Пользуюсь им уже долго, не тупит, работает быстро. Даже за такую небольшую стоимость телефон хорош, вывозит некоторые игрушки, камера вполне себе неплохая, и выглядит стильно.
Выбрали простой, чтобы закрывал базовые потребности, но при этом достаточно современный. Интернет ловит хорошо, зарядки хватает больше суток, нормальный по памяти. Плюс сразу есть к нему чехол в комплекте. Дочка очень довольна!
Отзыв пишу с этого телефона, хожу с ним уже год примерно. Что могу сказать, достойный аппарат, работает стабильно, не вылетают приложения, не греется при играх, камера тоже неплохая. Пока о смене телефона не думаю, этот устраивает полностью.
Достоинства:
Достойный аппарат за невысокую цену, прослужиит долго
Невероятно роскошная расцветка! Брала исключительно из-за корпуса, но некоторые особые "фишечки" тоже порадовали. На передней панели есть диод с регулировкой по яркости, очень выручает при создании селфи, а так же является индикатором при зарядке (гаснет на полной батарейке). Сканер отпечатка пальца срабатывает моментально, распознавание по лицу тоже есть. Батарейки хватает на целый день при постоянном использовании гаджета
Смартфон к покупке рекомендую
Дочке телефон понравился. Подарили ей первый телефон.
Смартфон цена=качество
Недорогой и красивый