Skinali.com отзывы

Москва, ул Вересковая, д. 2
Кухонные фартуки из стекла
Skinali.com
4.7 5
34 отзыва / 2663 просмотра

Спасибо за рейлинги на фартуке!

Максим Иванов Опубликовано воскресенье, 19 января
Ваша фирма порадовала. Раньше указанных сроков фартук был готов. Все отлично, как и в эксизе. Даже вживую получше. Стекло качественное, подсветку хорошо также установили. Еще я хотел рейлинги для того чтобы вешать столовые приборы и прочие кухонные принадлежности. Также сделали. Теперь на кухне полный порядок. Знаю где что находится, а не ищу по всем шкафам. Спасибо за работу! Ваша фирма порадовала. Раньше указанных сроков фартук был готов. Все отлично, как и в эксизе. Даже вживую получше. Стекло качественное, подсветку хорошо также установили. Еще я хотел рейлинги для того чтобы вешать столовые приборы и прочие кухонные принадлежности. Также сделали. Теперь на кухне полный порядок. Знаю где что находится, а не ищу по всем шкафам. Спасибо за работу!

Отлично все сделали!

Алина Опубликовано суббота, 11 января
Безумно красивый фартук нам сделали, спасибо большое вашей компании! Сделали все как мы и хотели - сроки по изготовлению не нарушили. Нанесение рисунка очень четкое. У нас была такая картинка с множеством мелких деталей. Я волновалась, что они получаться не очень четко. Но зря. Все получилось просто замечательно! Так что, хорошо, что муж настоял на таком дизайне. Ночной город и...  Читать отзыв Безумно красивый фартук нам сделали, спасибо большое вашей компании! Сделали все как мы и хотели - сроки по изготовлению не нарушили. Нанесение рисунка очень четкое. У нас была такая картинка с множеством мелких деталей. Я волновалась, что они получаться не очень четко. Но зря. Все получилось просто замечательно! Так что, хорошо, что муж настоял на таком дизайне. Ночной город и правда смотрится круто, особенно вечером, с подсветкой!

Спасибо за подарок!

Королева Ольга Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Нам понравилось стекло, потому что его (во-первых) быстро изготовили. Во-вторых, оно точно соответствовала картинке, которую мы приносили. В-третьих, у скинали была адекватная, разумная, совершенно не завышенная цена. С этой фирмой вполне можно работать. Нам все понравилось. Еще и подарок в виде разделочной стеклянной доски получили, бесплатно, с таким же изображением как и сам фартук. Очень мило и красиво! Нам понравилось стекло, потому что его (во-первых) быстро изготовили. Во-вторых, оно точно соответствовала картинке, которую мы приносили. В-третьих, у скинали была адекватная, разумная, совершенно не завышенная цена. С этой фирмой вполне можно работать. Нам все понравилось. Еще и подарок в виде разделочной стеклянной доски получили, бесплатно, с таким же изображением как и сам фартук. Очень мило и красиво!

Без претензий к Skinali.com

Аня Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Без претензий к Skinali.com. Фартук сделали очень быстро. Хорошее соотношение цены-качества. Моему скинали уже месяц. Что можно сказать... Стекло прочное. Устойчивое к перепадам температур. Его легко протирать мыльной салфеткой или губкой. Жир отстает от стекла моментально, даже засохший, хотя я стараюсь не запускать, но все же. В уходе стекло совершенно неприхотливое. Разводов нет. Я всегда потом насухо его бумажной салфеткой...  Читать отзыв Без претензий к Skinali.com. Фартук сделали очень быстро. Хорошее соотношение цены-качества. Моему скинали уже месяц. Что можно сказать... Стекло прочное. Устойчивое к перепадам температур. Его легко протирать мыльной салфеткой или губкой. Жир отстает от стекла моментально, даже засохший, хотя я стараюсь не запускать, но все же. В уходе стекло совершенно неприхотливое. Разводов нет. Я всегда потом насухо его бумажной салфеткой протираю и оно всегда аж блестит. Все нравится.

Моя семья довольна проделанной работой!

Максим Прошкин Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Хорошее впечатление о Skinali.com сложилось. Компания понравилась с первых дней. Сотрудники нормальные, и девушка, котоаря заказ приняла по телефону, и замерщик тоже грамотный парень, все пояснил. что и как будет, рассказала о самом стекле. Видно что люди не просто работают. а еще разбираются в этом и могут предложить свои идеи. Спасибо вам за отличный фартук. Моя семья довольна проделанной работой! Хорошее впечатление о Skinali.com сложилось. Компания понравилась с первых дней. Сотрудники нормальные, и девушка, котоаря заказ приняла по телефону, и замерщик тоже грамотный парень, все пояснил. что и как будет, рассказала о самом стекле. Видно что люди не просто работают. а еще разбираются в этом и могут предложить свои идеи. Спасибо вам за отличный фартук. Моя семья довольна проделанной работой!

Отношение компании к рекламациям просто нулевое

Ольга Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Заказали скинали. До момента доставки все было неплохо, немного затянулась работа дизайнера, хотя рисунок выбран из их каталога и к тому же он векторный, что поддается быстрой корректировке цвета. Монтаж супруг решил сделать сам, там всего просверлить 15 отверстий (работы на пару часов). Вот с момента доставки и начались сюрпризы. Проговорили с менеджером, что их ребята поднимут скинали в квартиру,...  Читать отзыв Заказали скинали. До момента доставки все было неплохо, немного затянулась работа дизайнера, хотя рисунок выбран из их каталога и к тому же он векторный, что поддается быстрой корректировке цвета. Монтаж супруг решил сделать сам, там всего просверлить 15 отверстий (работы на пару часов). Вот с момента доставки и начались сюрпризы. Проговорили с менеджером, что их ребята поднимут скинали в квартиру, лифт грузовой есть, так что, без проблем. Но (!) супруг решил им помочь и они на радостях вручили ему сразу 3 стекла в одни руки, сами взяли одно самое большое, у лифта одно стекло выскользнуло из рук и разбилось. Ну, ладно. Инициатива наказуема, перезаказали, через 5 дней сделали новую деталь, мы все оплатили и забрали. Так вот, первый нюанс, стекло привезли даже не в картоне, а просто в стрейч-пленке, понимаете, да? Если бы была соответствующая упаковка, инцидента с разбитой деталью могло и не быть. Это первое. Далее, при доставке мы посмотрели стекло на целостность, на соответствие рисунка и цвета, на соответствие размеров - все было ок, естественно, эту прозрачную пленку не разворачивали, и так все было видно. Подписали акт и ждали новую деталь. Через 5 дней получили, приступили к монтажу, начали вскрывать стрейч-пленку и в одной из 4-х деталей вместе с пленкой отвалилась стеклянная кромка, т.е. она просто отпала. Вот это был сюрприз! На этой детали сверху очень заметен этот неровный срез, оставшийся после отпавшей кромки. Звоним менеджеру. Говорим, ну это же явно производственный брак, стекло не разбито, просто некачественно обработан край, вследствие чего и отвалилась кромка, в ответ слышим, что вы же подписали Акт, никакие претензии не принимаются. Стоп (!), уважаемые! Мы не технологи стекольного производства, нам и в голову не могла прийти мысль, что могут отваливаться какие-то там кромки и нужно было разматывать стерйч-пленку, чтобы все просмотреть. Естественно, никакое стекло нам менять не стали. Разговор с менеджером был короток... Вот вам и отношение компании к клиентам! Решайте сами, стоит ли связываться! Мы никому не рекомендуем!
Достоинства:
  1. хороший каталог, не более
Недостатки:
  1. - доставка без соответствующей прочной упаковки
  2. - нет коммуникации с клиентом при возникновении рекламации

У нас все было гладко.

Илья Опубликовано 28 октября, 2019 год
У нас все было гладко. Замеры были произведены точно. А это самое главное, как я считаю. У меня как раз по этой стене, где подразумевалось стекло, две трубы газовых идет. Думал, сложности возникнут при монтаже. Но нет. Трубы не помешали. С таким интересным дизайном стекла они даже не так бросаются и можно сказать, почти не видны стали. Спасибо вам за...  Читать отзыв У нас все было гладко. Замеры были произведены точно. А это самое главное, как я считаю. У меня как раз по этой стене, где подразумевалось стекло, две трубы газовых идет. Думал, сложности возникнут при монтаже. Но нет. Трубы не помешали. С таким интересным дизайном стекла они даже не так бросаются и можно сказать, почти не видны стали. Спасибо вам за точность и аккуратность. Молодцы!

Работа дизайнера отвратительная

Алексей Опубликовано 18 октября, 2019 год
В пятницу, 11.10.19 приезжал замерщик, с которым обговорили и выбрали рисунок из уже имеющихся на сайте, проговорили цветовую гамму, рисунок менять не надо просто изменить цвет. Замерщик сказал, что макет дизайнер будет делать 2-3 дня. В среду,16.10.19, этот горе-дизайнер просто присылает макет с рисунком, который мы указали замерщику без изменения цвета. На вопрос о том, что мы заказывали другие...  Читать отзыв В пятницу, 11.10.19 приезжал замерщик, с которым обговорили и выбрали рисунок из уже имеющихся на сайте, проговорили цветовую гамму, рисунок менять не надо просто изменить цвет. Замерщик сказал, что макет дизайнер будет делать 2-3 дня. В среду,16.10.19, этот горе-дизайнер просто присылает макет с рисунком, который мы указали замерщику без изменения цвета. На вопрос о том, что мы заказывали другие цвета сказал, что не увидел. Сегодня уже 18.10.19 написал, что на создание создание макета потребуется еще какое-то время.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы, нет коммуникации между замерщиком и дизайнером.

Клиентоориентированность и нормальные цены.

Сергей Рябцев Опубликовано 6 октября, 2019 год
Очень понравилось, как быстро и красиво все сделали. Ну и за доставку также благодарен. В тот день как раз лифт грузовой не работал. Без проблем фартук занесли на 14 этаж. Моя помощь даже не понадобилась. Спасибо вам. Клиентоориентированность и нормальные цены. Очень понравилось, как быстро и красиво все сделали. Ну и за доставку также благодарен. В тот день как раз лифт грузовой не работал. Без проблем фартук занесли на 14 этаж. Моя помощь даже не понадобилась. Спасибо вам. Клиентоориентированность и нормальные цены.

Стекло полностью устраивает.

Валерий Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Спасибо Skinali.com за кухонный фартук. очень качественное исполнение, яркий дизайн, необычные цвета (как раз под фасады кухонной мебели, они у меня сине-зеленые, я думал, что такого цвета мне никто не сделает картинку на стекле, но ошибался) и быстрая установка. Косяков не увидел. Рейлинги предлагали, но я отказался. Специи есть где хранить. Стекло полностью устраивает. Спасибо Skinali.com за кухонный фартук. очень качественное исполнение, яркий дизайн, необычные цвета (как раз под фасады кухонной мебели, они у меня сине-зеленые, я думал, что такого цвета мне никто не сделает картинку на стекле, но ошибался) и быстрая установка. Косяков не увидел. Рейлинги предлагали, но я отказался. Специи есть где хранить. Стекло полностью устраивает.

Только Skinali.com!!!

Анжела Квасцова Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Хочется также оставить свой отзыв о вас. Фартук мне поставили месяц назад, хотела написать свое мнение сразу, но решила подождать, посмотреть, как себя будет на моей кухне проявлять стекло. На каких-то форумах прочла, что у некоторых были проблемы с ним. Но у меня все шикарно! Стекло отлично закрепили, само качество меня полностью устраивает. Стекло для кухни, на мой взгляд, отличный...  Читать отзыв Хочется также оставить свой отзыв о вас. Фартук мне поставили месяц назад, хотела написать свое мнение сразу, но решила подождать, посмотреть, как себя будет на моей кухне проявлять стекло. На каких-то форумах прочла, что у некоторых были проблемы с ним. Но у меня все шикарно! Стекло отлично закрепили, само качество меня полностью устраивает. Стекло для кухни, на мой взгляд, отличный вариант. Поэтому, только Skinali.com советую!

Супер, спасибо!

Таня Емелина Опубликовано 20 августа, 2019 год
Хороший такой фартук получился. Очень интересно было посмотреть на результат, проект (эскиз) понравился, но хотелось побыстрее увидеть, как фартук будет смотреться вживую. Стеклянных панелей у нас никогда не было. Когда скинали изготовили, привезли и повесили, я просто не могла оторвать взгляд от него! Изумительно! Очень красиво на кухне сразу стало. Будто бы ремонт сделали. Супер, спасибо! Хороший такой фартук получился. Очень интересно было посмотреть на результат, проект (эскиз) понравился, но хотелось побыстрее увидеть, как фартук будет смотреться вживую. Стеклянных панелей у нас никогда не было. Когда скинали изготовили, привезли и повесили, я просто не могла оторвать взгляд от него! Изумительно! Очень красиво на кухне сразу стало. Будто бы ремонт сделали. Супер, спасибо!

Фартук заказывали здесь

Арина Щекина Опубликовано 2 августа, 2019 год
Большой плюс дизайнеру! Благодаря его умениям, я не думала 3 дня, а практически сразу поняла, какой дизайн хочу. Фартук отлично вписался в кухонный интерьер, с ним даже не первой свежести мебельный гарнитур заиграл новыми красками. Нравится глянец - на солнце прям все блестит, выглядят красиво. Спасибо, все сделали аккуратно и быстро. Большой плюс дизайнеру! Благодаря его умениям, я не думала 3 дня, а практически сразу поняла, какой дизайн хочу. Фартук отлично вписался в кухонный интерьер, с ним даже не первой свежести мебельный гарнитур заиграл новыми красками. Нравится глянец - на солнце прям все блестит, выглядят красиво. Спасибо, все сделали аккуратно и быстро.

Сделали все по нашим запросам

Кристина Кочеткова Опубликовано 3 июля, 2019 год
Сделали все как мы просили - с нашим рисунком. У них очень хорошая, четкая печать, отличная цветопередача. У нас картинка была в нормальном качестве, и ее также хорошо перенесли на стекло. Спасибо большое за сроки и качество работы, я вами довольна! Советую безусловно всем эту фирму. Сделали все как мы просили - с нашим рисунком. У них очень хорошая, четкая печать, отличная цветопередача. У нас картинка была в нормальном качестве, и ее также хорошо перенесли на стекло. Спасибо большое за сроки и качество работы, я вами довольна! Советую безусловно всем эту фирму.

Спасибо Skinali.com большущее!

Илья Щекин Опубликовано 19 июня, 2019 год
Фартук понравился. Стекло очень крепкое, прочное. Спокойно его около плиты установил. И оно даже ни капли не нагревается. Очень понравился дизайн - картинка четкая, постоянно хочется ее рассматривать и на ней всегда останавливаешь взгляд когда в кухню заходишь. Спасибо Skinali.com большущее! Фартук понравился. Стекло очень крепкое, прочное. Спокойно его около плиты установил. И оно даже ни капли не нагревается. Очень понравился дизайн - картинка четкая, постоянно хочется ее рассматривать и на ней всегда останавливаешь взгляд когда в кухню заходишь. Спасибо Skinali.com большущее!

Кафель давно в прошлом.

Артем Опубликовано 3 июня, 2019 год
Никакая плитка не сравнится со стеклянным фартуком. Я это на себе понял, вернее на своей кухне. Плитка у меня была очень светлая, на ней были видны все брызги, жир, разводы. И в швы постоянно забивалась грязь и жир. Затирка была светлой и в последствии стала темной – от чего внешний вид у фартука стал уже не такой, как раньше. Когда...  Читать отзыв Никакая плитка не сравнится со стеклянным фартуком. Я это на себе понял, вернее на своей кухне. Плитка у меня была очень светлая, на ней были видны все брызги, жир, разводы. И в швы постоянно забивалась грязь и жир. Затирка была светлой и в последствии стала темной – от чего внешний вид у фартука стал уже не такой, как раньше. Когда мы затеяли ремонт, я без зазрения совести избавился от плитки и на ее место задумал поставить скинали – сейчас это модно. Ну и по виду очень даже красиво. Что сказать – стекло выглядит очень круто, эффектно и стильно! И нет никаких швов больше. Кафель давно в прошлом.

Небольшая задержка доставки была

Инна Опубликовано 28 мая, 2019 год
Стекло очень хорошее, с качественной печатью. Очень быстро замерили, изготовили. По доставке был косяк - ждали долго. Ну как долго - часа 2, может побольше. Но с мужем были дома оба, поэтому не страшно. Занесли на 3 этаж быстро, без проблем. Уставили тоже оперативно - почти и не возились. Все понравилось. Ну вот доставка только чуть подкачала. Стекло очень хорошее, с качественной печатью. Очень быстро замерили, изготовили. По доставке был косяк - ждали долго. Ну как долго - часа 2, может побольше. Но с мужем были дома оба, поэтому не страшно. Занесли на 3 этаж быстро, без проблем. Уставили тоже оперативно - почти и не возились. Все понравилось. Ну вот доставка только чуть подкачала.

Великолепный сервис! Очень грамотные специалисты!

Анастасия Аверина Опубликовано 8 мая, 2019 год
Хорошее отношение к клиентам. У нас несколько раз было такое, что мы чуть ли не в последний момент отменяли заказ и решали переделывать дизайн. Уже неприятно было, но дизайнер тут очень понимающий и всегда шла нам на встречу. Спасибо вам! Зато теперь у нас самое красивое стекло, в очень оригинальном исполнении! Советую всем эту компанию! Великолепный сервис! Очень грамотные специалисты! Хорошее отношение к клиентам. У нас несколько раз было такое, что мы чуть ли не в последний момент отменяли заказ и решали переделывать дизайн. Уже неприятно было, но дизайнер тут очень понимающий и всегда шла нам на встречу. Спасибо вам! Зато теперь у нас самое красивое стекло, в очень оригинальном исполнении! Советую всем эту компанию! Великолепный сервис! Очень грамотные специалисты!

Спасибо Skinali.com за консультации и помощь, все сделали в лучшем виде.

Клара Опубликовано 24 апреля, 2019 год
За скинали я обращалась сюда. Вначале искали изображение с дизайнером, потом уже выбирали места под розетки и выключатели. Замерщик выверял все с точностью до миллиметра, когда уже мы расставили всю кухонную мебель. Ну и затем началось изготовление самой стеклянной панели. Длилось оно дней 5. То есть, в течении недели мы решили вопрос с фартуком. Спасибо Skinali.com за консультации и помощь,...  Читать отзыв За скинали я обращалась сюда. Вначале искали изображение с дизайнером, потом уже выбирали места под розетки и выключатели. Замерщик выверял все с точностью до миллиметра, когда уже мы расставили всю кухонную мебель. Ну и затем началось изготовление самой стеклянной панели. Длилось оно дней 5. То есть, в течении недели мы решили вопрос с фартуком. Спасибо Skinali.com за консультации и помощь, все сделали в лучшем виде.

Реализовали задумку

Олеся Жданова Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Все понравилось. Главное то, что прислушались к моим пожеланиям. У меня было непростое задание и картинка, которую надо было перенести на стекло, также была сложна в исполнении. Я не думала, что получится так красиво! Мне еще дизайнер и в 3D сделала. Так что, мой восторг неописуем! Skinali.com справился со сложной задачей. Только положительный отзыв! Все понравилось. Главное то, что прислушались к моим пожеланиям. У меня было непростое задание и картинка, которую надо было перенести на стекло, также была сложна в исполнении. Я не думала, что получится так красиво! Мне еще дизайнер и в 3D сделала. Так что, мой восторг неописуем! Skinali.com справился со сложной задачей. Только положительный отзыв!

Вы лучшие в своем деле!

Жанна Опубликовано 28 марта, 2019 год
Мне понравилось то, как тут работают. Очень быстро приехали, все замерили, объяснили по подсветке и тд. Проект также быстро подготовили. И само изготовление стекла дня 4, наверное, заняло. Монтаж был произведен очень качественно и максимально аккуратно. У нас на кухне теперь очень красивый, яркий фартук! Давно такой себе хотела, и вот он мой) Рада!!! Спасибо вам большое! Мне понравилось то, как тут работают. Очень быстро приехали, все замерили, объяснили по подсветке и тд. Проект также быстро подготовили. И само изготовление стекла дня 4, наверное, заняло. Монтаж был произведен очень качественно и максимально аккуратно. У нас на кухне теперь очень красивый, яркий фартук! Давно такой себе хотела, и вот он мой) Рада!!! Спасибо вам большое!

Спасибо Skinali.com!!!

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Спасибо компании Skinali.com за слаженную работу. Приятно было с Вами сотрудничать, все четко, быстро. Отдельное спасибо двум монтажникам Михаилам)), которые установили стеклянный фартук на кухню быстро, профессионально. Сразу видно - в своей работе они спецы!!! Просьба руководителям компании поощрить этих сотрудников! Наталья, г. Королев МО Спасибо компании Skinali.com за слаженную работу. Приятно было с Вами сотрудничать, все четко, быстро. Отдельное спасибо двум монтажникам Михаилам)), которые установили стеклянный фартук на кухню быстро, профессионально. Сразу видно - в своей работе они спецы!!! Просьба руководителям компании поощрить этих сотрудников! Наталья, г. Королев МО

Яркий, весенний принт на моей кухне

Оксана Горелова Опубликовано 12 марта, 2019 год
Пишу отзыв со свежими впечатлениями. Фартук на той неделе был привезен и повешен на кухню. Я до сих пор в диком восторге пребываю! Пока непривычно заходить на кухню и видеть огромные желтые тюльпаны. Но скоро привыкну)) Очень яркий, сочный дизайн. Цветы будто живые. Кухня сразу расцвела. Спасибо вам большое! Пишу отзыв со свежими впечатлениями. Фартук на той неделе был привезен и повешен на кухню. Я до сих пор в диком восторге пребываю! Пока непривычно заходить на кухню и видеть огромные желтые тюльпаны. Но скоро привыкну)) Очень яркий, сочный дизайн. Цветы будто живые. Кухня сразу расцвела. Спасибо вам большое!

Оперативно, качественно и красиво.

Мария Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Спасибо за фартук! Очень быстро его изготовили, но перед этим также быстро придумали дизайн и сняли размеры. Все очень оперативно, так мне и хотелось! И по цене устроили - дешевле я не нашла предложения. Очень рекомендую всем эту компанию. Большой выбор дизайнов, способов нанесения картинки на стекло. Спасибо за фартук! Очень быстро его изготовили, но перед этим также быстро придумали дизайн и сняли размеры. Все очень оперативно, так мне и хотелось! И по цене устроили - дешевле я не нашла предложения. Очень рекомендую всем эту компанию. Большой выбор дизайнов, способов нанесения картинки на стекло.

Смотрится замечательно!

Елена Рукавичкина Опубликовано 6 февраля, 2019 год
У меня впервые появился стеклянный фартук. Раньше его вообще не было, потом был дешевый, пластиковый, который всего пару лет продержался. Стекло вообще не сравнится. Хотя глупо сравнивать материалы разной ценовой категории, но уж лучше выбирать его, основываясь на долговечности и практичности. Это я поняла через энное кол-во лет, но теперь понимаю всю прелесть стекла, который вообще нисколечко не хрупкий. Спасибо...  Читать отзыв У меня впервые появился стеклянный фартук. Раньше его вообще не было, потом был дешевый, пластиковый, который всего пару лет продержался. Стекло вообще не сравнится. Хотя глупо сравнивать материалы разной ценовой категории, но уж лучше выбирать его, основываясь на долговечности и практичности. Это я поняла через энное кол-во лет, но теперь понимаю всю прелесть стекла, который вообще нисколечко не хрупкий. Спасибо за фартук! Смотрится замечательно!

Очень классный фартук!

Лариса Симонова Опубликовано 26 января, 2019 год
Спасибо skinali.com за фартук на мою кухню! Выбирали всей семьей дизайн - даже дети принимали участие. Через несколько дней его уже привезли и установили. В этом деле главное чтобы были ровные стены и чтобы мебель уже вся стояла на местах. А больше никаких нюансов и нет. Нам фартук очень нравится - красивый, яркий, глянцевый блеск. Спасибо skinali.com за фартук на мою кухню! Выбирали всей семьей дизайн - даже дети принимали участие. Через несколько дней его уже привезли и установили. В этом деле главное чтобы были ровные стены и чтобы мебель уже вся стояла на местах. А больше никаких нюансов и нет. Нам фартук очень нравится - красивый, яркий, глянцевый блеск.

Спасибо за консультации и помощь при подборе дизайна!

Настя Зверева Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Спасибо за фартук, сделали его очень красиво и быстро! У меня никогда не было на кухне стеклянной панели. Обычно, это был либо дешевый пластик, которого хватало на год, либо плитка, в щели которой вечно забивался жир и которую сложно было отмывать. Со стеклом таких трудностей больше я не испытываю! Спасибо вашей компании за консультации и помощь при подборе дизайна! Спасибо за фартук, сделали его очень красиво и быстро! У меня никогда не было на кухне стеклянной панели. Обычно, это был либо дешевый пластик, которого хватало на год, либо плитка, в щели которой вечно забивался жир и которую сложно было отмывать. Со стеклом таких трудностей больше я не испытываю! Спасибо вашей компании за консультации и помощь при подборе дизайна!

Я рад!

Андрей Захаров Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Посчастливилось мне заказать здесь в октябре стеклянный фартук на кухню. Как оказалось, сейчас можно найти множество фирм, которые предоставляют однотипные услуги, но именно здесь мне очень понравились цены и условия - я подождал дня 3 и все в общем-то, мне привезли и установили фартук. Все отлично! Я рад! Посчастливилось мне заказать здесь в октябре стеклянный фартук на кухню. Как оказалось, сейчас можно найти множество фирм, которые предоставляют однотипные услуги, но именно здесь мне очень понравились цены и условия - я подождал дня 3 и все в общем-то, мне привезли и установили фартук. Все отлично! Я рад!

Быстрая доставка и установка.

Рустам Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Советую скинали.ком. В этом месяце нам устанавливали на кухню фартук из закаленного стекла с фотопечатью. Как раз в конце октября мы все обговорили, к нам приезжал замерщик, дизайн также выбран был. И до праздников все было привезено и установлено. Спасибо! Советую эту фирму из-за сроков в частности. С момента звонка до привоза прошло всего 5 дней. Советую скинали.ком. В этом месяце нам устанавливали на кухню фартук из закаленного стекла с фотопечатью. Как раз в конце октября мы все обговорили, к нам приезжал замерщик, дизайн также выбран был. И до праздников все было привезено и установлено. Спасибо! Советую эту фирму из-за сроков в частности. С момента звонка до привоза прошло всего 5 дней.
Достоинства:
  1. большой выбор дизайна, быстрая доставка и установка панели
Недостатки:
  1. скинали дорогие

Я советую!

Света Опубликовано 27 октября, 2018 год
Мнение мое таково - стеклянный кухонный фартук однозначно стоит затраченных на него денег. Он 100% лучше пластиковых, пусть и недорогих панель, а также смотрится намного интереснее надоедливой лично мне кафельной плитки с многочисленными стыками. Стекло здесь используют закаленное, устойчивое к любым воздействиям, как к механическим, так и к температурным. Я советую компанию Skinali.com, так как здесь еще отличную скидку дают,...  Читать отзыв Мнение мое таково - стеклянный кухонный фартук однозначно стоит затраченных на него денег. Он 100% лучше пластиковых, пусть и недорогих панель, а также смотрится намного интереснее надоедливой лично мне кафельной плитки с многочисленными стыками. Стекло здесь используют закаленное, устойчивое к любым воздействиям, как к механическим, так и к температурным. Я советую компанию Skinali.com, так как здесь еще отличную скидку дают, даже на первый заказ + тут есть услуги дизайнера, которые бесплатные. Ну и монтажники очень быстро стекло вешают.



Skinali.com

Skinali.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Дизайн интерьеров

ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер

Рейтинг: 5
6 отзывов
Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Студия Екатерины Саксонской
Студия Екатерины Саксонской

Рейтинг: 5
4 отзыва
Студия дизайна Romanoff & Wood
Студия дизайна Romanoff & Wood

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close