Пользуюсь уже 2 недели, нравится эффект от применения. Она содержит масло оливы в составе. Из-за этого она так приятно ненавязчиво пахнет. Маска имеет привлекательный салатовый оттенок. Маска экономично расходуется, поскольку на раз нужно выдавить совсем немного средства. Консистенция легкая, кремообразная. Текстура приятная. Впитывание быстрое, без чрезмерной липкости и жирности кожи. Нет эффекта сухости и стянутости после использования. Вообще маской пользоваться удобно. Спрсрб применения стандартный. Я беру небольшое количество, выдавливая из тюбика и равномерно распределяю по коже лица, оставляю минут на 15. Затем смываю тёплой водой. Сразу испытываю приятные тактильные ощущения. Кожа приобретает гладкость, бархатистость, шелковистость. Такое впечатление, как будто она обновилась. К ней приятно прикасаться, так как чувствуется мягкость. Но самое главное это хороший увлажняющий эффект. Для пересушенной кожи она идеально подходит. У меня как раз такая кожа. Маска хорошо увлажняет, питает и делает ее нежной на ощупь. Так что этой маской я довольна на все 100%. Я заказывала ее по приятной цене на маркетплейсе, быстро получила. Сразу начала пользоваться. Использую маску раз в неделю и очень рада. С удовольствием продолжу и дальше пользоваться, получая райское наслаждение. Маска вполне оправдывает свое название.
Классная маска для лица от Эйвон. - Отзывы о SPA Маска для лица с маслом оливы "Райское увлажнение", 75 мл
отзыв