SPARK GO 2023 (Смартфон TECNO) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Неплохой смартфон.

Иван 25 ноября, 2024 год
Вот приобрёл на днях этот смартфон в качестве запасного для работы. Я подрабатываю таксистом, поэтому нужен был не особо дорогой, но при этом, чтобы грузил быстро все приложения, особенно карты. С этим проблем у него нет. Экран плавный и частота герц высокая, приятно листать ленту в соц.сетях и переключаться между приложениями.

Компактный стильный смартфон

Александра 14 ноября, 2024 год
Очень удобно, что заряжается через разъем type-c. К нему подходят все современные шнуры. Заряжается быстро по времени, садится неспешно, так что вполне хватает с утра и до вечера. Блок снимается пальцем с обратной стороны или же лицом с передней. Оба варианта распознаются смартфоном моментально. Дизайн симпатичный. Телефон получится компактным, хоть и с внушительным экраном.

Бюджетный, отличный

Влад 27 сентября, 2024 год
Не сильно дорогой смарт, хорошо шустро работает, не лагает и не тупит. Мне в нем оболочка понравилась, все удобно как-то сделано, ну и рекламы никакой нет.

Простой базовый телефон

Макар 14 августа, 2024 год
Без вау эффекта, просто хорошая база. Позвонить, выйти в интернет, посмотреть кино. Зарядку хорошо держит. У меня он в качестве запасного уже полгода, работает исправно.

Качественные снимки камеры за свои деньги

Александр 19 февраля, 2024 год
Столкнулся с ситуацией, когда треснул экран телефона, и по ремонту насчитали столько, что оказалось легче купить новый телефон :) Ранее скептично относился к недорогим моделям, однако, как Spark Go 2023 вошел в мою жизнь, поменял свое мнение. Удивило и качество фотографий - при хорошем освещении фото получаются весьма неплохими

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO