SPARK 10 (Смартфон TECNO) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мне нравится))

Инесса 7 ноября, 2024 год
Много памяти для фото и видео. Долго работает без подзаряда и не привязан к розетке. Поэтому можно смело брать с собой на природу. Трехуровневая подсветка для селфи – это что-то новенькое. Я раньше ничего подобного у фронталок не встречала. Очень красочный экран, прям в удовольствие фильм посмотреть или в интернете посидеть.

Купил новый смартфон и вам советую

Максим 26 сентября, 2024 год
Как приятно держать в руках новенький телефон. Купил за недорого, но качество всё равно улёт, если кто сомневается, не бойтесь, потому что недорогие телефоны не значит плохие характеристики и лаги. Во-первых, у него ёмкий аккумулятор, поэтому на счёт зарядки можно не париться, хватает надолго, а заряжает быстро. Во-вторых, у него незамысловатые настройки, но при этом много функций

Впечатления за год

Захар 3 сентября, 2024 год
Брал как рабочий телефон, сейчас подумываю свежую модель этой же фирмы взять себе на замену основному, к хорошему быстро привыкаешь) Грузится всё на нём в лёт, не подвисает. Реклама со всех мест не пихается. Настройки максимально простые и понятные. Серьезных проблем за время пользования не было.

Телефон выглядит и ощущается в руке намного дороже своих денег

Римма 19 февраля, 2024 год
Смартфон собран весьма неплохо, по начинке никаких нареканий нет, но в целом все довольно стандартно по данному бюджету. Из сильных сторон могу отметить дизайн, очень приятно держать в руке, но опять же-таки, телефон из-за глянцевых элементов все же требует чехла

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO