.адрес:109507, г.Москва, Волгоградский проспект, д.187/16, кв.179
Почтовый адрес:109507, г.Москва, Волгоградский проспект, д.187/16, кв.179
ИНН: 773301989348
ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
Рас./счёт: 40802810602500003817
Корр./счёт: 30101810845250000999
БИК: 044525999

тел. +7 (920) 925-85-09
Сайт: https://www.astroom-design.ru
ICQ:
428-883-448
Skype: Astroom.Design
E-mail. admin@astroom-design.ru
1 не согласен Показать 2 ответа
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 1 ноября, 2017 год
А зачем Вы пишите этот отзыв на страницах всех дизайн-студии? Пишите на границе мошенника!

Наша дизайн-студия к ИП Витеев Валерий Георгиевич не имеет никакого отношения!

Админы, просьба удалить отзыв о иной компании с нашей страницы!

замечательно! очень талантливые!

Михаил Опубликовано 22 мая, 2017 год
Хочу выразить свою признательность и талант сотрудников компании. Мы искали много, с нашей однушкой небольшой площади это оказалось сложно.
Нашли дизайн-студию, после презентации в офисе у нас не осталось сомнений.
Заказывали базовый дизайн проект, который получился полноценным и понятным. Задачи скажу ставились не легкие, но дизайнеры ловко вышли из сложной ситуации нашей квартиры. Очень остались довольны небанальным решением устройства, что не...  Читать отзыв
Хочу выразить свою признательность и талант сотрудников компании. Мы искали много, с нашей однушкой небольшой площади это оказалось сложно.
Нашли дизайн-студию, после презентации в офисе у нас не осталось сомнений.
Заказывали базовый дизайн проект, который получился полноценным и понятным. Задачи скажу ставились не легкие, но дизайнеры ловко вышли из сложной ситуации нашей квартиры. Очень остались довольны небанальным решением устройства, что не нарушили правил технического планирования. По дизайну тоже оказалось здорово. Нам предложили хорошую отделку и очень красиво вышло.
Советую брать авторский надзор, в течении него много сложностей, а специалисты позволяют действительно не думать о проблемах. Мы приезжали каждую неделю на объект и просто проверяли работу. Проверять лучше нужно, это тоже советую делать.
В общем остались довольны, спасибо большое. С мебелью вернемся!
1 согласен
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Михаил, огромное спасибо за Ваши слова! Ждем для продолжения!

мы очень довольны!

Елена, Павел, Даниил и Света! Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Хотим просто дружно и всей нашей семьей сказать спасибо!
Честно, красиво, внимательно, с любовью и профессионально! Спасибо!
Хотим просто дружно и всей нашей семьей сказать спасибо!
Честно, красиво, внимательно, с любовью и профессионально! Спасибо!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Елена, Павел, Даниил и Света, огромное спасибо :-)))

рекомендую!

Кирилл Опубликовано 29 марта, 2017 год
Очень понравилась работа и результат!
Рекомендую! Отличные ребята, потрясный дизайн получился :-)))
понравилось четкое расписывание бюджета и работа в рамках, все проверяли - нигде не накинули, мебель просчитали - дешевле не нашли!
Остался доволен!
Очень понравилась работа и результат!
Рекомендую! Отличные ребята, потрясный дизайн получился :-)))
понравилось четкое расписывание бюджета и работа в рамках, все проверяли - нигде не накинули, мебель просчитали - дешевле не нашли!
Остался доволен!
1 согласен
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Кирилл, спасибо Вам огромное!

благодарна!

Людмила Соколова и Емельян Аверченко Опубликовано 22 марта, 2017 год
Просто отличные! Замечательная команда, креативные, профессиональные, позитивные! Нам безумно понравилось работать и результат конечно тоже очень. Яна и Анна, Людмила и Ирина, Никита, спасибо большое, Вы самые лучшие!

Совет всем - слушайте рекомендации специалистов и по части комплектации особенно!

Спасибо! Самая лучшая студия Москвы!
Просто отличные! Замечательная команда, креативные, профессиональные, позитивные! Нам безумно понравилось работать и результат конечно тоже очень. Яна и Анна, Людмила и Ирина, Никита, спасибо большое, Вы самые лучшие!

Совет всем - слушайте рекомендации специалистов и по части комплектации особенно!

Спасибо! Самая лучшая студия Москвы!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Людмила и Емельян, спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень приятно :-))

А Вы одни из самых любимых заказчиков :-))))

замечательное впечатление

Ирина Понарошку Опубликовано 13 марта, 2017 год
Поделюсь своим опытом. Он был очень позитивным.

Плюсы дизайн-студии:

1. Взялись за бюджетный проект. Обзвонила несколько студии и на мой бюджет никто не брался.

2. Дают рекомендации. Посоветовали при заказе на чем можно сэкономить по услугам и тщательно объяснили, что в итоге получу. Прислушались к советам и рекомендациям авторов и поняли, что действительно не зря!

3. Четко согласовали и вписались в сроки

4. Очень...  Читать отзыв
Поделюсь своим опытом. Он был очень позитивным.

Плюсы дизайн-студии:

1. Взялись за бюджетный проект. Обзвонила несколько студии и на мой бюджет никто не брался.

2. Дают рекомендации. Посоветовали при заказе на чем можно сэкономить по услугам и тщательно объяснили, что в итоге получу. Прислушались к советам и рекомендациям авторов и поняли, что действительно не зря!

3. Четко согласовали и вписались в сроки

4. Очень креативно помогли к решению задачи нашего интерьера. Нам понравились идеи, способы экономии при закупках. Оригинальный и недорогой интерьер -то что нам нужно было!

5. Очень приятное и интересное общение.

6. Комплекс услуг. Нашли компанию и дальше все как по маслу: согласовали все, сделали ремонт, все закупили!

7. Порекомендовали на будущее отличных поставщиков

Минусов не нашла. Буду обращаться еще в будущем!

Желаю процветания и успехов, больших проектов и благодарных заказчиков!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Ирина, огромное спасибо! И Вам всего самого доброго и светлого!

прекрасная команда - рекомендую!

Ирина Мерешко Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Встречались при знакомстве с несколькими, AD-home превзошли всех уже на первой встрече! Вы тоже останетесь под впечатлением, очень впечатляют девушки обаянием и профессионализмом!

В работе также замечательные, получают удовольствие от своей работы, а это несет результат! Очень понравилось сотрудничество, обязательно обратимся еще раз!

Классные! Замечательные! Работы высшего качества!

Очень рекомендую!
Встречались при знакомстве с несколькими, AD-home превзошли всех уже на первой встрече! Вы тоже останетесь под впечатлением, очень впечатляют девушки обаянием и профессионализмом!

В работе также замечательные, получают удовольствие от своей работы, а это несет результат! Очень понравилось сотрудничество, обязательно обратимся еще раз!

Классные! Замечательные! Работы высшего качества!

Очень рекомендую!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Ирина, спасибо огромное! Нам очень понравилось с Вами работать :-)))))

http://homeartshop.ru/

Гость Опубликовано 21 января, 2017 год
Картины (раскраски) по номерам на холсте прекрасно подходят для детей, которые увлекаются изобразительным искусством. Набор для рисования акриловыми красками по номерам доставит им огромное удовольствие, ведь над композицией не нужно долго думать, холст уже расчерчен на специальные зоны, всё, что потребуется- взять кисточку и смело начать создавать рисунок. Немаловажным моментом при раскрашивании картины по номерам является то, что они помогают...  Читать отзыв Картины (раскраски) по номерам на холсте прекрасно подходят для детей, которые увлекаются изобразительным искусством. Набор для рисования акриловыми красками по номерам доставит им огромное удовольствие, ведь над композицией не нужно долго думать, холст уже расчерчен на специальные зоны, всё, что потребуется- взять кисточку и смело начать создавать рисунок. Немаловажным моментом при раскрашивании картины по номерам является то, что они помогают детям стать аккуратнее, внимательнее, развивают мелкую моторику и воображение. Готовая картина станет большой гордостью и ещё долго будет радовать глаз как украшение Вашего интерьера.

очень рекомендую!

Анжелика Опубликовано 13 января, 2017 год
Ну хоть кому-то повезло с дизайном! - теперь так говорят все наши родственники и знакомые.
Очень понравился проект, красивый и стильный, а так же очень удобный! Кухня - моя мечта на веки! Наконец я буду жить в прекрасной квартире!

По сумме вышло не дорого, не дешево! Студия очень грамотно расставляет задачи и их выполняет! Маленький, но очень сплоченный, ответственный коллектив, приятно...  Читать отзыв
Ну хоть кому-то повезло с дизайном! - теперь так говорят все наши родственники и знакомые.
Очень понравился проект, красивый и стильный, а так же очень удобный! Кухня - моя мечта на веки! Наконец я буду жить в прекрасной квартире!

По сумме вышло не дорого, не дешево! Студия очень грамотно расставляет задачи и их выполняет! Маленький, но очень сплоченный, ответственный коллектив, приятно работать вместе!

К реализации приступим в марте, о авторов проектов очень много слышали позитивного от наших строителей, они сотрудничают и мы видели действительно шикарные квартиры, которые такие же как на картинке!

Девочки, вы чудесные! спасибо!

Анжела и Сергей

от Елены Бережной

Елена Бережная Опубликовано 4 января, 2017 год
У нас проект еще не закончен, но я уже хочу написать пару строк о дизайн-студии и авторах нашего дизайна - Яне и Анне. Получили перед НГ визуальную часть и это был лучший подарок! Как нам все понравилось - даже не передать словами! Сынок увидев детскую сразу сказал - когда будем переезжать? ))))))
Очень понравился дизайн-небанальный, изысканный, со вкусом! Сразу видно учеников...  Читать отзыв
У нас проект еще не закончен, но я уже хочу написать пару строк о дизайн-студии и авторах нашего дизайна - Яне и Анне. Получили перед НГ визуальную часть и это был лучший подарок! Как нам все понравилось - даже не передать словами! Сынок увидев детскую сразу сказал - когда будем переезжать? ))))))
Очень понравился дизайн-небанальный, изысканный, со вкусом! Сразу видно учеников высшей школы дизайна и европейских семинаров!
При этом хочется отметить, отношение дизайнеров! Очень понравилось общение, без понтов, без давления, все доходчиво объясняют и советуют! Если честно, прислушались ко всему и не пожалели! Девушки действительно мастера своего дела!

Результат превосходи ожидания, тем более, не по заоблачным ценам! Рекомендую, счастлива!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Елена, огромное спасибо, нам очень приятно!

рекомендую!

Никита Сергеев Опубликовано 21 ноября, 2016 год
Компания маленькая, но мощная! Очень крутые ребятки, которые профессионально выполняют свои обязанности! Заказывал через них дизайн, планировку, согласование планировки, проект вентиляции, домашнего кинотеатра - все отлично выполнили, посоветовали, не накручивали ничего лишнего, экономично получилось! Впереди ремонт, буду брать их команду, ребятки ничего вроде, цены не гнут, а качество норм! Рекомендую! Компания маленькая, но мощная! Очень крутые ребятки, которые профессионально выполняют свои обязанности! Заказывал через них дизайн, планировку, согласование планировки, проект вентиляции, домашнего кинотеатра - все отлично выполнили, посоветовали, не накручивали ничего лишнего, экономично получилось! Впереди ремонт, буду брать их команду, ребятки ничего вроде, цены не гнут, а качество норм! Рекомендую!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Никита, огромное Вам спасибо за Ваши слова!

проект технический и реализация

Людмила и Олег Опубликовано 2 ноября, 2016 год
Заказали проект в компании, заказывали правда технический из-за отсутствия времени, поскольку начинали почти сразу и ремонт. Компанию выбирали долго, изучили весь рынок и остановились на АD-HOME. Не пожалели, сделали круто и быстро, остались очень довольны!

Сейчас началась реализация, очень круто! Специалисты взяли на себя всю ответственность, обязанности, все делается в срок и вовремя. Задержек пока нет, на стройке все аккуратно...  Читать отзыв
Заказали проект в компании, заказывали правда технический из-за отсутствия времени, поскольку начинали почти сразу и ремонт. Компанию выбирали долго, изучили весь рынок и остановились на АD-HOME. Не пожалели, сделали круто и быстро, остались очень довольны!

Сейчас началась реализация, очень круто! Специалисты взяли на себя всю ответственность, обязанности, все делается в срок и вовремя. Задержек пока нет, на стройке все аккуратно и быстро двигается!
Рекомендую работать с Анной при реализации, так быстро и грамотно все организовывает и может решить все вопросы на раз-два! Команда строителей у нас Алексея, очень понравились ребята!Пока все очень круто!
Резюмируя, хочу отметить что все специалисты и рабочих очень опытные, действительно понимают что делают, реализовывают задуманное, а не просто рисуют картинки! Получается очень красиво, стильно и солидно!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Людмила и Олег! Спасибо Вам огромное от всей нашей команды! Вы чудесные!

от Илюшиной Инны и Гордец Сергея боооольшое спасибо ЖК Мосфильмовский!

Инна Опубликовано 28 сентября, 2016 год
Мы стали заниматься ремонтом еще задолго до самого ремонта! Искали людей, рабочую команду и дизайнеров! Пересмотрели и пообщались со многими и вообще мозг вскипел! Все предлагают разное, по разным ценам и советуют все по разному. Свзялись с дизайн-студией ad-home и как-то подкупил нас спокойный разговор с Яной. Просто, понятно и здорово она все объяснила, рассказала о их студии, о...  Читать отзыв Мы стали заниматься ремонтом еще задолго до самого ремонта! Искали людей, рабочую команду и дизайнеров! Пересмотрели и пообщались со многими и вообще мозг вскипел! Все предлагают разное, по разным ценам и советуют все по разному. Свзялись с дизайн-студией ad-home и как-то подкупил нас спокойный разговор с Яной. Просто, понятно и здорово она все объяснила, рассказала о их студии, о работе, дала рекомендации. Этому голосу мы решили поверить и встретились. Девчули на встрече вообще стали нам как родные. Им хочется верить и доверять их рекомендациям, ничего не навязывают, дают ценные советы, делятся опытом, все объясняют и прямо говорят что и как нужно делать.

Подписали договор, а дальше закипело. Уже с первой встречи стало понятно – мы сделали правильный выбор! Девочки очень профессионально себя ведут, подробно разговаривают, задают нужные вопросы. У меня все буквально начало раскладываться по полочкам! Задаешь вопрос –а что лучше выбрать, что предпочесть, а девчонки сходу все объясняют, приводят аргументы, знают ответы на все вопросы!

Муж – инженер по образованию – был очень подкуплен знаниями девушек в технических нюансах, а это для нас крайне важно было!

Поскольку устала я от ремонта еще до ремонта, думала процесс этот не переживу. Оказалось, все пошло как по маслу. Проект длился гладко, четко, нам очень понравилась планировка. Честно скажу, я бы не придумала этот вариант! Прорисовка в 3d выше похвал! Нам очень понравился наш лаконичный, сдержанный, уютный дизайн, где все продумано до мелочей.

А далее у нас начался ремонт и мы познакомились с командой строителей. Ребята – прекрасные, я таких интеллигентных строителей вообще не видела! Сколько я не приходила на стройку, все по струнке, порядок, убрано, инструменты сложены, батареи закрыты, пол застелен! Остались довольны и качеством ремонта! Все супер и как в проекте!

Отдельное спасибо хочу сказать за реализацию, мы сомневались, но поняли – это вообще какой-то космический уровень, когда наслаждаешься жизнью, занимаешься своими делами, а стройка идет, все закупается, все вовремя и без проблем вообще! Когда мы делали примитивный ремонт на даче, мой телефон взрывался, а здесь все гладко, все молчит, а приезжаешь, а так мы уже все продвинулось на 10 шагов вперед!

Кстати, по срокам! Объект девчоночки наши сдали на 1, 5 недели раньше обозначенного срока! Спасибо, милые! Самые лучшие комплименты Вам! Вы настоящие профессионалы!

Яночка, Анечка, Сережа, Люда, Слава, Дима - всем-всем большое спасибо! Ребята - Вы супер!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
Инна и Сергей, спасибо большое за интересную работу, благодарность, отзыв и подарки. Не стоило конечно, но нам было очень приятно! Вы чудесные, надеемся Вам тепло уютно будет жить в новом доме!

Саша и Олеся

Саша Плешин Опубликовано 4 сентября, 2016 год
Почти закончили ремонт по проекту дизайн-студии Adhome. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо. Всем остались довольны.

Особо хотим поблагодарить за красивый проект - настоящий таланты! А так же спасибо за организацию и способность завершить начатое в срок.

За период ремонта мы успели съедить дважды в отпуск ( да, такие мы путешественники), уж лучше переплатить немного, чем мучится, решать, что-то пытаться сообразить...  Читать отзыв
Почти закончили ремонт по проекту дизайн-студии Adhome. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо. Всем остались довольны.

Особо хотим поблагодарить за красивый проект - настоящий таланты! А так же спасибо за организацию и способность завершить начатое в срок.

За период ремонта мы успели съедить дважды в отпуск ( да, такие мы путешественники), уж лучше переплатить немного, чем мучится, решать, что-то пытаться сообразить на двоих, ошибаться и еще больше переплатить!

Спасибо, в слудующий раз снова к вам!

Всем удачного ремонта и перемен в жизни! Мой адрес - pleshin.aleksander@yandex.ru, если будут вопросы, пишите, отвечу все как есть!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 4 августа, 2017 год
Спасибо Вам огромное за отзыв, Александр! Всего Вам самого доброго!

рекомендую и благодарю

Николай и Елена Опубликовано 23 августа, 2016 год
Хочется выразить благодарность и похвалить эту дизайн-студию. В общем-то, выбирая и обзванивая конторы, я сразу понял, на ком стоит обратится. Сразу по первичной консультации понятно, что люди грамотные, знают ответы на все вопросы, дают добрые советы, ориентируются и в дизайне, а самое главное в ремонте.

Что очень хочется отметить, так это работу на совесть. Не будут втюхивать ничего и делать...  Читать отзыв
Хочется выразить благодарность и похвалить эту дизайн-студию. В общем-то, выбирая и обзванивая конторы, я сразу понял, на ком стоит обратится. Сразу по первичной консультации понятно, что люди грамотные, знают ответы на все вопросы, дают добрые советы, ориентируются и в дизайне, а самое главное в ремонте.

Что очень хочется отметить, так это работу на совесть. Не будут втюхивать ничего и делать как проще или как просишь, лишь бы не советовать и не придумывать ответы. Мы имели опыт работы с дизайнерами и знаем, что большинство так и поступает – просто делает как скажешь. Зачем тогда обращаться к специалистам и где профессиональный подход? В Эд-хоме думают о интерьере, рассказывают как лучше и как правильнее. Вот пример. Присмотрели посередине проекта двери, были с друзьями, тоже ремонтными. Двери понравились и нам, и им. При совместном заказе была бы скидка. Заинтересовались, но спросили мнения у наших дизайнеров. А вот они были против, потому что цвет не подходил, обрисовали чем это грозит и как на самом деле ( в квартире, а не в магазине) будет выглядеть. Мы послушались, а вот друзья нет. В итоге после установки им, мы убедились, что все-таки дизайнеры есть дизайнеры и видят на несколько ходов вперед. Наш вариант, который был в проекте, оказался лучше, стильнее и красивее. Спасибо Вам за это!

Не сказали сразу, как-то закрутились, но проект очень понравился! Спасибо и за это!

Доверяем Вам наш ремонт! Надеемся все состоится также красиво!

Спасибо, девочки!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
Спасибо большое за отзыв! Ремонт идет и все сложиться удачно! Мы в этом уверены!

хорошо!

Никита Ивашев Опубликовано 16 августа, 2016 год
Заказывал перепланировку, дизайн и ремонт! Всем остался удовлетворен, отличный продуманный дизайн и хороший ремонт!
Работают как отлаженный механизм, хотя и для человеческого общения времени хватало!
Отличные ребята, работающие на совесть! Буду рекомендовать!
Заказывал перепланировку, дизайн и ремонт! Всем остался удовлетворен, отличный продуманный дизайн и хороший ремонт!
Работают как отлаженный механизм, хотя и для человеческого общения времени хватало!
Отличные ребята, работающие на совесть! Буду рекомендовать!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
Спасибо большое за заказ и отзыв! Мы рады, что Вам понравился проект и надеемся доделать ремонт! Очень ждем Вас из поездки!

от Анны и Сергея Гнедых благодарность!

Анна и Сергей Опубликовано 12 августа, 2016 год
Пишу с благодарностью – завершили проект и он очень понравился, дизайнеры услышали нас, поняли наши желания и задумки.
Очень благодарны с супругой за граммотное размещение мебели и планирование. Много подсказок и правильных мыслей было озвучено. Сами не предусмотрели бы массу вещей, поэтому и решили обратиться к дизайнерам. Не пожалели.
Теперь пару слов о наших незаменимых авторах! Вам отдельное спасибо! За проект...  Читать отзыв
Пишу с благодарностью – завершили проект и он очень понравился, дизайнеры услышали нас, поняли наши желания и задумки.
Очень благодарны с супругой за граммотное размещение мебели и планирование. Много подсказок и правильных мыслей было озвучено. Сами не предусмотрели бы массу вещей, поэтому и решили обратиться к дизайнерам. Не пожалели.
Теперь пару слов о наших незаменимых авторах! Вам отдельное спасибо! За проект и сегодняшнюю реализацию! Можем отметить, профессионализм, опыт, очень человеческое отношение, понимание, старание и желание помочь при любом вопросе.

Сейчас уже реализовываем проект с отличной командой строителей от опять же дизайн-студии. Подход очень понравился, все чётко, по срокам, аккуратно, ответственно. Пока не можем найти ни одного минуса. Удивлены таким сервисом и хотим всем посоветовать!

Единственный минус, все обходится не дёшево, но если задуматься, что это наш дом и что нам в нем жить, то наверное это того стоит. Ну и за хороший труд не жалко платить!

Спасибо личное руководству дизайн-студии AD-HOME!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
Спасибо большое за отзыв и приятные слова, Анна и Сергей! Ремонт уже почти завершен и мы рады, что Вам он нравится! Ваш проект очень нравится буквально всем, мы с радостью его проработали и реализовываем!
Что касается цен и стоимости за наши услуги, мы всегда стараемся держать их рост, предлагать умеренные расценки и разные пакеты, чтобы наши услуги были доступны практически всем!
Вы знаете мы большие перфекционисты, наши специалисты делают работу качественно и неравнодушно, мы также хотим чтобы их труд оплачивался соотвественно! :-))

понравилось, буду рекомендовать

Павел Опубликовано 29 июля, 2016 год
проектировали двушку, 42 кв. м. я очень долго не мог найти контору, не выгодный метраж и маленький бюджет. В дизайн-студии Анны и Яны берут такие проекты, может взяли мой, потому что он был интересный)
Мне посоветовали сэкономить и заказать не весь спектр услуг, этому совету я очень благодарен и могу смело сказать, ничего навязывать не будут - искренне советуют то,...  Читать отзыв
проектировали двушку, 42 кв. м. я очень долго не мог найти контору, не выгодный метраж и маленький бюджет. В дизайн-студии Анны и Яны берут такие проекты, может взяли мой, потому что он был интересный)
Мне посоветовали сэкономить и заказать не весь спектр услуг, этому совету я очень благодарен и могу смело сказать, ничего навязывать не будут - искренне советуют то, что нужно, это подкупает)))) Мы сошлись быстро с дизайнерами, понимали все быстро и четко. После проекта мы реализовали проект и опять же мне очень понравилось. смог заниматься работой, иногда только отвечал на звоники и согласовывали многие моменты. Подобрали отделку, заказали кухню и стол, подобрали мебель. Все понравилось, все круто, в современном и модном стиле. Я честно до конца отделки не понимал, что будет в итоге, но результат очень понравился. Знают свое дело! Посоветовал знакомым! Доверяйте профессионалам - все легче, дешевле, круче и нет головной боли! Спасиииибо!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
Спасибо большое за добрые слова и этот отзыв! Нм было очень приятно работать с Вами, душевный и качественный получился и проект! Спасибо Вам большое за такую принятую работу и слоника :-)))

Супер студия!

Ирина Опубликовано 5 июля, 2016 год
Сразу приношу извинения за быть может эмоциональный отзыв! Просто пишу на радости от полученного проекта)))))))))))).

Проект у нас еще в разработке, но мне не терпится поделиться! Итак, мы заказали дизайн-проект полный в дизайн-студии AD-home. Особо с выбором не мучались, потому что студию нашли и нам очень понравились работы. Пришлось немного подождать дизайнеров, работают по очереди!

Итак, прошли удачно этап планировки, нам очень...  Читать отзыв
Сразу приношу извинения за быть может эмоциональный отзыв! Просто пишу на радости от полученного проекта)))))))))))).

Проект у нас еще в разработке, но мне не терпится поделиться! Итак, мы заказали дизайн-проект полный в дизайн-студии AD-home. Особо с выбором не мучались, потому что студию нашли и нам очень понравились работы. Пришлось немного подождать дизайнеров, работают по очереди!

Итак, прошли удачно этап планировки, нам очень понравились те варианты, которые представили нам. Все правильно, с указанием эргономики и объяснениями. Нам сразу приглянулся второй вариант и мы готовы были его принять. Но дизайнеры (нас это так удивило) предложили еще повертеть, потому что все равно у нас входят еще варианты. Мы согласились. На третьей планировке нам предложили оригинальное решение, но все же удобнее было второе. Все равно мы очень оценили труд и были очень довольны.
Второй этап у студии – это стилистика. Нам прислали подробное описание, но скажу честно мы не все смогли представить. Дизайнеры конечно все представляют и чувствуют, для меня это необъяснимо. Но захотелось увидеть картинки. Мы решили не экономить и поэтому сделали визуализацию интерьера. Вот тут я увидела все подробности будущего нашей квартиры. Это чудо!

Вы не представляете, я долго думала, пересмотрела тысячу картинок, все девчонкам показывала, пыталась объяснить, что хочу. Но они угадали и даже предугадали. Вот что значит профессионалы! Понравилось все, от пола и потолка до каждой ниши! Браво, девочки! Я так счастлива! В семье у нас был настоящий праздник! Каждый день я смотрю на эскизы своей квартиры и все больше в нее влюбляюсь!

Это очень достойная работа ! Вы самые лучшие! Я верю, что наш проект закончится очень удачно и сразу начнем ремонт!
Позже отпишусь как мы завершим нашу стройку! Браво! Сто пятерок вашей работе!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
Спасибо большое ,Ирина! Мы так рады, что работали с Вами и что Вам понравился процесс! Мы счастливы!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
А вот реклама холодильников не очень здесь уместна :-))

Елена и Сергей Головины - рекомендуем!

Сергей Головин Опубликовано 22 июня, 2016 год
В дизайн-студии обратились после ожидания, специалисты настолько катируются на рынке, что их приходится ждать. Поначалу это нас смутило, но раз есть спрос – значит хорошо работают. Мы ждали практически три недели. Но это единственная наша претензия.

Все остальное нам очень понравилось. Проект длился почти 4 месяца, на протяжении этого срока было проделано очень много работы, в результате мы получили то,...  Читать отзыв
В дизайн-студии обратились после ожидания, специалисты настолько катируются на рынке, что их приходится ждать. Поначалу это нас смутило, но раз есть спрос – значит хорошо работают. Мы ждали практически три недели. Но это единственная наша претензия.

Все остальное нам очень понравилось. Проект длился почти 4 месяца, на протяжении этого срока было проделано очень много работы, в результате мы получили то, что хотели. Картинки понравились, дизайнеры догадались или профессиональным чутьем почувствовали что нам требуется.
Ремонт и воплощение вообще замечательно. Мы так легко ремонт еще не проводили, хотя делаем его не в первый раз. Все легко, по рассписанию, правильно и начал вырисовываться результат. По сути мы только в начале стройки постоянно тратили время на приезды в квартиру , немного беспокоились. А далее – поняли, дизайнерам можно доверять, все четко по деньгам и времени.

Хочу отметить, что сегодня еще раз порадовались, что обратились к Яне и Анне, потому что они гениально умеют работать с планировками. Мы приняли такой вариант, что все соседи по стояку приходили и поражались. В результате сосед слева и ниже на два этажа сделали также.

Еще хочу сказать, что сложно найти дизайнеров, которые не просто картинки рисуют, а умеют общаться на стройке и очень ее понимают. Пару раз нас осекла Яна с планами, объяснив что задумать это можно, но осуществить будет сложно по техническим причинам. После мы поняли, что она была права.

Результат нам понравился. Видели как дизайнеры заканчивают работу и декорируют, поэтому за этим обратимся чуть позже. Подкопим деньги)))

Очень рекомендовал бы. Понравились специалисты, обратился бы еще раз.
Кстати, то, что приходят к дизайнерам в основном по сарафанному радио – тоже показатель.
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 3 октября, 2016 год
Спасибо большое за приятные слова и за отзыв! Нам очень понравилось работать с Вами, проект получился очень необычным и интересным! Обязательно придумаем интересное решение при декоре!
Извините, что в процессе работы мы отстаиваем некоторые решения, бывает огорчаем или смекаем. Мы стараемся получить идеальный результат, сделать максимально красиво и функционально! Немаловажно для нас и осуществить задуманное на практике :-))

Что касается сроков, мы заранее извиняемся за Ваше ожидание, но мы всегда честно предупреждаем и никогда их не срываем и не подводим наших клиентов! :-))

очень осталась довольна

Елена Дмитриева и Михаил Колейчук Опубликовано 12 апреля, 2016 год
Осталась очень довольна своим заказом. Выбирала долго, мучительно - цены плюс минус везде одинаковые, но условия, которые мне высказывали - это нечто! Понравилось то, что
все написанное на сайте - правда!
очень интеллигентные и профессиональные люди,получили еще и от общения большое удовольствие!
очень профессиональные и неравнодушное отношение, работают не просто тяп ляп, а хотят сделать как лучше!
предложили очень умелые и оригинальные...  Читать отзыв
Осталась очень довольна своим заказом. Выбирала долго, мучительно - цены плюс минус везде одинаковые, но условия, которые мне высказывали - это нечто! Понравилось то, что
все написанное на сайте - правда!
очень интеллигентные и профессиональные люди,получили еще и от общения большое удовольствие!
очень профессиональные и неравнодушное отношение, работают не просто тяп ляп, а хотят сделать как лучше!
предложили очень умелые и оригинальные решения! не все мы приняли6 но дизайнеры и это поняли!
строго соблюдаются сроки, что для нас было очень важно!
легко общаются со строителями на языке,быстро решают проблемы, всегда на связи и действительно контролируют стройку!
что очень важно6 работают с любым бюджетом!

Собирались при наших скромных средствах, экономить на ремонтных работах и покупать мебель из икеи. А в результате сделали квартиру 60 кв.м за 2 млн рублей за 2 месяца с капитальным ремонтом под ключ, включая мебель.Ремонт очень качественный, мебель отличная! спасибо большое! Обязательно рекомендуем!
Спасибо большое за Ваш отзыв! :-)) Очень рады, что Вам понравился ремонт!

Евгений Романук

AD-home Опубликовано 21 марта, 2016 год
Хочу поблагодарить и рекомендовать дизайн-студию.

Профессиональный подход,внимание, индивидульное отношение! Отмечу явное стремление найти решение для заказчика, без навязываний, но с проф. рекомендациями!

Очень благодарны за компетентные и очень полезные советы относительно ремонта, которые позволили найти прекрасную бригаду строителей и не совершить глупых ошибок!

Процветания и успехов!
Хочу поблагодарить и рекомендовать дизайн-студию.

Профессиональный подход,внимание, индивидульное отношение! Отмечу явное стремление найти решение для заказчика, без навязываний, но с проф. рекомендациями!

Очень благодарны за компетентные и очень полезные советы относительно ремонта, которые позволили найти прекрасную бригаду строителей и не совершить глупых ошибок!

Процветания и успехов!
Спасибо большое! Вам также всего самого хорошего!

Хорошач работа!

Анастасия Славина Опубликовано 29 февраля, 2016 год
Добрый день!

Заказала в дизайн студии AD-home перепланировку своей небольшой квартиры.

Первоначально квартира ничего сложного не представляла, казалось, справимся сами+у нас не предполагается сложный ремонт. Скорее нас смущала странная ниша в коридоре, в которой невозможно было сделать шкаф. Плюс в самой комнате предстояло разместить и взрослую спальню, и кровать для ребенка.

Мы пообщались с друзьями, которые и рекомендовали обратится к их дизайнерам....  Читать отзыв
Добрый день!

Заказала в дизайн студии AD-home перепланировку своей небольшой квартиры.

Первоначально квартира ничего сложного не представляла, казалось, справимся сами+у нас не предполагается сложный ремонт. Скорее нас смущала странная ниша в коридоре, в которой невозможно было сделать шкаф. Плюс в самой комнате предстояло разместить и взрослую спальню, и кровать для ребенка.

Мы пообщались с друзьями, которые и рекомендовали обратится к их дизайнерам.

Дизайнерам удалось нас действительно удивить, мы голову сломали, а они за недельку сделали прекрасные варианты. Вариантов было много, в результате подготовили то, который нас устроил.

При расширении обязательно вернемся и уже закажем полный проект. Поскольку красоту эти дизайнеры точно наводить умеют!

Очень благодарны и низкий поклон от нашей семьи!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 14 марта, 2016 год
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачного ремонта!

Михаил Савинников

Михаил Савинников Опубликовано 10 февраля, 2016 год
Доволен результатом!
Мы два раза обращались в дизайн-студию. Один раз с помощью студии выполнили ремонт у сына в однушке, затем уже по полной программе работали над нашей трехкомнатной квартирой. Получилось очень красиво и приятно!

Это дизайн бюро - настоящие профи, очень толковые дизайнеры и архитекторы! Работали с разыми людьми от их студии, все очень приятные и профессиональные люди!

Единственный минус отмечу - у...  Читать отзыв
Доволен результатом!
Мы два раза обращались в дизайн-студию. Один раз с помощью студии выполнили ремонт у сына в однушке, затем уже по полной программе работали над нашей трехкомнатной квартирой. Получилось очень красиво и приятно!

Это дизайн бюро - настоящие профи, очень толковые дизайнеры и архитекторы! Работали с разыми людьми от их студии, все очень приятные и профессиональные люди!

Единственный минус отмечу - у них уже очередь, получается либо срок увеличивают, либо не берут. Нам пришлось ждать!

А так успехов, процветания и личного счастья!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 14 марта, 2016 год
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Нам тоже понравился результат и процесс работы с Вами!

Что касаемо минуса, согласны, у нас небольшая студия и бываем много проектов в разработке. Мы действительно иногда отказываем или просим подождать, поскольку не набираем проекты в ущерб проектируемых. Сами понимаете, для качественной разработки нужно немало времени специалистов и его полноценно нужно уделять каждому Заказчику! ))) Плюс мы никогда не срываем сроки и условия, обговоренные в договоре! Это наша репутация!

За пожелания отдельное спасибо! Вам тоже желаем всех благ и счастья!

Хороший дизайн!

ОКСАНА Опубликовано 24 января, 2016 год
Работы студии говорят сами за себя. Высокий уровень, замечательное отношение к работе, правильные принципы жизни. Познакомилась с командой, очень интересные, позитивные, профессиональные и креативные люди! Счастья, процветания, роста и благополучия! Девочки, вы лучшие!

Оксана и Владимир!
Работы студии говорят сами за себя. Высокий уровень, замечательное отношение к работе, правильные принципы жизни. Познакомилась с командой, очень интересные, позитивные, профессиональные и креативные люди! Счастья, процветания, роста и благополучия! Девочки, вы лучшие!

Оксана и Владимир!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 14 марта, 2016 год
Оксана и Владимир, спасибо большое! Надеемся на хороший результат и в процессе текущей реализации!

С благодарностью!

Михаил и Анна Кляцкины Опубликовано 13 января, 2016 год
Я присоединись к положительным отзывам от комнании. Замечательная работа, красивый проект и много полезного.

Особо хочу отметить те рекомендации, которые мы получили во время работы. Спасибо, что сориентировали и не дали ошибиться.

Совет тем, кто будет заказывать проекты: прислушивайтесь к мнению дизайнеров, они правда плохого не советуют, дважды пытались поправить дизайнеров и все-таки поняли, что их работа более профессиональна!...  Читать отзыв
Я присоединись к положительным отзывам от комнании. Замечательная работа, красивый проект и много полезного.

Особо хочу отметить те рекомендации, которые мы получили во время работы. Спасибо, что сориентировали и не дали ошибиться.

Совет тем, кто будет заказывать проекты: прислушивайтесь к мнению дизайнеров, они правда плохого не советуют, дважды пытались поправить дизайнеров и все-таки поняли, что их работа более профессиональна!

Всем довольны!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 24 января, 2016 год
Анна и Михаил, спасибо большое за отзыв! Нам было очень приятно и интересно с Вами работать! Спасибо за позитив и отличный настрой!

Удачного ремонта!

Хочу сказать спасибо!

Владимир Опубликовано 2 января, 2016 год
Хочу сказать спасибо дизайн-студии, остался очень благодарен.

Во-первых плюс дизайн-студию в том, что предлагают составные пакеты. Благодаря им можно понять что хочешь в итоге и подготовить базу. Благодарен, что девушки посоветовали ограничится заказом чертежей. В моем случае действительно ничего не требовалось сложного и в отличае от многих с кем я разговаривал, мне только в этой дизайн-студии честно предложили весь спектр услуг...  Читать отзыв
Хочу сказать спасибо дизайн-студии, остался очень благодарен.

Во-первых плюс дизайн-студию в том, что предлагают составные пакеты. Благодаря им можно понять что хочешь в итоге и подготовить базу. Благодарен, что девушки посоветовали ограничится заказом чертежей. В моем случае действительно ничего не требовалось сложного и в отличае от многих с кем я разговаривал, мне только в этой дизайн-студии честно предложили весь спектр услуг не заказывать и сэкономить невеликий бюджет.
Понравилось работать с Яной, очень много дельных советов, хорошее проведение реализации в жизнь моего проекта. Всегда вместо одного-двух обговоренных вариантов присылали по десять. Есть из чего выбрать и очень хорошие находки.

Хорошая и недорогая строительная бригада, совместно с авторским надзором не будете знать проблем.

Очень, признаться, удивлён, все понравилось, получил позитивный опыт и квартиру, которая мне подошла.

С наступившими праздниками!
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home 24 января, 2016 год
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв! Вас также с праздниками и всего самого доброго!



Дизайн студия AD-home

Дизайн студия AD-home посвятила свою деятельность дизайну интерьера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать создание эксклюзивного дизайна вашей квартиры или офиса. За более чем 7 лет работы компания реализовала...

Дизайн интерьеров

Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
152 отзыва
Студия Екатерины Саксонской
Студия Екатерины Саксонской

Рейтинг: 5
4 отзыва
Студия дизайна Romanoff & Wood
Студия дизайна Romanoff & Wood

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close