Питомник растений Дом Крупномеров отзывы

Отзывы покупателей
Питомник растений Дом Крупномеров

Всё прижилось, смотрится красиво, особенно липы у въезда.

Юра воскресенье, 7 сентября
Покупали тут деревья для участка в Подмосковье. Очень удобно, что есть доставка и сразу посадка, сам бы точно не справился с такими размерами. Цены оказались ниже, чем ожидал. Всё прижилось, смотрится красиво, особенно липы у въезда.

Прошёл месяц — всё зелёное и живое, поливаю по их совету.

Артур 20 августа, 2025 год
Хотелось, чтобы на участке сразу было красиво, а не ждать лет пять, пока деревья подрастут. В итоге заказал тут три взрослые ели. Привезли вовремя, ребята аккуратно выгрузили, посадили так, что даже земля вокруг чистая осталась. Прошёл месяц — всё зелёное и живое, поливаю по их совету.

Теперь каждый день радуюсь клёну у беседки.

Григорий 29 июля, 2025 год
Долго выбирали, где купить взрослые деревья для дачи, чтобы сразу красиво было, а не ждать по 10 лет. Наткнулись на Дом крупномеров и прям зацепило — выбор огромный, всё зелёное, ухоженное. На площадке были, всё показали, объяснили. Привезли и посадили как договорились, без накруток и затягиваний. Теперь каждый день радуюсь клёну у беседки.

Посадили — прижилось на ура.

Виктор 23 июня, 2025 год
Долго искали взрослую липу — в других местах всё было мелкое или задорого. Тут нашли, договорились, оплатили и через два дня дерево уже у нас. Упаковано было аккуратно, корневая не пересушена. Посадили — прижилось на ура. Теперь подумываем ещё пару дубов взять на следующий сезон.

Берёзы ровные, туи пушистые.

Тимур 23 мая, 2025 год
Обновляли территорию у офиса — нужен был солидный вид. В Дом крупномеров нашли крупные декоративные деревья, которые сразу «сделали» вид. Берёзы ровные, туи пушистые, всё как на фото. Работа слаженная, от звонка до посадки — всё без напряга. Будем обращаться ещё, понравилось отношение к клиенту.

Цены норм, качество деревьев отличное.

Савелий 18 апреля, 2025 год
Очень довольны. Заказали три крупные липы на участок в Одинцово — всё привезли вовремя, аккуратно посадили, дали рекомендации по уходу. Ребята знают своё дело, особенно понравился менеджер — всё объяснила просто и без занудства. Цены норм, качество деревьев отличное.

Теперь участок смотрится полноценным.

Николай 19 января, 2025 год
Решил разнообразить дачный участок крупномерами, выбрал Дом крупномеров по совету друга. Менеджеры дали советы по посадке и уходу, объяснили все нюансы. Приехали, высадили всё быстро, растения выглядят жизнеспособно. Теперь участок смотрится полноценным, деревья вписались идеально.

Деревья прижились отлично.

Олег 11 декабря, 2024 год
Покупал в этом питомнике разные деревья для участка. Выбор большой, сотрудники помогли определиться с видом и сортом. Привезли вовремя, посадка заняла немного времени. Деревья прижились без проблем, теперь участок выглядит гораздо интереснее.

Спасибо за качественную работу!

Константин 7 ноября, 2024 год
Заказывали в питомнике «Дом крупномеров» несколько деревьев для участка. Очень понравился большой выбор и качественные консультации специалистов. Деревья привезли вовремя, сотрудники аккуратно высадили их, объяснили, как ухаживать. Все растения прижились прекрасно. Спасибо за качественную работу!

Удобно, что есть доставка и возможность обсудить детали на месте.

Алексей 10 октября, 2024 год
Заказывал деревья для участка в питомнике «Дом крупномеров». Приятно удивлен ассортиментом и состоянием растений. Все деревья здоровые, хорошо укоренились после пересадки. Доставку организовали быстро, консультанты помогли с выбором и советами по уходу. Удобно, что есть доставка и возможность обсудить детали на месте.

Доставку организовали быстро, никаких нареканий нет.

Артем 31 августа, 2024 год
Обратился в питомник «Дом крупномеров» для покупки деревьев для участка. Остался доволен выбором – деревья крепкие и здоровые, с хорошо развитой корневой системой. Персонал помог с выбором, подробно рассказал о посадке и уходе. Доставку организовали быстро, никаких нареканий нет.

Очень доволен покупкой.

kagurevich@bk.ru 22 июля, 2024 год
Обратился в питомник «Дом крупномеров» для покупки крупных деревьев. Понравился широкий выбор и качество растений. Консультанты помогли выбрать подходящие деревья и дали рекомендации по посадке и уходу. Доставка была быстрой. Очень доволен покупкой.

Приеду еще!

Артур К 6 марта, 2022 год
Хороший питомник, территория не сильно большая (как по мне лично), но разнообразие растений и цены радуют.
Достоинства:
  1. дали хорошую скидку
Недостатки:
  1. особых нет

Работой доволен

Антон Бякиткин 2 марта, 2022 год
Были с женой тут в ноябре, адекватные менеджеры, растения разные, можно найти подходящее сочетание цены и качества.
Достоинства:
  1. Дают скидку при большом заказе
Недостатки:
  1. пока не выявили

Отличные деревья, хороший персонал. советую!

Руслан М 12 мая, 2021 год
Приобрели в питомнике два десятка туи Смарагд. Выбирать к ним не поехали, хотя нас изначально звали. Оставили заказ на сайте, а дальше позвонил менеджер и мы все согласовали. Изначально считали со стоимостью посадки, но решили отказаться. Жена вместе с сестрой сажали самостоятельно, что, соотвественно,дало возможность сэкономить на посадке. Доставили все в назначенный день в первой половине, но задержались на час...... Читать отзыв Приобрели в питомнике два десятка туи Смарагд. Выбирать к ним не поехали, хотя нас изначально звали. Оставили заказ на сайте, а дальше позвонил менеджер и мы все согласовали. Изначально считали со стоимостью посадки, но решили отказаться. Жена вместе с сестрой сажали самостоятельно, что, соотвественно,дало возможность сэкономить на посадке. Доставили все в назначенный день в первой половине, но задержались на час... Что хочу сказать! Даже при условии того, что у нас опыта по посадке туи особо и не было, справились хорошо. Утром начали, к вечеру закончили, даже не стемнело. Ухаживать будем самостоятельно, с соблюдением все рекомендаций дендролога. Приживутся ли все деревья, посмотрим… Спасибо большое за качественный отличный товар и развернутые консультации.
Достоинства:
  1. Хорошие деревья, грамотные менеджеры, дающие очень подробную консультацию.
Недостатки:
  1. опоздала доставка
domkrupnomerov.ru
Перейти на сайт