Группа компаний Артпланнер отзывы

Москва, Щелковское шоссе, 100
Студия дизайна интерьера в Москве
Группа компаний Артпланнер
4.7 5
13 отзывов / 6727 просмотров
Результаты отзывов

Удачное решение

Роман 5 июля, 2021 год
Здравствуйте, обратились за проектом дизайн-квартиры, рискнули всё же замахнутся на большую площадь!
Результат удивил, а главное быстро!goodgood

Быстро и качественно, с учётом - “хочу!“

Гость 1 июля, 2021 год
Заказывала проекты квартиры в разных компаниях, были сложные моменты, например отдельное место работы на швейной машине, место приёма гостей, клиентов, рабочая зона.... Но артпланнер.... Учли все пожелания, я так рада! Сейчас в процессе ремонта, но уже вижу, что будет очень круто. Напишу отзыв после ремонта обязательно!
Спасибо..
Достоинства:
  1. Обращусь еще

Отличная работа

Арина 28 июня, 2021 год
vaweЗдравствуйте! подруга порекомендовала обратится в компанию ARTPLANNER для дизайн проекта гостинной в загородном доме, Качеством работы и подходом осталась давольна. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. качественная работа
Недостатки:
  1. не обнаружила

Обращайтесь не боясь!

Максим 9 апреля, 2021 год
Только закончили дизайн проект моей новой студии, я не предполагал, что студия может быть не просто коробкой, а таким функциональным и стильным местом, спасибо! Артур Владимирович - вы просто мастер своего дела!

Очень здорово!

Савелий 23 марта, 2021 год
Столкнулись мы с задачей сделать классный ремонт в новостройке. И хотелось именно дизайнерский. Чтоб было всё красивои выглядело престижно. Посоветовал коллега на работе артпланнер. Мне все понравилось от начала до завершения. Не думаю что я вновь буду заниматься дизайнпроектом. Но я точро знаю, кого могу порекомендовать.

Отличная работа

Гость 2 марта, 2021 год
Помогли с ландшафтным дизайном. Все понравилось, остались довольны результатом. Никаких замечаний к работе нет.

Нахамили по телефону

Гость 14 февраля, 2020 год
Звонили по поводу заказа. Планировалось сотрудничество. Мужчина (имя неизвестно, не представился) не смог понять суть проекта, нахамил и бросил трубку! Впервые сталкиваемся с таким хамством!

дизайн на 5 балов

Алексей 22 мая, 2019 год
Обратился в дизайн студию интерьера Артпланнер по дизайн проекту квартиру. Разработали с душой, проект получился супер. Отдельная благодарность Ягубянц Артуру - профессиональней дизайнера и архитектора я не встречал, хотя есть большой опыт ремонта. всем рекомендую!

Отзыв

Кира 1 февраля, 2018 год
Нашла эту компанию через myhome, потребовался дизайн проект квартиры. На данном этапе разработке меня все устраивает по их работе. Хорошая организованная команда, поддержка в течении всего рабочего процесса по телефону и на встречах. Интересно конечно что получиться в итоге, на сегодняшний день жду визуализацию. Стоимость обычная, цены не заоблачные.
1 согласен

Дизайн студия Артпланнер

Евгений 26 декабря, 2017 год
Ребята проделали огромную работу, сделали мою квартиру пригодную для жилья!) Дизайн проект с расстановкой мебели был сделан продуманно и понятен, рекомендую!
1 согласен

Отличный сервис

Дмитрий Васильевич 18 октября, 2017 год
Спасибо Артуру Владимировичу Ягубянц за помощь в реализации наших идей!
Очень помогли с планировкой нашего участка. Приехали, обговорили все за чашечкой чая в офисе. Договорились обо всем. На следующий день уже выехал замерщик. Работают очень шустро, но самое главное качество от этого не ухудшается! Разработали очень удобную планировку с баней, гаражом и домом. Впечатления остались только самые хорошие!
1 согласен

Дизайн студия Артпланнер

Гость 11 июля, 2017 год
Потрясающая команда! Артур Владимирович Ягубянц мастер своего дела! Обратилась сюда за перепланировкой своей квартиры. Ребята справились блестяще. Конечно после такой работы захотелось заказать дизайн проект. Так что работа сейчас идет полным ходом, я рад что встретился с профессионалами.
1 согласен

Дизайн Студия Артпланнер

Светлана 25 июля, 2016 год
Хочу поделиться своим впечатлением о работе дизайнера.Очень благодарна Артуру и его команде за свое отношение к работе. Насколько легко шла работа, потому что меня услышали и поняли. Получилась квартира именно такая,какую я ее видела.Ребята постарались на совесть. Спасибо Вам большое!Теперь осталось с бумаги это все переместить в реальность. Очень рада, что лишнее предлагать не стали, как это обычно бывает. Я... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о работе дизайнера.Очень благодарна Артуру и его команде за свое отношение к работе. Насколько легко шла работа, потому что меня услышали и поняли. Получилась квартира именно такая,какую я ее видела.Ребята постарались на совесть. Спасибо Вам большое!Теперь осталось с бумаги это все переместить в реальность. Очень рада, что лишнее предлагать не стали, как это обычно бывает. Я человек, который особо не доверяет людям. Всегда ищу через знакомых профессионалов,они же на себе испытали их работу)))) А мне особо не нравится рисковать...Здесь решилась все таки хоть прицениться, что да как стоит.Кто что предлагает. И попала в Дизайн Студию Артпланнер. Пригласили на встречу, я долго отнекивалась, потом все таки решилась: а вдруг чего полезного услышу. Рада своему решению. На встрече никто ничего мне не "впаривал" ( ненавижу это дело). Артур пытался меня понять, что я хочу и какие у меня есть возможности по деньгам. В итоге все мне рассказал, показал, посоветовал как лучше сделать, чтобы сэкономить деньги и это мне внушило доверие ( как ни странно для меня). Вообщем абсолютно не жалею, что попала к ним. Наверное мне повезло, а то мало ли кому попадешь-деньги возьмут, да и еще не то тебе нарисуют!))) Теперь и мне есть кого рекомендовать своим друзьям. Нашла время специально, чтобы оставить отзыв, чтобы все знали: есть такой профессиональный дизайнер!!!!
2 согласны
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Москва, Щелковское шоссе, 100
Телефон: +7 (495) 518-73-96

Дизайн интерьеров

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
213 отзывов
Студия дизайна и ремонта SIwL
Студия дизайна и ремонта SIwL

Рейтинг: 5
6 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
41 отзыв
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.6
37 отзывов