Жена купила этот бальзам для губ с чайным деревом. Я один раз им воспользовался и теперь регулярно напоминаю супруге, чтобы и мне купила этот бальзам. Когда грубая кожа у мужчины — это нормально. Но вот если это касается губ, то не совсем. Нам тоже хочется быть в этом плане защищенными. И вот этот бальзам для губ как раз и дает... Читать отзыв Жена купила этот бальзам для губ с чайным деревом. Я один раз им воспользовался и теперь регулярно напоминаю супруге, чтобы и мне купила этот бальзам. Когда грубая кожа у мужчины — это нормально. Но вот если это касается губ, то не совсем. Нам тоже хочется быть в этом плане защищенными. И вот этот бальзам для губ как раз и дает это чувство. С ним не страшны ветер, мороз и другие факторы, негативно влияющие на кожу губ. Я не стесняюсь, что пользуюсь таким бальзамом. Это нормально!
Бальзам отличный, при своей невысокой цене он хорошо работает и справляется даже с самой сильной сухостью. В состав входит чайное дерево, которое убивает все бактерии и не дает им размножаться на коже, особенно если появились трещинки от мороза. Ромашка успокаивает, смягчает и делает губы нежными. Благодаря средству быстро восстанавливается верхний слой, а кожа защищена от вредного воздействия, в том числе... Читать отзыв Бальзам отличный, при своей невысокой цене он хорошо работает и справляется даже с самой сильной сухостью. В состав входит чайное дерево, которое убивает все бактерии и не дает им размножаться на коже, особенно если появились трещинки от мороза. Ромашка успокаивает, смягчает и делает губы нежными. Благодаря средству быстро восстанавливается верхний слой, а кожа защищена от вредного воздействия, в том числе и ветра и мороза.
Он отлично защищает губы от обветривания и придает им невероятную мягкость. Пользуюсь уже второй год только им. Запах мне тоже по вкусу – мягкий, не приторный. Иногда даже маленькой дочери губы мажу, чтобы нее обветривались – не боюсь, состав у бальзама хороший. И хватает его на долго - на сезон мне одного тюбика достаточно.
После долгого нахождения на ветру губы сильно шелушились и потрескались. Был ужасный дискомфорт, искала чем спастись. В магазине посоветовали этот бальзам с ромашкой и чайным деревом. Стоил он недорого, поэтому купила. На удивление все микротрещинки зажили быстро. Кожа губ стала гладкой и ровной. Ощутила комфорт на губах. Аромат также очень приятный. Всем довольна осталась. Отличный бальзам для губ.
Очень стали сохнуть губы от мороза, никогда такого не было. Купила бальзам, он быстро заживил трещинки и восстановил первоначальный вид. Кожа быстро стала увлажненной, гладкой, никакого намека на раздражение не было. Пахнет травами, немного чайным деревом, но запах приятный и не отталкивающий.
SOS-Бальзам для губ MAXCARE Чайное дерево+ Ромашка
Даже грубую кожу он увлажнит
отличный бальзам
Бальзам Maxcare с чайным деревом для меня – настоящее спасение в ветреную погоду.
отличный бальзам
Реально быстро спасает кожу при СОС-ситуации.