Студия дизайна и ремонта SIwL отзывы

Москва, Волоколамское ш., 71, к1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студия дизайна и ремонта SIwL
4.9 5
13 отзывов / 271 просмотр
Результаты отзывов

Студия дизайна и ремонта SlwL отзыв

Лаура Д 18 мин 59 сек назад
У меня была своя задача. Обратилась в данную студию переделать квартиру полностью,для этого искала профессионалов. Студия SlwL смогли выполнить весь проект в точности как я и планировала. Удобно зонировали пространство,сделав полноценный кабинете на лоджии,помогли с доработками. Очень профессиональный подход. Вся работа была под контролем дизайнера,все предметы интерьера подобраны со вкусом. Сантехника. Порадовала окончательная стоимость. Все точно по смете!

Студия дизайна и ремонта SlwL отзыв

Наира В суббота, 30 апреля
Работала с данной дизайн студией, дизайн проект и ремонт квартиры. Осталась очень довольна. Комплексный подход ко всем моим желаниям и реализации каждого этапа. Профессионализм, гибкость, разнообразие вариантов на любой бюджет. Сама бы не смогла так грамотно использовать пространство и расставить акценты, чтобы всё выглядело гармонично и дорого. Всегда очень вежливое и терпеливое общение несмотря на не очень простую сферу, и... Читать отзыв Работала с данной дизайн студией, дизайн проект и ремонт квартиры. Осталась очень довольна. Комплексный подход ко всем моим желаниям и реализации каждого этапа. Профессионализм, гибкость, разнообразие вариантов на любой бюджет. Сама бы не смогла так грамотно использовать пространство и расставить акценты, чтобы всё выглядело гармонично и дорого. Всегда очень вежливое и терпеливое общение несмотря на не очень простую сферу, и не очень простых клиентов, как я(smiley)) Огромное спасибо за работу и конечно реализацию

Студия Дизайна и ремонта SlwL отзыв

Илья Рыженин 29 марта, 2022 год
Спасибо большое студии дизайна и ремонта SlwL за качественный подход к ремонту. Получили ключи от квартиры и долго с женой сомневались,делать ли самим Ремонт или обратиться к подрядчикам. Пообщавшись с частниками поняли что только сольём бюджет. В данной компании нас услышали,подробно составили смету работ по проекту. Сам проект получился точно как мы себе представляли . Сейчас уже работы почти закончили,радует... Читать отзыв Спасибо большое студии дизайна и ремонта SlwL за качественный подход к ремонту. Получили ключи от квартиры и долго с женой сомневались,делать ли самим Ремонт или обратиться к подрядчикам. Пообщавшись с частниками поняли что только сольём бюджет. В данной компании нас услышали,подробно составили смету работ по проекту. Сам проект получился точно как мы себе представляли . Сейчас уже работы почти закончили,радует что гораздо быстрее заявленного срока! Рабочие до самой ночи были на объекте . Проблем с поставкой и самим исполнением не было. Могу с уверенностью рекомендовать данную студию. Профессиональный подход 👍

Студия дизайна и ремонта SlwL отзыв

Светлана Васенина 14 февраля, 2022 год
Я пришла с целью сделать дизайн проект небольшой студии в стиле лофт и затем его реализовать в реальности. мои ожидания оправдались. Все сотрудники данной студии абсолютно профи своего дела, проект хотела сделать в стиле лофт и мне предложили столько вариантов, что не знала что выбрать.Мастера внимательно отнеслись к работе и всё выполнили ни на шаг не отступая от... Читать отзыв Я пришла с целью сделать дизайн проект небольшой студии в стиле лофт и затем его реализовать в реальности. мои ожидания оправдались. Все сотрудники данной студии абсолютно профи своего дела, проект хотела сделать в стиле лофт и мне предложили столько вариантов, что не знала что выбрать.Мастера внимательно отнеслись к работе и всё выполнили ни на шаг не отступая от задуманного. Помогли сэкономить на материалах,не теряя качества

Студия дизайна и ремонта Slwl

Татьяна Гришина 16 января, 2022 год
Прекрасная дизайн студия с большими возможностями.Профессиональным и точным подходом к работе с клиентом.Проект был выполнен на совесть проработана каждая мелочь и к тому же по стоимости в которую я и планировала. Я довольна услугами компании и работой дизайнера.

Нашёл ремонтников через сервис

Владимир 11 января, 2022 год
Часто смотрю отзывы о работе строителей и нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашёл бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратил внимание на этот сервис в... Читать отзыв Часто смотрю отзывы о работе строителей и нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашёл бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратил внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставил бригаду у которой оказались подходящие мне расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки. Потолки покрасили а на стенах и полу поменяли керамическую плитку на новую. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. О мастеров я узнал что подбором и распределением бригад занимается персонал а не компьютер как в других сервисах. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

Студия дизайна и ремонта SlwL отзыв

Христина 11 декабря, 2021 год
Делали дизайн кухни гостинной здесь и очень довольны. Здорово сделали зонирование комнаты. Стильно, и в то же время сдержанно, что останется долго модным. Всегда мечтала о ремонте как на картинке и наконец-то мечта воплотилась. Ещё очень оценила старательность и ответственность всех участников от дизайнера до строителей, надёжные люди, не затягивают сроки.

Студия дизайна и ремонта SIwL отзыв

Юлия Золотилова 15 ноября, 2021 год
Прекрасная студия дизайна. Работают люди профессионалы. Сделали мне детскую как с картинки со вкусом и стилем. Работать со специалистами одно удовольствие, всегда куча идей и решений, а главное это всё многофункционально и практично. Весь процесс контролируется специалистами, чтобы не было отступления от проекта. Отдельное спасибо Светлане, которая всегда на связи 24/7 и принимала любые наши решения.

Студия дизайна и ремонта SlwL отзывы

Анна Игнатьева 3 ноября, 2021 год
Задумали с мужем ремонт в квартире очень сложный, с перепланировкой полностью и важно было чтобы человек осуществил всё нюансы в проекте. Дизайнер этой компании справился на ура, контролировал строителей, чтобы не было отступления от нашей с ним задумки дизайнерского решения. Понравилось ещё, что дают дельные советы если мои "хотелки" действительно были бессмысленны. Рады, что отнеслись к нашим... Читать отзыв Задумали с мужем ремонт в квартире очень сложный, с перепланировкой полностью и важно было чтобы человек осуществил всё нюансы в проекте. Дизайнер этой компании справился на ура, контролировал строителей, чтобы не было отступления от нашей с ним задумки дизайнерского решения. Понравилось ещё, что дают дельные советы если мои "хотелки" действительно были бессмысленны. Рады, что отнеслись к нашим капризам со всей душой и ответственностью.

Студия дизайна и ремонта SlwL отзыв

Masha 15 октября, 2021 год
Постоянно смотрела инстаграм и любовалась какой красивый и стильный ремонт у людей. Собственно по этой причине и обратилась в SlWl . Нужен был стильный дизайн, контроль за процессом и минимум головной боли от работ и рабочих. Впрочем все так и получилось. С дизайнером мы утверждали проект до каждой мелочи, и были всегда на связи онлайн в ватсапе или... Читать отзыв Постоянно смотрела инстаграм и любовалась какой красивый и стильный ремонт у людей. Собственно по этой причине и обратилась в SlWl . Нужен был стильный дизайн, контроль за процессом и минимум головной боли от работ и рабочих. Впрочем все так и получилось. С дизайнером мы утверждали проект до каждой мелочи, и были всегда на связи онлайн в ватсапе или по зуму. Сотрудники компании контролировали рабочих, чтобы все совпадало с задуманным проектом. По итогу я очень довольна работой и отношением к клиенту.

Студия дизайна и ремонта SlwL отзыв

Елена Ватерман 1 октября, 2021 год
Студия сделала огромную работу. Проконтролировала все четко, все предметы интерьера по смете. Очень удобно! Хочу сказать, что воспользовались данной услугой по рекомендации сестры. Сдали дом вовремя. У вас потрясающий вкус, все вписалось и ремонт сделан как мы его себе и представляли. даже тех вещей которых не было в наличии, вы где то нашли и закупили.
Из плюсов-нет головной боли,весь контроль произведен... Читать отзыв
Студия сделала огромную работу. Проконтролировала все четко, все предметы интерьера по смете. Очень удобно! Хочу сказать, что воспользовались данной услугой по рекомендации сестры. Сдали дом вовремя. У вас потрясающий вкус, все вписалось и ремонт сделан как мы его себе и представляли. даже тех вещей которых не было в наличии, вы где то нашли и закупили.
Из плюсов-нет головной боли,весь контроль произведен за дизайном,помогли составить проект.
Из минусов-нам сложно было угодить в плане проекта,несколько раз вносили поправки,но все вышло удачно.

Лучшая Студия дизайна В Санкт-Петербурге

Мария Ивановна 10 сентября, 2021 год
Команда студии выполнила авторский надзор после согласования с нами по дизайн проекту + полную услугу комплектации. Очень удобно, что не пришлось самим ездить по магазинам, абсолютно доверились. Самым волнительным был момент принятия квартиры. Чувствовали себя как в передаче школа ремонта))Прям чудо какое-то когда заходишь уже в полностью готовую, сделанную как мы и хотели квартиру с мебелью! Светлана спасибо Вам за... Читать отзыв Команда студии выполнила авторский надзор после согласования с нами по дизайн проекту + полную услугу комплектации. Очень удобно, что не пришлось самим ездить по магазинам, абсолютно доверились. Самым волнительным был момент принятия квартиры. Чувствовали себя как в передаче школа ремонта))Прям чудо какое-то когда заходишь уже в полностью готовую, сделанную как мы и хотели квартиру с мебелью! Светлана спасибо Вам за соблюдение точных сроков, за контроль и конечно за ваш профессионализм. Уложились именно в тот бюждет, который планировали.
Достоинства:
  1. Все честно и прозрачно
Недостатки:
  1. Впринципе нет

в студию Светланы Ивановой

Валерия 22 августа, 2021 год
Я обратилась в студию Светланы Ивановой для создания дизайна моей мечты. Так получилось,что мы взяли в ипотеку огромный дом,и план был перевести туда всю нашу семью. Хотелось интересного дизайна и свободы пространства. Светлана выехала с нами на объект,составили подробное техническое задание и Заключили договор. Нам сделали 3Д визуализацию. Очень наглядно продемонстрировали варианты.Честно,даже особо правки не вносили, все было идеально, нас... Читать отзыв Я обратилась в студию Светланы Ивановой для создания дизайна моей мечты. Так получилось,что мы взяли в ипотеку огромный дом,и план был перевести туда всю нашу семью. Хотелось интересного дизайна и свободы пространства. Светлана выехала с нами на объект,составили подробное техническое задание и Заключили договор. Нам сделали 3Д визуализацию. Очень наглядно продемонстрировали варианты.Честно,даже особо правки не вносили, все было идеально, нас услышали и поняли!Это главное. Ремонт сопровождали полностью, все на уровне! До самой расстановки мебели все было под контролем. За что вы Вас безумно Благодарим! Так как из-за работы некогда было заниматься этим.
Студия дизайна и ремонта SIwL
Студия дизайна и ремонта SIwL
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Москва, Волоколамское ш., 71, к1
interiordesigner-svetlanaivanova.ru
Перейти на сайт

Дизайн интерьеров

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
222 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Дизайн студия AD-home
Дизайн студия AD-home

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Дизайн интерьера Leo Company
Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
41 отзыв
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 4.6
37 отзывов