[email protected] спасибо и с праздниками! - Отзывы о Софья Городченко, деньги в долг, честный займодатель

Отзыв написан 8 мая, 2021 год 23 просмотра
Купили землю под постройку дома (частный дом) - за городом. Без кредита и прочего. Начали стройку...на половине стройке уже финансы были исчерпаны (плохо рассчитали проект) да и после постройки понадобится все равно ремонт и благоустройство. Искали деньги..банки дают не большие суммы и под огромный процент, поэтому пришлось искать частный займ. В итоге по рекомендации друзей, которые уже работали с Софье мы получили нужную сумму по договору займа, и без залогов имущества и прочего. Я был весьма удивлен, что в России работает и вообще есть частный займ. Хочу поздравить Софью с праздниками и выразить благодарность. Пишу отзыв только сейчас, так как только закончили постройку и ремонт. Впереди еще много дел, но основная работа закончена. День брали в марте.
39 согласны

Светлана 11 мая, 2021 год
Подскажите пожалуйста. Как Вы подавали заявку. ? И на самом деле реально получили займ или это очередной купленный развод. Люди мы не просто так ищем .Реально нужен правдивый отзыв. Спасибо.
Юдин Валентин 11 мая, 2021 год
Здравствуйте. Он лайн, писал я ей на почту. О чем вообще речь? Пишите ей на почту, она все сообщит. Я получил и более чем доволен и благодарен ей более чем. Рекламы никакой нет, так как это мои слова Благодарности, а не рекламы. Когда человек помогает и помогает реально это очень ценно.
SVETLANA 14 мая, 2021 год
Один развод и обман. Люди не верьте. Не рубля не платите этим мошенникам .

Кредиты

Boostra