Soccer-store.ru отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Отличный магазин

Марат Тимурзиев 22 ноября, 2021 год
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв про этот магазин. Заказываю тут уже 6 лет, всегда очень приятные цены, все магазины уже ы 2-3 раза повысили свои цены , но этот магазин держит цены 6 летней давности, за это вам большое спасибо. Самое главное это качество товара, сказать что оно хорошее значит ничего не сказать, форма просто офигенного качества. Спасибо большое... Читать отзыв Всем добрый день. Хочу оставить отзыв про этот магазин. Заказываю тут уже 6 лет, всегда очень приятные цены, все магазины уже ы 2-3 раза повысили свои цены , но этот магазин держит цены 6 летней давности, за это вам большое спасибо. Самое главное это качество товара, сказать что оно хорошее значит ничего не сказать, форма просто офигенного качества. Спасибо большое вам, вы молодцы

Soccer-store.ru - Отличный магазин
Достоинства:
  1. Качество
  2. Нанесение
  4. Сайт удобный
  5. Цены низкие

Высшее качество

Михаил 18 ноября, 2021 год
Купил сыну форму Ливерпуль, качество на высоте) Так же очень понравилось нанесение, то что оно было сделано в оригинале. Спасибо большое, сын очень доволен
Достоинства:
  1. Качество
  2. Оригинальное нанесение на форму
  4. Удобный и красивый сайт

Только тут нашел

Александр 18 ноября, 2021 год
Спасибо большое этому магазину, сын давно хотел ретро форму его любимого клубы манчестер, а когда перешел туда еще и Роналдо в этом году, он вообще от меня не отставал))) Единственно где нашел это данный магазин) вы лушие

Улучшить доставку

Никитин 17 ноября, 2021 год
Пришел заказ, качество сразу скажу оригинал, вам нужно улучшить доставку и тогда будет отлично.
Достоинства:
  1. Качество товара
  2. Нанесение оригинальными шрифтами
Soccer-store.ru Ответ представителя Soccer-store.ru 18 ноября, 2021 год
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень стараемся быть лучше и делать наш магазин еще круче для вас в это нелегкое время. Еще раз спасибо, приходите и заказывайте у нас еще, тем более что у вас теперь 5% постоянная скидка)

Качество на высоте

Мария 16 ноября, 2021 год
Спасибо большое, нашла только у вас то что искала) Очень приятные цены а самое главное качество очень крутое. Буду вас рекомендовать друзьям
Достоинства:
  1. Качество, оригинальное нанесение и огромный ассортимент

Отличный магазин

Никита 16 ноября, 2021 год
Заказал у них форму Реал Мадрид, привезли не так быстро как хотелось бы, но качество товара и нанесения просто шедевр) спасибо огромное
Soccer-store.ru Ответ представителя Soccer-store.ru 18 ноября, 2021 год
Спасибо за ваш чудесный отзыв

Футбол

Пивной бар Гильдия