Люблю спирит в основном за то, что мне он по карману) и причем за такие небольшие деньги я получаю не стремный подвальчик с качками, а нормальный оборудованный зал с сауной. Без бассейна, конечно, но я плавать не особо люблю, так что лично мне без разницы. Несомненный плюс – это анализ тела ин боди, я его раз в месяц делаю, чтобы... Читать отзыв Люблю спирит в основном за то, что мне он по карману) и причем за такие небольшие деньги я получаю не стремный подвальчик с качками, а нормальный оборудованный зал с сауной. Без бассейна, конечно, но я плавать не особо люблю, так что лично мне без разницы. Несомненный плюс – это анализ тела ин боди, я его раз в месяц делаю, чтобы за результатами следить. Оч удобно пользоваться приложением - там мозно и по загрузке зала сориентироваться, и тренировки онлайн найти, я в зале по ним обычно занимаюсь
Подруга хвалила тренера из Спирита, поэтому я тоже захотела к нему попасть. Но занятия с ним проходят на Крымской, а я живу на Севастопольском проспекте. Приходится ездить к тренеру на Крымскую, а на йогу ходить на проспект. Не совсем удобно, но за такую цену не жалуюсь)
Зал довольно бюджетный, поэтому очевидно, что по вечерам здесь куча молодежи) но я в основном хожу на йогу, так что они мне не мешают. Занятия йогой проходят продуктивно и интересно, но опять же - очень много народу. Но, справедливости ради скажу, что места всем хватает.
Цель была набрать мышечную массу после долгой болезни. Хожу уже четыре месяца, набрал +12 кг, умные часы говорят, что в основном мышц. Из минусов могу отметить, что после других посетителей тренажеры иногда мокрые и потные, садиться на них не хочется.
Без бассейна
В один клуб к тренеру, в другой - на йогу)
Нормально все
Хороший зал