Спасибо Софье за оказанную помощь в виде финансов( частного займа). В январе взяли на 1 год 650 000р. Закрыли досрочно с пересчетом процентов в мою пользу. Переплата получилась наименьшей. Иногда даже банки не дают досрочно закрыть, а тут у Софьи без вопросов. Все было четко оформлено по договору займа, с графиком платежей и документом о личных данных и коммерческой тайне. Все было как при получении, так и закрытии займа оперативно. Таких маленьких процентов нет ни в одном банке, а про микрозаймы вообще молчу. Благодарны от всего коллектива моей команды. Я сама ИП и мы пережили трудный период из-за прошлого года. 49 согласны
2400? От куда у Вас такая информация? Там другая сумма. И почему Вы анонимно пишите? И Вы сами ей писали? Она работает со всеми индивидуально вообще то. Все условия сама лично заемщикам сообщает
[email protected] - Отзывы о Софья Городченко, деньги в долг, честный займодатель
49 согласны
отзыв