Я решила попробовать масло для загара, и хочу поделиться своими впечатлениями
Я выбрала масло с SPF 10, так как хотела немного защитить кожу. Понравилось, что текстура масла легкая и не оставляет жирного блеска. Оно быстро впитывается и приятно пахнет как будто ты уже на пляже 🏖 После нанесения я сходила в солярий и загар получился ровным и красивы.Кроме того, масло... Читать отзыв Я решила попробовать масло для загара, и хочу поделиться своими впечатлениями
Я выбрала масло с SPF 10, так как хотела немного защитить кожу. Понравилось, что текстура масла легкая и не оставляет жирного блеска. Оно быстро впитывается и приятно пахнет как будто ты уже на пляже 🏖 После нанесения я сходила в солярий и загар получился ровным и красивы.Кроме того, масло хорошо увлажняет кожу и после загара она не сохнет. Еще заметила, что он долго держится 😊 Рекомендую это масло всем, кто хочет получить шикарный загар💅🏻
Приветики, девчули! 🌴 Я только что вернулась с моря, и хочу поделиться своей находкой – этим маслом для загара! Обычно я обгораю на солнце, даже с защитой, но в этот раз решила попробовать что-то новенькое. Намазалась им перед выходом на пляж, и о чудо! Никаких покраснений, только красивый, золотистый загар. Масло такое приятное, не липкое, быстро впитывается и пахнет просто... Читать отзыв Приветики, девчули! 🌴 Я только что вернулась с моря, и хочу поделиться своей находкой – этим маслом для загара! Обычно я обгораю на солнце, даже с защитой, но в этот раз решила попробовать что-то новенькое. Намазалась им перед выходом на пляж, и о чудо! Никаких покраснений, только красивый, золотистый загар. Масло такое приятное, не липкое, быстро впитывается и пахнет просто божественно, как будто кокосом и ванилью. Ощущения на коже после него просто супер – она такая мягкая и увлажненная, как будто после спа-салона. Я наносила его каждый день, и загар получился ровный, без пятен, и держится уже неделю! Ещё оно как будто немного мерцает на солнце, что делает кожу ещё красивее. 🤩 Всем, кто едет на море и хочет получить идеальный загар без ожогов, очень советую это масло! Оно станет вашим лучшим другом на отдыхе! ☀️ Не пожалеете! 😉
Всем привет! Хочу поделиться своей историей о суперском масле для загара, которое я открыла во время отпуска! ☀️ В прошлом месяце я отдыхала на море с подружками, и они советовали мне попробовать именно это масло. Я, честно говоря, сомневалась, но решила рискнуть! 😅 Первый день на пляже, а я с бутылочкой в руках. Запах оказался просто... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своей историей о суперском масле для загара, которое я открыла во время отпуска! ☀️ В прошлом месяце я отдыхала на море с подружками, и они советовали мне попробовать именно это масло. Я, честно говоря, сомневалась, но решила рискнуть! 😅 Первый день на пляже, а я с бутылочкой в руках. Запах оказался просто бомба — как будто в рай попала! 😍 Нанесла масло на кожу, и почувствовала, как будто летаю. Оно так легко распределялось и впитывалось, что у меня было ощущение, будто я покрыта шелком. 💖 Загорала я на солнце несколько часов, и цвет получился такой шоколадный и ровный! 🍫 Могу сказать, что ни разу не обгорела, просто супер! Даже позже, когда вернулась домой, кожа оставалась гладкой и увлажненной. А ещё морская вода совсем не повредила её, сами знаете, как бывает! 🌊 Теперь я всегда беру это масло с собой на пляж, оно стало моим обязательным атрибутом! 🏖 Очень рекомендую всем, кто хочет выглядеть круто и чувствовать себя комфортно на солнце. Не упустите свой шанс — оно реально классное! 💕
Скажу сразу - я не светлокожая, загораю очень хорошо и очень быстро, если на море. А если на местных озёрах-речках, то мне, чтобы хорошо загореть, нужны недели непрерывного лежания да и цвет загара всё равно получается не "южный". Признаюсь честно, нравится загорелое тело, но процесс самого загара ненавижу. Не люблю лежать на солнце и следить за тем, чтобы вовремя перевернуться... Читать отзыв Скажу сразу - я не светлокожая, загораю очень хорошо и очень быстро, если на море. А если на местных озёрах-речках, то мне, чтобы хорошо загореть, нужны недели непрерывного лежания да и цвет загара всё равно получается не "южный". Признаюсь честно, нравится загорелое тело, но процесс самого загара ненавижу. Не люблю лежать на солнце и следить за тем, чтобы вовремя перевернуться - скука! Масло сократило мои мучения, думаю, раза в два. Когда начала им пользоваться, моя кожа уже приобрела лёгкий золотистый оттенок. После 3!!! дней лежания на пляже по 3 часа у меня появился "южный шоколадный загар". Я в восторге! Теперь хожу на пляж 1-2 раза в неделю для поддержания цвета.
Сначала я думала, что масло – это что-то сложное в использовании, что будет течь, но нет! Текстура у него просто шикарная, легко распределяется по коже. Сразу чувствуется, как оно скользит по телу и не растекается как... Читать отзыв Не так давно я решила обновить свой загар в солярии и наткнулась на это масло. А так новенькое я пробовать люблю вот и решила заказать.
Сначала я думала, что масло – это что-то сложное в использовании, что будет течь, но нет! Текстура у него просто шикарная, легко распределяется по коже. Сразу чувствуется, как оно скользит по телу и не растекается как многие. Не могу не отметить, какой у него крутой запах. Лето в бутылочке прям))
Когда начала свои сеансы загара, заметила, что процесс пошел быстрее. За несколько сеансов я уже имела такой ровный, насыщенный золотистый оттенок, что сама не верила, как круто всё получается! Загар гладкий, ни единой полоски, и оттенок шикарный. Даже в местах, где обычно загар ложится не очень, все получилось очень даже классно и равномерно.
Порадовало еще и то, что кожа после солярия с этим маслом не пересыхает, а наоборот – становится увлажненной и шелковистой. Я вообще не ожидала, что после солярия кожа будет выглядеть так хорошо! Она прямо сияет.
Короче, если ищете что-то, что сделает ваш загар равномерным и ярким, это масло – то, что вам нужно! Я теперь не расстаюсь с ним. Советовала всем своим подругам, и они тоже в восторге! Так что, не заморачивайтесь – берите это масло и наслаждайтесь отличным загаром!
Когда я собиралась в отпуск на море, я знала, что мне нужно что-то особенное для защиты кожи и получения красивого загара. И мне посоветовали этот крем, я сразу же заказала Сначала просто не могла дождаться, когда смогу его попробовать. Мы с друзьями приехали на курорт, и сразу же после того, как выбежала на пляж, начала наносить это масло. Оно... Читать отзыв Когда я собиралась в отпуск на море, я знала, что мне нужно что-то особенное для защиты кожи и получения красивого загара. И мне посоветовали этот крем, я сразу же заказала Сначала просто не могла дождаться, когда смогу его попробовать. Мы с друзьями приехали на курорт, и сразу же после того, как выбежала на пляж, начала наносить это масло. Оно очень приятно пахло и быстро впитывалось в кожу, не оставляя жирной пленки. В первый день я провела на солнце несколько часов, и, честно говоря, даже не ожидала, что загар будет таким ровным и красивым) Я даже не обгорела, хотя обычно у меня такая проблема. Вечером я всегда наносила немного масла на кожу, чтобы увлажнить её. Кожа была просто МЕД А когда домой вернулась, все вв шоке были от загара) Так что советую
Сходила с ним 2 раза погулять по солнышку и 1 раз в солярий. В солярии за 10 минут не сгорела (как раньше, т.к. кожа у меня очень светлая). Это уже +. А даже загорела, кожа стала приятного золотистого цвета. Еще +. Эффект лично мне заметен, чему я очень рада. Текстура у него приятная, у этого масла, + спрей-дозатор здорово экономит средство.... Читать отзыв Сходила с ним 2 раза погулять по солнышку и 1 раз в солярий. В солярии за 10 минут не сгорела (как раньше, т.к. кожа у меня очень светлая). Это уже +. А даже загорела, кожа стала приятного золотистого цвета. Еще +. Эффект лично мне заметен, чему я очень рада. Текстура у него приятная, у этого масла, + спрей-дозатор здорово экономит средство. Но что в нем еще круче - кожа долго-долго выглядит увлажненной, упругой и красивой! Вот за это жирный-прежирный плюс! Ах да! Маслице приятно пахнет и ровненько ложится, без дурацкого блеска. Работает на ура, приятный ровный загар, кожа напитанная.
Совершила я как то ошибку и поехала на юг загарать без этого масла, и как итог загар начал слезать все горело , спасала только холодная сметана )) Подружки посоветовали это масло, оно сказали очень хорошо помогает как раз сделать хороший ровный загар)) В этот раз я взяла это масло с собой , оно мне показалось очень приятным с первого применения)... Читать отзыв Совершила я как то ошибку и поехала на юг загарать без этого масла, и как итог загар начал слезать все горело , спасала только холодная сметана )) Подружки посоветовали это масло, оно сказали очень хорошо помогает как раз сделать хороший ровный загар)) В этот раз я взяла это масло с собой , оно мне показалось очень приятным с первого применения) Я не чувствовала себя обгоревшей, но загар появился на моем теле с каждым днем все отчетливее)) Я спокойно находилась на солнце в течении полного дня и без всяких последствий и покраснения кожи )) Этот крем действительно защищает и помогает обрести ровный загар, еще и делает вашу кожу более нежной и загорелой )) Советую всем попробовать позагорать с этим маслом !
Я хочу поделиться своим опытом использования масла для загара Body Oil , и, поверьте, он исключительно положительный!🔥 С первого применения я была приятно удивлена текстурой масла. Оно легкое, быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Я использовала его во время отдыха на пляже, и оно прекрасно защищало мою кожу от солнечных ожогов. Я чувствовала себя уверенно, зная, что моя... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом использования масла для загара Body Oil , и, поверьте, он исключительно положительный!🔥 С первого применения я была приятно удивлена текстурой масла. Оно легкое, быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Я использовала его во время отдыха на пляже, и оно прекрасно защищало мою кожу от солнечных ожогов. Я чувствовала себя уверенно, зная, что моя кожа защищена.Особенно мне понравился его приятный аромат — он напоминал о лете и отпуске! 🌴Масло также увлажняет кожу, что очень важно после долгого дня на солнце. Я заметила, что моя кожа стала более мягкой и бархатистой.🫶🏻 После нескольких дней использования я заметила, что загар стал ровным и красивым. Масло помогает достичь желаемого золотистого оттенка без лишних усилий. Я обязательно продолжу использовать это масло для загара в будущем и рекомендую его всем своим подругам!🍫 Если вы ищете надежное средство для защиты кожи и получения красивого загара, это масло — отличный выбор!💪🏻💪🏻
Скажу честно, я не ожидала, что результат будет таким классным. С первого... Читать отзыв Когда я собралась в поездку к моим друзьям на природу, одним из первых дел стало подобрать всё необходимое для загара. Я знала, что нужна защита и увлажнение одновременно, вот поэтому и купила масло для загара. Выбрала его на основе отзывов, и знаете, я ничуть не пожалела о своём выборе!
Скажу честно, я не ожидала, что результат будет таким классным. С первого дня на солнечном берегу я начала активно его использовать. Это было просто удивительно: нанося масло, я ощущала, как будто на кожу ложится нечто легкое и приятное. Кроме того, пахло очень приятно, что добавляло ещё больше удовольствия.
Загар, который появился через пару дней, был просто шикарным! Я забыла про все предыдущие свои неудачные попытки, и самый интересный момент был в том, что оно никак не оставляло жирный след. Ни красноты, ни воспалений — только красота! В результате я загорела так, как и мечтала, и это масло стало настоящим спасителем в моём отпуске.
Теперь, когда я смотрю на свои фотографии с той поездки, улыбаюсь и вспоминаю, как здорово мне было, в том числе благодаря этому чудесному средству. Я обязательно возьму его снова в следующий раз!
Как будто побывала на море
Рекомендую это масло всем, кто хочет получить шикарный загар💅🏻
Шикарное масло. В отпуске просто маст хев
Шикарное масло для загара
Очень крутое средство для загара!
Супер масло
И вправду мёд))
А когда домой вернулась, все вв шоке были от загара) Так что советую
И в солярий, и на отдых супер средство
Работает на ура, приятный ровный загар, кожа напитанная.
На юг только с этим маслом
Советую всем попробовать позагорать с этим маслом !
хорошее масло
Как масло для загара изменило моё путешествие