Сергей Матвеев Отзыв написан 13 мая, 2024 год3 просмотра
Ребята из Соломы большие молодцы. По двум пунктам, почему так:
Первое (и основное): они растут ТОЛЬКО как маркетплейс для мебельщиков. Думаю, у них много соблазнов включить всякие околотематические товары. Но нет, весь их ассортимент на самом деле только для нас. А часть - вообще исключительно для нас типа обжимки для мебельных скоб.
Второе: не стоят на месте. У нас ниша не такая уж и широкая, производителей фурнитуры и прочего не очень много. Но подключают новых. Подписался на их телеграм, слежу )) Там собственно и увидел что теперь инструмент и расходники от нашего Промышленного союза можно здесь закупать.
Развиваются - Отзывы о SOLOMA
отзыв