Отзывы о Sport Life

Отзыв написан 15 марта, 2012 год 518 просмотров
Спорт лайф Спорт лайф... не могу понять это сеть спорт залов или просто названия другого не придумали? Я хожу в Спорт лайф в Питере в тот что на Балканской пл. так вот сервис там оставляет желать лучшего. Абонементы продаются без ограничений. Администрация с целью выжимания денег идет на все. В результате на тренажеры - очередь по 5 чел., в спортивные залы не войти- тольпа такая, что не махнуть, ни рукой, ни ногой.

Михаил 18 июля, 2014 год
Типичный отзыв РАБА.

Да, действительно если все будут приходить в зал к 20.00 по понедельникам, средам и пятницам то позаниматься там негде будет, так как создана давка самими же посетителями.

Походите в зал в утренние и дневные часы и вы удивитесь как там свободно и просторно. И занятия проходят в удовольствие.

Sport Life
Фитнес клуб Sport Life - это профессиональный фитнес центр Москвы, в котором есть все для занятий спортом и активного отдыха. Тренажерный зал, залы для восточных танцев, йоги и аэробики, салон красоты и многое другое. Для вашего удобства и активного отдыха мы используем первоклассные тренажеры JOHNSON и BODY SOLID, мы распологаем... подробнее

Спортивные клубы

Fitness House
Fitness House

Vnukovo Sport Club
Vnukovo Sport Club

World Class
World Class

Студия гимнастики "Kids Go"
Студия гимнастики "Kids Go"

Дворец тенниса Лужники
Дворец тенниса Лужники