Отзывы о Spasmalgon (Спазмалгон)

Отзыв написан 30 октября, 2013 год 791 просмотр
А мне кажеться это аналог анальгина. У меня тетя врач и она посоветовала это препарат при головных болях и при болючих месячных. Я курю и иногда выкуриваю очень много сигарет, после чего у меня начинается дикая головная боль. Так вот именно тогда я и принимаю 1 таблетку, а если не проходит в течении 20 мин пью еще 1. Я вообще не люблю таблетки и мне легче терпеть, но, когда принимала боль проходила быстро. А вообще, кто сказал, что есть таблетки вредные и не очень. Все таблетки это не хорошо. Лучше максимально поддерживать здоровье своего организма и не принимать всякую ерунду.

Spasmalgon (Спазмалгон)
Спазмалгон – комбинированный анальгетик с ярко выраженной спазмолитической активностью. В состав препарата Спазмалгон входит три активных компонента – метамизол натрия, питофенона гидрохлорид и фенпивериния бромид.
Механизм действия препарата и его фармакологические эффекты основаны на фармакологических свойствах активных компонентов, входящих в его состав.
Метамизол натрия – нестероидное противовоспалительное лекарственное средство, производное пиразолона. Метамизол... подробнее

Спазмолитики

Риабал