Спортивные наушники Bluetooth Bose SoundSport Free Wireless Headph
Спортивные наушники Bluetooth Bose SoundSport Free Wireless Headph оборудованы без проводов, так как каждая половинка имеет свой Bluetooth-модуль, батарею и цифровой усилитель. Динамики чётко воспроизводят высокие частоты и басы, создавая необходимый ритм для продуктивной тренировки. Цифровые усилители снижают уровень помех, а встроенный эквалайзер корректирует амплитудно-частотные характеристики при повышении громкости. Крепления...
подробнее Беспроводные наушники Наушники
Модно, стильно, современно и спортивно! - Отзывы о Спортивные наушники Bluetooth Bose SoundSport Free Wireless Headph
Звук у наушников просто супер! Мощный, качественный, звучание четкое и чистое. Посторонние звуки полностью блокируются, даже довольно громкие звуки совершенно не слышны. Пользоваться ими легко и понятно, есть управление воспроизведением. Очень удобно сидят в ушах, не выпадают, не жмут и не мешают. Довольно комфортные и естественные ощущения. Можно пользоваться во время бега, различных упражнений, наклонов, прыжков, плавания и чего угодно. К тому же наушники сделаны из очень качественного прочного материала, который не боится влаги. Можно не бояться пользоваться во время дождя или в душе.
Также смотаться наушники просто офигенно! Модно, стильно, современно и спортивно! Теперь мои тренировки станут еще более драйвовыми и эффективными! А еще классно то, что находясь в своем чехле, наушники могут подзаряжаться в течении дня. Итого зарядки хватает как раз на целый день! Я очень довольна данными беспроводными наушниками! Пользуюсь ими с огромным удовольствием! Для активного отдыха и спорта самое то что надо! Рекомендую всем любителям качественного звука!!!
отзыв