Всем добрый день. Хочу оставить отзыв про этот магазин. Заказываю тут уже 6 лет, всегда очень приятные цены, все магазины уже ы 2-3 раза повысили свои цены , но этот магазин держит цены 6 летней давности, за это вам большое спасибо. Самое главное это качество товара, сказать что оно хорошее значит ничего не сказать, форма просто офигенного качества. Спасибо большое... Читать отзыв Всем добрый день. Хочу оставить отзыв про этот магазин. Заказываю тут уже 6 лет, всегда очень приятные цены, все магазины уже ы 2-3 раза повысили свои цены , но этот магазин держит цены 6 летней давности, за это вам большое спасибо. Самое главное это качество товара, сказать что оно хорошее значит ничего не сказать, форма просто офигенного качества. Спасибо большое вам, вы молодцы
Купил сыну форму Ливерпуль, качество на высоте) Так же очень понравилось нанесение, то что оно было сделано в оригинале. Спасибо большое, сын очень доволен
Спасибо большое этому магазину, сын давно хотел ретро форму его любимого клубы манчестер, а когда перешел туда еще и Роналдо в этом году, он вообще от меня не отставал))) Единственно где нашел это данный магазин) вы лушие
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень стараемся быть лучше и делать наш магазин еще круче для вас в это нелегкое время. Еще раз спасибо, приходите и заказывайте у нас еще, тем более что у вас теперь 5% постоянная скидка)
Отличный магазин
Высшее качество