Спорт ЗМА Irispharma

Опубликовано 21 августа, 2024 год
5.0
1 отзыв / 52 просмотра
Спорт ЗМА Irispharma

Основные полезные компоненты в одном флаконе

Алена 21 августа, 2024 год
Для меня Спорт ZMA Irispharma стал отличным вариантом для поддержания здоровья и выносливости во время тренировок. Оценила, что много положительных отзывов, поэтому тоже решила попробовать. В первую очередь, обратила внимание на состав комплекса ZMA, сбалансированный, и в него входят минералы магний, цинк и витамин В6 что обеспечивает быстрое восстановление после тренировок. Я принимала каждый день без перерывов на протяжении всего... Читать отзыв Для меня Спорт ZMA Irispharma стал отличным вариантом для поддержания здоровья и выносливости во время тренировок. Оценила, что много положительных отзывов, поэтому тоже решила попробовать. В первую очередь, обратила внимание на состав комплекса ZMA, сбалансированный, и в него входят минералы магний, цинк и витамин В6 что обеспечивает быстрое восстановление после тренировок. Я принимала каждый день без перерывов на протяжении всего курса строго по инструкции. Изменения ощутила не сразу, а примерно спустя пару недель. Появились сила на дополнительные подходы и увеличение веса. Бад действительно хороший, но нужно понимать, что добавка будет работать только в комплексе с правильным питанием и тренировками. У меня лично результат уже есть, рельефность мышц стала более выраженной, руки и плечи выглядят более упругими. Спорт ЗМА Irispharma - Основные полезные компоненты в одном флаконе
Достоинства:
  1. Хороший состав, действенный
Недостатки:
  1. Таковых нет

Спортивное питание

Be First BCAA RXT Powder 230 гр