Спецодежда САВ Сервис отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 52 просмотра

Отличный выбор спецодежды и СИЗ – рекомендую!

Гость 24 декабря, 2024 год
Недавно обратился в компанию САВ-Сервис для заказа спецодежды и остался очень доволен! Ассортимент действительно впечатляет: удалось подобрать все, что нужно, от зимней рабочей одежды до средств индивидуальной защиты.

Менеджеры проявили профессионализм – помогли с выбором, проконсультировали по каждому вопросу. Приятным бонусом стало наличие возможности примерки на месте.

Качество продукции на высоте – удобная, износостойкая и соответствующая всем требованиям безопасности одежда. Цены тоже порадовали – вполне конкурентоспособные.

Доставка была выполнена точно в срок, что для нас было особенно важно.

Буду рекомендовать САВ-Сервис коллегам и обязательно обращусь еще раз!

Спецодежда оправдала все мои ожидания!

менеджер 18 апреля, 2024 год
Заказали спец одежду в компании https://sav.by. Одежда из качественного материала, удобный крой, отличная износостойкость.

Спецодежда идеально подошла всем сотрудникам.
Достоинства:
  1. 1. Быстро выполнили доставку
  2. 2. Помогли подобрать размеры
  3. 3. Корректно оформили все документы
  4. 4. По качеству одежда супер
Недостатки:
  1. Не выявлено

Одежда

ТМ Lassie