Солнцезащитный крем - стик Cosmolex для лица и тела Sunscreen Stick SPF 50+

5.0
1 отзыв / 4 просмотра
Солнцезащитный крем - стик Cosmolex для лица и тела Sunscreen Stick SPF 50+

Милена среда, 22 апреля
Девочки, это любовь! 😍 Увидела в рилсах такой солнцезащитный стик, решила попробовать. Кстати, приобретала в "Золотом Яблоке" (Арт. 99000081570). Никогда не думала, что SPF может быть таким удобным. Открутил, провёл по лицу, и всё, никакой возни с кремами. Формат стика компактный, всегда со мной в сумочке, можно обновлять защиту в течение дня.
У меня очень чувствительная кожа, склонная к шелушениям,... Читать отзыв
У меня очень чувствительная кожа, склонная к шелушениям, поэтому санскрин должен быть с увлажняющими свойствами. И он реально наносится легко, не даёт липкости. Кожа после него комфортная, увлажнённая, никакого раздражения. Не пачкает руки, не оставляет белых следов, не течёт (стик на современных химических фильтрах). Для моей сухой кожи лица вообще находка, не сушит и не стягивает, даёт бархатный финиш (для очень жирной кожи может немного жирнить).
Упакован хорошо, очень красивый дизайн коробочки. Само средство в защитном чехле, на котором прописаны и состав и срок годности. Есть прозрачная крышечка. Колёсико крутится хорошо, стик выдвигается без проблем, не крошится.
Вес 20 г (для такого формата это довольно много). Текстура плотная, ложится на кожу прозрачным слоем. Запах приятный, бех химических отдушек. И самое главное, точно защищает от УФ. Я проводила на улице весь день при активном солнце и спф проверку прошел. (при том, что если я нахожусь на улице без спф, я моментально сгораю). Подходит для очень светлой кожи, а также кожи с аллергической реакцией на пребывание на солнце. Идеально подходит для сохранения цвета татуировок и татуажа. Солнцезащитный крем - стик Cosmolex для лица и тела Sunscreen Stick SPF 50+ - 10/10🤩 очень приятная и легкая структура у спф!!! я в восторге, удобный формат с собой в сумку, диз Солнцезащитный крем - стик Cosmolex для лица и тела Sunscreen Stick SPF 50+ - 10/10🤩 очень приятная и легкая структура у спф!!! я в восторге, удобный формат с собой в сумку, диз Солнцезащитный крем - стик Cosmolex для лица и тела Sunscreen Stick SPF 50+ - 10/10🤩 очень приятная и легкая структура у спф!!! я в восторге, удобный формат с собой в сумку, диз Солнцезащитный крем - стик Cosmolex для лица и тела Sunscreen Stick SPF 50+ - 10/10🤩 очень приятная и легкая структура у спф!!! я в восторге, удобный формат с собой в сумку, диз Реально рабочий стик, советую попробовать👌🤳
Достоинства:
  1. Компактный, удобный, хорошая защита 50+, ровно наносится, приятно пахнет.
Недостатки: