Sony Xperia Z3
Опубликовано 29 декабря, 2014 год
3.7 3 отзыва / 4 606 просмотров
Смартфон Sony Xperia Z3 имеет камеру в 20.7 мегапикселей, и фронтальную в 2.2 мегапикселя, свтоидную вспышку и автофокус.
Работает на операционной системе Android 4.4.4
Экран 5.2 дюйма, автоматическая регулировка яркости
У нового смартфона Sony Xperia Z3 16 Гб встроенной памяти, 3Гб оперативной.
Процессор 4 ядра, а вес всего 152 грамма.
Не долго радуясь своему приобретению скажу, что через неделю - две, начался стук (видимо) батареи. В салоне сказали в этом нет ничего страшного, ну да ладно, оставил этот недочет, не хотел расставаться с ним уж больно привык да и необходим он мне. О «погружение в воду на глубину до 1,5 м» и «пыленепроницаемости» можно забыть после того как у него отклеился (стал не герметичным ) 5,2-дюймовый дисплей, это произошло в августе 2015 , заменили все по гарантии (замена дисплея, рамки, плюсом до «кучи» сделали мне батарею и еще чего то, не понятно что в спецификации акта выполненных работ было указано), получился как новый.
Через некоторое время недели две- три (после гарантийного случая) треснула у меня обратная сторона, которая из слов специалистов авторизированного центра является «механическим повреждением» и случай не гарантийный, короче, я во всем виноват! Стоило мне это удовольствие 2, 5 т. р. и 3 минуты работы сервисменам. Может и не стоило бы ее (крышку) менять, да только герметичность бы была нарушена да и видны были его «кишки» немного.
В ходе дальнейшей эксплуатации, на смартфоне систематически при разговоре обрывается связь, выплывает окно «мобильная сеть не доступна», после чего смартфон перегружает обе SIM карты (20-30 секунд). Ни у кого у пользователей других телефонов радом со мной таких проблем не было (я к тому, что это не сотовый оператор), а вообще скоро будет назначена экспертиза! Надеюсь на лучшее, но сомневаюсь что из этого, что-то получится в мою пользу.
“Безусловно, Xperia Z3 — один из лучших Android-смартфонов на сегодняшнем рынке”. — The Huffington Post. (https://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z3-dual/) .
Безусловно, если вы пользуетесь им один-два дня, на презентации, да он и не плох, но на фоне таких жирных минусах, у меня язык не поворачивается его кому то рекомендовать.
Считаю, данный смартфон вообще изобретением ОЧЕНЬ «сырым» и ОЧЕНЬ не качественный. Производители –МОШЕННИКИ. Приобретая продукцию компании SONY , серии Z, несколько раз подумайте надо ли Вам столько геморроя за такие деньги.
В руках ощущения еще лучше чем на фото. Собран идеально, без всяких надписей понятно что водонепроницаемый.
Все очень быстро работает, игры и... Читать отзыв Когда увидела соньку, решила купить себе сразу, тем более была скидка приличная. Даже не важно что денег не было. Одолжила через инет в фирме Займер, они очень быстро оформляют. За десять минут заказала, а через неделю забрала приобретение.
Все очень быстро работает, игры и интернет. Камера на уровне хорошего фотоаппарата.
Качество связи сначала было не очень, потом сделала настройки 3g и все заработало хорошо.
Батареи хватает на день-полтора, помогает stamina.
Звук в наушниках громкий, внешние динамики средние.
Корпус довольно хрупкий, ношу в чехле все время
Тестировала его в магазине техники, очень приятный смартфон, который удобно лежит в руке. Отличная камера, в 20 мегапикселей, фронтальная, конечно не так хороша, но в путешествиях подойдет. Телефон не очень тяжелый, не скользит, wi-fi и все удобства есть. Sony Xperia Z3 идет на одну карточку, мне подходит, но для... Читать отзыв Новый Sony Xperia Z3 - это мой подарок на Новый Год.
Тестировала его в магазине техники, очень приятный смартфон, который удобно лежит в руке. Отличная камера, в 20 мегапикселей, фронтальная, конечно не так хороша, но в путешествиях подойдет. Телефон не очень тяжелый, не скользит, wi-fi и все удобства есть. Sony Xperia Z3 идет на одну карточку, мне подходит, но для кого-то это может стать минусом. Мне нравится, что практически нет нигде зазоров, а все входы ( для USB, карты памяти и наушников) защищены заглушками, значит пыли туда попадает гораздо меньше! И самый классный плюс этого телефона - с ним можно плавать под водой и делать необычные селфи и фотографии и есть режим "в перчатках", это означает, что телефон реагирует на мокрые руки и на руки в перчатках.
Телефон мне понравился, за такую нормальную цену, получаешь хороший смартфон с нормальными характеристиками.