Марина Отзыв написан 3 апреля, 2025 год2 просмотра
Не так давно я решила обновить свой загар в солярии и наткнулась на это масло. А так новенькое я пробовать люблю вот и решила заказать.
Сначала я думала, что масло – это что-то сложное в использовании, что будет течь, но нет! Текстура у него просто шикарная, легко распределяется по коже. Сразу чувствуется, как оно скользит по телу и не растекается как многие. Не могу не отметить, какой у него крутой запах. Лето в бутылочке прям))
Когда начала свои сеансы загара, заметила, что процесс пошел быстрее. За несколько сеансов я уже имела такой ровный, насыщенный золотистый оттенок, что сама не верила, как круто всё получается! Загар гладкий, ни единой полоски, и оттенок шикарный. Даже в местах, где обычно загар ложится не очень, все получилось очень даже классно и равномерно.
Порадовало еще и то, что кожа после солярия с этим маслом не пересыхает, а наоборот – становится увлажненной и шелковистой. Я вообще не ожидала, что после солярия кожа будет выглядеть так хорошо! Она прямо сияет.
Короче, если ищете что-то, что сделает ваш загар равномерным и ярким, это масло – то, что вам нужно! Я теперь не расстаюсь с ним. Советовала всем своим подругам, и они тоже в восторге! Так что, не заморачивайтесь – берите это масло и наслаждайтесь отличным загаром!
Супер масло - Отзывы о Body Oil Vis Medicus
отзыв